喝喝茶论坛

玉儿试杀(代发)

第一次,只那么一眼,就喜欢上你,没有余地。
已经不记得多久,我在红尘外修行,几页泛黄的经书,一盏青灯守着千年的古刹。禅钟暮鼓声中我早已经忘情。
已是春天,江南,桃花盛开,莺啼柳绿,一湖春色早早的在那一叶小舟翩然飘来的时候,荡起了阵阵涟漪。万千人中遇到了你,那么寻一处桃花源,勤耕闲织,再种十里桃花,落花煮茶,酿酒成诗。

因为爱,所以坚持。
你的闪躲,一直在我眼里,患得患失。我无法确定你游离的眼神背后,是喜欢还是迷茫。直到你让满天的春雪落满江南的柳岸,那种感情才渐渐清晰。
于是,我愿意相信,我的坚持,会让我们的明天全都是爱情,即使等待,即使等待,也一定会有花开。即使别离,也只为了下一场的美丽相遇。我们能爱多久,我不知道,你也不知。

看过白落梅的一部小说,她说,世间所有的相逢都是久别重逢。我想今生,当我落发,与佛祖相伴,我想我的前世一定是佛前的一盏油灯。我修心念佛,不为成仙,只为了能修炼成*与某一书生或者凡夫,结一段尘缘。我想我可以凭借一朵花的微笑,一个回眸的灵犀,在万千人中找到你,那个与我有三生契约的男子。于是我来了。

或者是前世欠你的情,要在这个季节里偿还。孤单在窗前悄悄绽放,盈袖的暗香,早已翩跹于诗人的笔下,思念成殇。
那欲罢不能的情节,将前世缠绕着乱了今生。情缘终还是在这个季节纠缠着落在林间,生根开花,开在百花凋落的秋,为这荒芜的天地抹上一片片枫红,我把这秋天赋予叶子的色彩化作火红的相思,捧一片片红叶藏在胸前,多少记忆被唤醒,然后又被轻轻的收藏。
秋雨,少了夏天暴雨的猛烈,多了一份绵长和细腻,在丝丝长长的雨中,思绪经常会飘的很远很远,思你,念你。雨后的天空,那纯净的蓝,是我的最痴爱的颜色。经过夏雨疯狂洗礼后干净的世界,不染纤尘的纯净让不安份的心有了回归的渴望。
经过了多情的春天,热烈的夏季,秋天对我来说的那种炎夏躁动后的沉淀,安静和思考,如何用最贴心和温暖的方式去诠释关于爱情的命题。我的相思,在秋风中翩跹摇曳,等待凋零。我的爱情,在秋雨中飘摇,等待拯救。
相爱如红酒般醇厚,甘甜,相守又淡如秋菊。风轻云淡的季节里,你可否做我永远的思念?当所有的繁华被写进历史的书笺,你是否依然愿意,睹我如斯,守我如玉。

我的天!瞠目结舌啊!玉儿你的功绩堪比女娲啊!
我的天!瞠目结舌啊!玉儿你的功绩堪比女娲啊!
春山笑 发表于 2013-11-21 10:20

换了。
如果说首尾呼应是兼顾流畅,那么彼此呼应便是莫逆契合
真好!感动严重感动
楼上滴  谁敢动????
楼上滴  谁敢动????
雎竹依然 发表于 2013-11-21 22:10

哥坐在竹林里喝茶,看到一纸红笺和一坛女儿红飘来,敢动敢动