喝喝茶论坛

楼主: 纹籽乖

竹外疏花第一届风云【射雕英雄传】报道贴

可真饿
欧阳克报道:

射雕英雄传看过无数遍了。
作为一个金大侠的忠实拥趸,金老的十四部武侠小说每一部都看了不下三遍。
射雕是广大金蜜最为推崇的大作了。但却不是我的最爱。盖因书中人物特点过于鲜明,有点超出了社会现实中人生百态。
黄蓉是金大侠着力塑造的女猪脚,问题是:这丫头也太聪明了吧?尤其是以十七八岁的年纪。而以其古灵精怪的性格,竟然看上了榆木到老榆木疙瘩脑袋的郭靖,实在大煞风景。试想如果现实中有这么一对夫妻,我实在想象不出 这俩人时间有神马共同语言;夫妻生活有神马理由和谐。
看来看去,还是觉得我欧阳克最为顺眼。家学渊源,名门之后,丰神俊朗,最难得的是用一颗平常人的内心。有点坏,也有点善良,即便是所爱的人设计害了自己,不仅不怪,反过来还担心让叔叔知道了,会找黄蓉的麻烦。呜呼!此等至情至性,菩萨心肠,多乎哉?不多也!
发现字数够了。打住。继续灌水去。
七公手记

自从华山绝顶封神归位之后,常年遨游太虚,食遍九界仙果玉露,美馔佳肴,老叫化我真是好不自在啊!当神仙的日子虽然逍遥快活,但一想起当年入世江湖,快意恩仇的岁月,也不免是凡心大动,每每心思神往,不胜怀念。日前听闻竹外疏花网域设坛起醮,魂招射雕群英复世,老叫化子真是喜出望外啊,不待它约期未到,咱独个儿先来人间探探究竟,一来重游故地,二来也访访那些老友故人们。可是听说神仙们下凡必须通报值日星官,要一路收录游历,以记天年。这可真是麻烦,老叫化子大字不识几个,还是能免则免吧,有什么好通报的,一个人独来独往,多省心自在啊。可是规矩就是规矩,好得咱也自己给记录几字,以便交差吧。

癸巳年十月十五,华山顶,微雪。

哎呀,重来故地,老叫化子真是激动不已呐。想当年就在这里,与老毒物欧阳锋一起登仙的。听说他因为平生恶迹颇多,被贬去地府当锅炉工了,不知道这次盛会能不能来呢。要说这老毒物是老叫化子的平生劲敌,可细细想来,老叫化子又似乎不是那么恨他。这是为什么呢?或许,当年他那一身卓绝的武功,也让老叫化子有相惜之感吧。说到武功,又想起第一次华山论剑啊,若不是老叫化子因为贪吃好玩,耽误了修炼降龙十八掌,那天下武功第一,就是老叫化子我啊。哎呀,可是再想想,第一能当饭吃么,享尽天下美食,那才是老叫化子的理想啊。哎哟,这说着说着,肚子又讨债了。咱还是找个地方去好好吃上一顿吧!

