喝喝茶论坛

【秋日私语】情暖清秋 送东方剑

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                       

情暖清秋  文/贺兰雪卿

静静的夜,想你,总是那么的不由自主。

熏风,梳理着我的长发,一如你温柔的手,

最是惬意,醉似多情。隔岸,灯火阑珊。

一管风笛寄相思,爱情,就象是两杯红酒,

交饮,醉了你,醉了我。

高山流水赋清音。为梦?为情?为心?

一丝暖意,半怀人生。心灵的花园里,

流水潺潺,水鸟清欢,风车旋转。

一个女友说,我不怕你生气,你很冷,清傲,

不好接近。可是你就是喜欢了。我想也许,

我是你千百年前丢失的一颗绿珠,失而复得,因而总怕再失去。

我的梦,在你执着的深情里醉舞。

我的情,在你白衣锦瑟中和鸣。

你,走向爱的城堡,过山过水,时光流转,

浪里来,浪里去,终于,有明月冉冉升起。

夕阳,不在是你一人独赏,此岸有你,彼岸,有我。

梦之蝶,相遇一潭桃花缘,徉徜于缥缈如烟的美好心畔。

拥你,如水深情。看你,泼墨如画。

听你,夜雨芭蕉诉相思。于你,吟唱晓风残月,

任四季绿瘦红肥,身边流转。

当秋天来临,落叶凋零,芦花飘飞。

白云悠悠,飞鸟 远去,思念,也便飘远了。

情,源系北国。爱,穿越南北。

山,诗情画意。月,梦绕魂牵。

节日里,海岛,双双 飞舞的海鸟鸣唱,自由翱翔。

南方的你还好吗?我站在彼岸,祝福你,化作鸟儿陪伴你。

不论在哪里,你都不再是孤行。

希望与明月同时升起在阑珊的夜空,蝴蝶飞跃沧海,

带我们一起旅行。风儿,演绎了这个季节的美好,

我的心与梦,九月,竹外疏花,一路轻舞飞扬!

评分

非常茗 + 30 随心见真

当秋天来临,落叶凋零,芦花飘飞。白云悠悠,飞鸟 远去,思念,也便飘远了。好个情暖清秋,好美得句子

。。。。。我想应该是飘到彼岸,捎去了心声。。。。
祝开心,姐姐
喜欢是无由的!