喝喝茶论坛

多多试杀

深夜,林子琪再一次孤独的走在那条熟悉的鹅卵石小道上,试图用感官去抚摸那份逝去的记忆。始终没能和杜天翊走到一起,纵然缘分这条线为拉得很长很长。当岁月的流水侵蚀了我伪善的面具,我终于还是无法面对着你这面纯洁的镜子,沿着这条鹅卵石小道缓缓走回黑暗,走向宿命的深渊。我知道那时的你除了透过你曾经倚靠的肩膀的那丝昏黄的阳光,剩下的就只有我渐行渐远的背影了。
三年了,我们错开时间抚慰这条鹅卵石小道已经三年了。有时候我甚至在想倘若宽广的混泥土大道替代了这条阒静而又悠长的鹅卵石小道,我也许还能再一次为你张开这双熟悉的臂膀。好怀念在你怀里温暖的感觉,好想能够重回过去,可是过去了即使过去了,不可能再回头了。
还记得你的丝丝关怀,深夜,天翊会在我快要睡觉的时候发一条暧昧或者搞笑的消息过来,有他的牵挂,梦里都是甜甜的笑,习惯了有他,也习惯了天翊每天早上比闹钟还准的一声 “早安!”然后一声充满关切的叮咛 “新的一天,要开心!” “遵命!” 简单的回复下开始一天的忙碌,虽然是忙碌的一天,心里却是暖暖的 柔柔的。
好温馨的一段日子。可是不知道是我们都忙了还是真的彼此心里没有了对方,逐渐的,问好的时间间隔越来越长,在一起见面的日子也越来越少。不想去计较天翊是不是不再爱自己,也不去想他是不是心里有了别人。虽然很想他,很想能够回到过去,很渴望有他一句玩笑冲淡一天的烦恼,也很怀念他暖暖的一句叮咛 “记得今天要多吃饭,胖胖的才可爱…..”很多时候吃饭时候都会想到这句话,不由得就会自己在心里微笑一下。可是真的回不去了,不会我不想,我真的很想回到过去,可是我真的没有勇气一次又一次的再看到天翊漠然的表情,一副无所谓的样子,在他心里或许早已经没有我。总觉得是自己不够主动,不够直接。可是已经第三次的鼓足勇气去找过他了,还是一副漠然和无所谓,子琪只是看了看他,然后很无奈的转身离开了。
这条路已经来回走了N遍了,石子是不是要快要被踩疼了啊?算了,还是再去那家咖啡馆吧,继续喝自己的不加糖的咖啡吧。尽管很苦很涩,却是自己喜欢的味道。
辗转间物是人非,多少情怀已不在。