癸巳十月廿四,洞庭湖畔,君山丐帮总舵,阴。

不知不觉居然来到这里了,这可能是老叫化子的职业病吧。心里总是时时记挂着这些徒子徒孙们。不来不知道啊,一来吓一跳啊,这帮不肖的徒孙们,趁老叫化不在人间,竟然搞起了什么改革,把好好的天下第一大帮,弄得乌烟瘴气啊。你看看,长老舵主们整日游手好闲,低级弟子们却要各出奇招,坑蒙拐骗来供养他们。最让人气愤的,是这帮无良的头目,竟然招收未成年弟子,不教他们武功,反而把他们折肢断臂,毁容削面,以博世人同情。简直是岂有此理。哎呀,想想还是蓉儿好啊,这女娃儿当帮主的时候,内消净衣污衣之争,外联国民阻击侵略,那是人才啊。不知这女娃儿和她夫婿靖儿现在在哪里啊,唉,老叫化子也不争气啊,想起她的拿手好菜,又流口水了。
这个马甲真可恶,登录三次都没成功,想着咱怎么着也是江南七怪之首,名震江湖的大人物,自然应该是震到恶人的震,没想到坛子不让进,说登录失败。好吧,咱再去看看是哪个名字,可是咱这眼神是真不咋地,柯瞎子嘛,说的就是咱。再输一遍名字,柯振恶,振臂一挥,恶人就怕了吧,没想到不但没振起来,还被坛子拒之门外,悲了个催。信息提示,咱还可以登录三次,再用咱的瞎眼睛瞅瞅去,我勒了个去,竟然是镇住了的镇。原来咱根本不用伸胳膊挽袖子就能把恶人镇住,这都是瞎眼的缘故,你们说可恶不可恶。
柯镇恶,可真饿,想必金庸老爷子写到这儿的时候没吃饱,顺手就整出一个可真饿,再用汉语言形声一下就是柯镇恶。郭靖,把锅洗干净,炖只秋处鸡,烤只王重羊,煮点卤肉饺,猪葱拌豆腐。美哇!咋觉得金庸老爷子是个地道的吃货呢!
老瞎子这次风云的路线怎么走呢,还在琢磨中,在黑暗中摸索前行指哪打哪,还是盲人摸象抱大腿,咱们进场玩着看。
韩小莹,金大侠书中写的排在江南七怪中年纪最小,与其他六怪的交情很厚,感情也很深,但这个人物很悲剧呀!一生没结婚,生前得到五哥的暗恋,可惜到死才得到表白。好像全部的青春年华都在游荡中度过的,有时我到觉得她很像八仙中的何仙姑,善良可亲,平易近人。尤其对待郭靖这个笨徒儿,不仅传授武功,更像个无微不至关怀自己儿子的母亲,以至于最后的死也令郭靖痛不欲生。
回到现实来说,我不太喜欢韩小莹这个人物,没办法勺子发给了,就凑合着演演吧。以前看电视剧里她是很侠气的侠女,可爱情上这么波折,也憋屈,该表白的不敢表白,直到爱的人没了才后悔,有嘛用呢?我觉得敢爱敢恨才应该是她的侠义性格。对于靖儿,我想该是出于女人的天性吧,关心体贴,做到了一个女人母性的一面,这种柔情很令人感动。等到有天看自己真的老了,也只有暗自叹息。有段时间没下风云了,没办法,工作生活太累。好像差不多字数够了吧!那就不罗嗦了,报道去。
太忙了,先踩一下,洗澡去
包惜弱报道
    三十年前看《射雕英雄传》的时候,想着包惜弱为什么会委屈求全嫁给了王爷养育了狼崽野心的杨康,三十年后我明白了。
    一个女人,如果在自身不保的情况下是无法保护孩子的,为了孩子,什么苦都能吃得,什么委屈都能受得,只要能保护我的孩子!而爱往往会成为女人的致命伤,从惜弱没有教育好杨康就可以看出来。
    常常在打开电视的时候听见老射雕的音乐,三十年之后听,还是那么悠扬与动人心魄,我相信是老一辈艺术家们用真挚淳朴的感情孕育了《射雕英雄传》的一切,所以才能让这部电视剧三十年后所有的所有还是这么美。
    我习惯在看到一个好名字的时候用一句话把名字包在里面串联起来,像串一串美丽的项链,五彩缤纷、叮当作响:包你珍惜的柔弱,我不是在乞求谁怜惜弱者,而是想告诉你,真善美的东西,永远也不会过时,最美好的往往存在在最柔弱的生命里。
    生命不息,真爱不止,让我们都来怜惜生命的弱小吧,因为看来看去,人类的生命实在是脆弱无比的,只有让我们的内心强大了,才能抵御这世间的一切凡尘……
先踩
陆冠英前来报道

老衲一灯,愿此身化作心灯一盏,燃烧自己,照亮别人。老衲俗名段智兴,本来呢是大理国的段皇爷,曾经有一段真挚而美好的感情摆在我的面前,我没有珍惜,就那么把她忽略了,失去了才知道她的可贵,失去了才知道她的美好,失去了才追悔莫及,百死难赎,痛定思痛,如果上天还给我一次机会的话,我愿意重新选择:钟红颜而轻社稷,弃武功而伴美人。争什么天下第一?人生得意何不尽欢?虚名俗利终归尘土,得失寸心知,上天如果要给我一个承诺加一个期限的话,我希望是一万年不变。

回想当年,往事不堪,曾几何时,老衲痴迷武学,荒理朝政,不近嫔妃,以至铸成大错,斯时瑛姑正值妙龄,而伯通气血方刚,皆年少天真,不甘寂寞,终致红杏出墙,陈仓暗度,也在情理。老衲从没有怨恨过他们,到是一心一意想成全他们。而他们终究劳燕分飞,可就怨不得老衲了。悠悠数百载,须臾而过,今脱胎换骨重来,可否再拾取初心圆旧梦?不得而知了。

