喝喝茶论坛

清扬婉儿试杀

小幸福

我有不少的小首饰,但都是不贵的。
有一年,很缺钱的时候,想拿出去当了,粗粗一估计,所有的首饰加起来还不到三万块钱,何况真送到典当行也三文不值二文的,想想作罢。
家里的老银镯子原有几只,无奈马大哈的我,收拾东西不知道收到哪里去了,今年就没有找见,不知是否真的丢失了。前年一位大姐也送过我一只老银镯子,我也很喜欢的一只简单的实心圈,粗细正好,大姐拿给我的时候因为年代久远镯子黑乎乎的,我戴在手上一两天便锃亮可人了。曾记得一个泰国电影里一个女孩子曾经戴过和我这只一模一样的,我也戴了一年多,今年也找不见了。
下午出门办事,想着N久没有逛街了,就顺脚去了商场。在一个摊位上看见有打折的小首饰,就迈不动腿了,仔细看了一会子,忽然发现身旁的营业员就是认识了好几年的小马。我在小马手上买这些7788的小玩意儿很多,她也从一个品牌做到另外的几个品牌。她推荐我一款银镯子,我看了看,挑了只比较特别的。还没走多远,就发现镯子的接头断了,回头找小马,小马帮我把柜台里的存货都翻出来了让我挑。
我翻翻捡捡,扔没看到满意的。小马从另外一堆里扒出一直宽宽的实心镯子,镯子里面满是精致的寿字花纹,还有S990的印记,小马说拿这只吧,这只纯度好,比一般925银的高。我看了一眼就喜欢了,镯子中间宽两边细,主要的,是没有花纹的元宝镜面,古朴、锃亮。当即戴上了,小马说打二折,打完零头也没要,这只漂亮的银镯子才190元,嗯,非常满意!
是啊,如果按原价980元买一只银镯子,我肯定舍不得,也觉得浪费。物美价廉在我这里是必须滴----工薪阶层呀!
买完镯子,转身看见打折的一套时装裙,白色的打底,银灰色的外套,套在身上,左手上的银镯子大方而古色古香,很愉快滴为自己把新衣裳也买下了,当然,也是二折198元,实惠吧哈!夏天我一般不买不是真丝料子的衣裳,今天像中邪了,觉得衣裳料子还满舒服的,再有就是是我喜欢的风格,就买一套穿着玩玩吧!
再逛逛,看见了一件三象的老年真丝上衣,是妈妈穿的尺寸,样子也不错,给妈妈买下了,折后298,回家来妈妈果然喜欢上面粉紫粉蓝的水墨牡丹花。妈妈说:“哎呦,我穿的都是菊花、兰花和牡丹好花儿呀!”每次给妈妈买衣服,妈妈都说不要买了,穿不了的。但只要的女人哪个会不喜欢漂亮衣裳呢?
回家来把新买的衣裳清水洗了,扣子重新订了,晾晒好了准备明天干了 烫了星期一穿。
每次穿新衣裳的感觉,戴新首饰的感觉都让自己心里亮堂堂的。
活着,这些小幸福,真好。
天嫩,这个丫头暴强,从哪里找来滴俺滴字字
天嫩,这个丫头暴强,从哪里找来滴俺滴字字
清扬婉儿 发表于 2013-11-22 16:15

你猜