喝喝茶论坛

麝月如镜,素心若水。

麝月如镜。照尽水月繁花。照尽人世百般情千般爱!

明镜映月月丰盈,一世爱落入镜中,惊了满镜月光一片。波光流动,满眼的晶莹,涉水而来的可是你,披星戴月赴这一世年华缱绻。

明镜映花花曼香,一生情跌落镜中,动了镜里香魂一缕。暗香盈袖,满心的芳香。花前横箫的可是你,深情款款演绎地老天荒的传说

韶华渐远,谁伴我月下吟诗,谁伴我花前抚琴,谁伴我红尘一世的相拥。隔着那一帘月光,痴痴的将你守望。不与花争春,不与月耀辉。耳边的誓言,手中的镜花水月,不相守。你每一次转身每一次轮回,都把我遗落在人间,一次次忍受着得到与失去的煎熬。于是画你,念你,留你的影子在心底眉间。于是心里告诉自己每一次离别都是为了下一次更美好的重逢!

今生又轮回在流光碎影中,轮回在麝月如镜的尘世。幽幽情思,素心如水,月光温柔的如一弯清浅的水,映在镜中映在心里。是不是也映在你的眼中?水湄之畔红尘之岸,我化做一缕月光,在风中摇落满地相思。在几世轮回的相遇,分离,欣喜,忧伤,中参悟着爱的真谛,参悟着地老天荒!情字如水,我若水上舟,若没了这幽幽情思,我亦搁浅在红尘之外!

掬一生痴情与君藏,莫苍老了如水年华,莫让这依恋随着款款落花,凋零在孤单的等待中。那浸在笔端的诗情画意如晚开的荼縻花曼舞在风中,舞尽生生世世的温柔,舞尽一笺又一笺的悲喜,舞尽前世今生无尽的眷恋,穿过这满眼离愁的红尘此刻与我相遇的可是心中深藏的那抹身影!

月射寒江秋莺啼,镜前红颜泪如丝。恨不生翼随雁去,素心若水惹相思。

回复 2# 非常茗

嘿嘿~骗人吧~说谎的孩子被狼吃
回复 4# 非常茗

那就让狼吃孩子他爹好了
回复 6# 非常茗

关我什么事啊~
回复 8# 非常茗

孩子是好孩子狼不会吃的
回复 10# 非常茗

我虽然不是狼,但是我会猜呀。人之初性本善,小孩子没被岁月染指定是好的。
一直没注意,月月的文笔这么好啊
优美,深情!不过往往极易生反,若可淡一些,是否彼会浓一些?若是不能,随缘如何?