先报到
来时迷雾重重,未解庐山真面目,去留无意,空由沧海浸涛声。
我的桃花岛

喜欢桃花岛,是因为喜欢那桃花岛里居住的精灵--小黄蓉,她是金庸小说家喻户晓的传奇女子。也是金庸着墨最多、人气最高的女主角。如果桃花岛里没了黄蓉,也就没了那精彩的射雕英雄传的传奇故事,她有疼她的父亲--桃花岛主“东邪”黄药师,还有朝思暮想一心爱她的靖哥哥。可以说是要山得山要水得水了。

小黄蓉精通父亲传授的桃花岛武功、五行八卦阵和奇门遁甲之术。集天地灵气而于一身,艳绝天下、冰雪聪明、玲珑剔透。多才多艺、博古通今,精通琴棋书画、厨艺了得。与郭靖不离不弃、患难与共,全心全意助旺他。婚后辅佐夫君保家卫国,竭尽所能。黄蓉在金庸笔下象征智慧和忠贞,你说,这样的一个奇女子,我怎么能不喜欢欢那!

穿上她的衣服,我仿佛自己就是精灵顽皮的小黄蓉,在这不无浪漫的季节,静静的来到桃花之地,让沁人的轻风吻着柔裙,此时,心便成了一个容器,不停的聚集,关于靖哥哥的点点滴滴,思念满溢,靖哥哥,你在哪里?

相遇的一句简单话语,结成一段深深的情缘,一份柔柔的情愫,幸福于思绪中,追忆着往昔的非凡,此番就算没有天长地久,也愿化蝶而飞,实现一场唯美的舞蹈。恋你如诗如词的岁月,不经意间成了一叠厚厚的日记,打包加密于心灵的深处,那份情简单而执着,单纯而浪漫,一丝风过而再也不会忘记。

这份感觉穿越时空,思念的种子遗落在心理,长成了参天大树,枝头那层层叠叠的树叶,是我切切的思念和渴望,想你想成了心事,等你等成了坚持,落落纷纷和着梦幻的纷繁飘絮交融着,升腾出弥漫在空气中的白色精灵,慢慢地,慢慢地向你飘去。。。

一种偶然的心灵相遇,一次偶然相遇中结下的情谊,凝成了冰山雪川藏着的童话,美丽醉人。岁月不能淡化曾经的故事,红烛杯酒流溢永久的芬芳,就让风儿载着桃花的诗签,带去我轻轻的问候:靖哥哥,远方的你,还好吗?
寂寞是一种情怀,孤独是一种境界。
自古英雄皆寂寞。老夫不是英雄,也不屑所谓的英雄。在他们眼里,老夫乖张孤僻、恃才傲物,目空一切。老夫孤独但不寂寞。
很多时候,冷寂如老夫,表面的波澜不惊只是假象。没有衡儿之前,老夫深感上苍眷顾,丰神隽朗的皮骨,无所不通的旷世才学,有如仙境的桃花岛,人生如此,夫复何求?当上天再把衡儿送到老夫面前,惊喜之余,有莫名地隐忧。水满则溢,上苍对老夫,会不会眷顾过了头?果然,衡儿来了又去,彻骨如斯,几至入魔。幸好有蓉儿,在蓉儿的身上总能看到衡儿的影子,老夫深信,衡儿若是怜悯老夫,有一天终会回来。
岛上的桃花,开开谢谢。箫起的夜晚,潮起如初。
衡儿,我看见你款款而来,恍如隔世。是梦么?
我看见你,恍如初见。你脆生生的声音凭空响起。
1:一灯大师FY————报(9楼)————到(382)
2:丘处机FY—————报(7楼)————到(351)
3:王处一FY—————报(29楼)————到()
4:尹志平FY—————报()————到()
5:包惜弱FY—————报(36楼)————到(417)
6:冯衡FY——————报(5楼)————到(341)
7:孙不二FY—————报()————到()
8:华筝FY——————报(3楼)————到()
9:李萍FY——————报(12楼)————到(619)
10:瑛姑FY—————报()————到()
11:傻姑FY—————报(6楼)————到()
12:朱聪FY—————报(14楼)————到(870)
13:陈玄风FY————报()————到()
14:陆乘风FY————报()————到()
15:陆冠英FY————报(39楼)————到()
16:完颜洪烈FY———报()————到()
17:杨康FY—————报(4楼)————到()
18:杨铁心FY————报()————到()
19:欧阳峰FY————报()————到()
20:欧阳克FY————报(30楼)————到(367)
21:拖雷FY—————报()————到()
22:周伯通FY————报(24楼)————到(688)
23:郭靖FY—————报(20楼)————到()
24:郭啸天FY————报()————到()
25:洪七公FY————报(33楼)————到(897)
26:柯镇恶FY————报(31楼)————到(388)
27:铁木真FY————报(2楼)————到()
28:黄蓉FY—————报(41楼)————到(736)
29:黄药师FY————报(44楼)————到(323)
30:梅超风FY————报(13楼)————到()
31:程瑶迦FY————报()————到()
32:穆念慈FY————报(22楼)————到(397)
33:韩小莹FY————报(16楼)————到(398)
34:武天风FY————报()————到()
35:鲁有脚FY————报(21楼)————到(385)
36:王重阳FY————报(38楼)————到()

原来还要原创首发的文字,先汗一下,以为踩了就可以。

对于英雄的崇拜是每一小孩子的情结,从小到大,学习也好,读书也好,对于成吉思汗这个名字,绝对是如雷贯耳,特别是学习到毛泽东诗词的时候,《沁园春。雪》里面,“一代天娇,成吉思汗,只识弯弓射大雕。”,能和秦皇汉武、唐宗宋祖相提并论的确不是一般人物。在中国的历史长河里,成吉思汗,绝对是一个具有相当影响力,而且传奇式的英雄人物。抛却历史上的种族战争恩怨不说,做为一位杰出的军事家,政治家,蒙古帝国的奠基者,能够被世界上认可的杰出的军事统帅,铁木真这个人物一直是我所崇拜的。有些观点认为成吉思汗做为一名中国人,在开彊扩土上有不可或缺的贡献,也有一些观点认为对中原来说,当时的铁木真就是一个侵略者。历史过去了这么多年,做为后来人,我们不评价这些观点的对与错,但是单就个人而言,铁木真无疑是个成功的典范,身上所具有的勇取和才智是需要我们深入剖析和学习的。
能有个扮演铁木真的机会,我是非常的雀跃的,做为一个小小的沧海一粟,我是没有机会也没有能力成为大人物的,虚拟一把,小小的窃喜一回,小伙伴们,开玩啦
报道报道报道报道报道
原来还要原创首发的文字,先汗一下,以为踩了就可以。

对于英雄的崇拜是每一小孩子的情结,从小到大,学习也好,读书也好,对于成吉思汗这个名字,绝对是如雷贯耳,特别是学习到毛泽东诗词的时候,《沁园春。雪》里面,“一代天娇,成吉思汗,只识弯弓射大雕。”,能和秦皇汉武、唐宗宋祖相提并论的确不是一般人物。在中国的历史长河里,成吉思汗,绝对是一个具有相当影响力,而且传奇式的英雄人物。抛却历史上的种族战争恩怨不说,做为一位杰出的军事家,政治家,蒙古帝国的奠基者,能够被世界上认可的杰出的军事统帅,铁木真这个人物一直是我所崇拜的。有些观点认为成吉思汗做为一名中国人,在开彊扩土上有不可或缺的贡献,也有一些观点认为对中原来说,当时的铁木真就是一个侵略者。历史过去了这么多年,做为后来人,我们不评价这些观点的对与错,但是单就个人而言,铁木真无疑是个成功的典范,身上所具有的勇取和才智是需要我们深入剖析和学习的。
能有个扮演铁木真的机会,我是非常的雀跃的,做为一个小小的沧海一粟,我是没有机会也没有能力成为大人物的,虚拟一把,小小的窃喜一回,小伙伴们,开玩啦
我是傻姑。傻姑不傻,傻姑我是《射雕英雄传》里的重要人物。何以见得?傻姑我给你们介绍下,傻姑为何重要:首先,傻姑我知道杨康杀死了欧阳克,当然黄蓉和郭靖也知道,但是他们和杨康有过节,这件事如果从他们的嘴里说出来,别人不见得相信。再者,黄蓉是从傻姑我口中得知害死江南五怪的人,并非黄药师,而是杨康与欧阳锋,从而,消除了柯镇恶、郭靖与黄药师、黄蓉的误会,也使得郭靖与黄蓉和好,最终结为夫妻,有了今后剧情的发展。傻姑可以说是江南五怪、杨康、欧阳克之死的重要证人,是推动剧情发展的重要人物。
   傻姑我还是个神秘人,我的身世也是个谜。郭靖黄蓉路经牛家村,欲在一家小客店投宿,但客店早蛛网尘封,店内只有傻姑我,傻傻呆呆的痴望着来客。之后,我在他们面前还试了几招正宗桃花岛武功。黄蓉问我父亲在什么地方,我完全不知,问我母亲,我就说:“死啦!”我是生来痴呆或受了刺激变成痴呆,谁都不得而知。
   黄蓉追问傻姑我是否姓曲,我答不出,黄药师查问我武功哪里学来,我说是偷的,他们也相信了我是偷看曲灵风练武而不是由他口授。
   都说傻姑我是曲灵风的亲人,但我是曲灵风的什么人呢?
一灯大师,我本来是你的妃子,而且也并不是一个有野心的妃子,我本来就想甘于平淡,当一个皇妃,就这样吧。你教我武功的时候,我是快乐的,因为在终日闷坐的后宫,终于有点什么可以做的了,不必在夏天日长思睡,也不必在冬天做消寒图来打发漫长时光。可是你却不管我的孩子,我背叛你固然是我的错,你后宫里那么多妃子,可能也只有我一个人有真性情,真的会爱上一个什么人。是的,我背叛了你,可是我的孩子有什么过错呢?他只是一个孩子而已,他尚且不知道人间的悲苦欢乐,仇千仞残忍地要杀害他的时候,你居然见死不救。你是皇帝,你是国君,你该有国君的心胸和气度,你可以惩罚我,却为什么对我的孩子如此冷漠?所以我恨你,恨你的冷漠,恨你不救助我的孩子。可是我最终也不想杀你,我不想动手,是因为我心里还有不忍。我们虽然没有什么爱情,但是你依旧曾经是我的丈夫,我不能对你动手。
周伯通,你是老顽童,可是你对我的时候却那么严肃,你逃开了,因为你害怕自己不能担负这样重大的责任。可是你却不想想我的痛苦和孤独?我深坐后宫,终日思念你,后来我有了你的孩子,可是短暂的欢乐,接下来就是失去孩子之后长久的痛苦,孩子没有了,你也没有了,你能知道这对我是多么大的痛苦?我找你,找得你好苦,可是你却游戏人间。在你毫无城府地大笑的时候,你是否想过我的感受,当我终于跨越万水千山找到你时候,你看我的眼神是惊讶和害怕的。你是不是已经忘记我了,忘记你在皇宫里一段往事,可能对你来说就是一场梦,过了就算了,可对我来说,这改变了我的一生,也决定了我的一生。我们的孩子后来死了,你知道吗?你知道他死在谁的手下,谁的眼前?你知道我的心里有多痛苦?可能你不知道,可是你看到我的白发时,你恐怕多少会明白一点我的不忍。

作为一个皇妃,我是叛逆的,作为一个江湖女子,我是决绝的,作为一个母亲,我是悲伤的。可是,你们有没有想过,我首先是作为一个女人存在。作为一个女人,我曾经嫁给自己不爱的人,是悲伤的,曾经遇到了自己真心爱上的人,却不能和他长相守侯,是悲伤的,曾经有孩子却又夭折,更是悲伤的。我的一生都是痛苦。可是我不想让自己这样痛苦下去,所以我寻找老顽童,我宽恕一灯大师。作为一个女人,我更是博大的。谢谢大家。
射雕英雄传背景熟悉,不过只是熟悉那几个主演,拿到郭啸天的马甲时一头雾水,不记得射雕里面有这么个人物啊,不过看名字绝对高端大气上档次。话说我拎着马甲冲进场子第一件事就是看背景,结果我只看见一排名字。我狠狠的鄙视了一下子,不过又狠狠崇拜了一下自己,鄙视自己居然只记得猪脚。崇拜自己多聪明啊知道百度,结果我百度郭啸天三个字出来的都是什么陈晓之类的还有什么婆婆媳妇的,当时本大侠就凌乱了。回来发了一贴,然后我发现我居然是郭靖他爹,还有一个美若天仙的媳妇,苍天呀大地呀,我顿时幸福的冒泡泡了。那啥媳妇你别生哈,我绝对不是有意忘记你的,我是穿越来的时候撞墙了,经过大家一提醒我立刻马上就记起上一世的记忆了。这一场我要牵着媳妇的手不离不弃生死相依.......至于郭靖那小子你自己去谈恋爱吧。我和你娘要去度蜜月啦。罗里吧嗦的说了一大堆字数应该差不多了。那个啥媳妇我来啦..........
我是华筝公主,成吉思汗之女,我来了!
     第一次走出大漠,离开美丽的草原,应邀来到中原,参加竹外疏花第一届风云【射雕英雄传】盛会。心中别提多高兴了,华筝虽然不会武功,但骑马射箭还是一流的,快马加鞭来到风云。

华筝从小生在大漠,性格沉稳温顺,住的蒙古包,看的是蓝天白云。在天底下,一碧千里的草原,牛羊悠闲的吃着草,远处有马群移动着。华筝虽然贵为公主,穿越到现在应该是高干子弟,可也没见过太大的世面,过着简单的游牧生活。自从郭靖哥哥随母亲流落到草原,来到蒙古居住,华筝才有了靖哥哥这个玩伴,还喜欢上了这个傻头傻脑的哥哥,还求父王大汗允诺了婚事,赐郭靖哥哥为金刀驸马。但很快靖哥哥随师傅到中原去比武,寻报父仇,遇到了桃花岛顽皮古灵精怪黄蓉妹妹,爱上了黄蓉妹妹,修百年之好。华筝只能把这份爱藏在心里………

我喜欢华筝,我一向钟情于华筝公主,我喜欢她会骑马,会射箭,英姿飒爽,喜欢她的简单温柔沉静,喜欢他对爱的执着。但这种执拗也让她孤寂一生。在这里我穿上她的衣服,我要改变她的命运,无法握紧的爱情一如无法握住的花香,我知道我会微笑着放弃。曾经我依然徘徊于流年的路口,忠实的守护着你生命的每一份笑厣,每一次哭泣;每一缕阳光,每一片蓝天,都已刻上了流年时光。但我会记住这些美好,弱水三千,只想取静水一瓢即可。携淡淡的一片素心,行于紫陌红尘。

时光悠然,将心靠岸。携一抹温暖,怀揣着一份期许,你可是我驻足的驿站!
呵呵 又报道一次
射雕是玩过几次的背景了,拖雷这个马甲确是第一次拿到。勺子有木有在偷懒啊,没看到背景贴里介绍人物介绍。就胡乱凑数吧。射雕的其它人物还是比较喜欢的,郭靖 黄蓉 还有林朝英 王重阳辈份比较高,也挺喜欢。这个拖雷怎么没一点印象,看过这部电视剧太久了吧,所以一点也记不起来了。就瞎凑数报道吧。疏花第一次开风云,人数也不少,挺热闹的。刚才试了下发帖,网速也挺快,坛子不错,挺喜欢的。这个拖雷应该是没有背景情侣的吧,报道完有空上去看能不能泡美眉回家。据说这里的美眉都灰常有才,喜欢有才的美眉,哥哥却是笨人一个。希望这场大家都能够玩的开心尽兴。其实哥的感觉是风云比舞会好玩,因为哥哥不会写诗词啥的,所以就喜欢在风云场上灌水玩。差不多够300了吧,完成报道。
到到到
郭靖之再战风云,

再次在风云里穿郭靖舞衣,或因是太挂念自小相依的娘亲,和太挂念蓉儿之故。

老想和蓉儿见面的情景:在张家口一酒店里,出来一衣衫褴楼,身材瘦削的少年,这就是蓉儿她扮成的一个小乞丐。加深记忆的一次就是蓉儿刚换女装撑船来见时。

丘道长常我傻里傻气的,但傻人有傻福,可以和心爱的蓉儿一起。傻就傻吧!就喜欢给蓉儿欺负!但不允许谁欺负我家蓉儿,谁敢欺负你,不管对方藏身哪个疙瘩里,天涯海角靖哥哥也一定让他尝尝降龙十九掌!多出的一掌算友情赠送的!

另外也就是因为傻才能得到那多人的帮助,虽历经坎坷,但终练就一身本领。因为憨厚、爱国忧民,才收那么多人敬仰!

郭靖一生,一个媳妇,遍地师傅!为庆祝再战风云,决定开几箱二锅头酬谢:感谢各位大大:首先啦当然感谢生了我的爹娘,然后感谢我那七位师傅、感谢全真派的师傅们、感谢可汗、感谢拖雷安达、感谢华筝、谢贵论坛提供的舞台、感谢CCTV、后面省略感谢一万人(其中有你)!
差点来晚,最近风云太多,有点莫名其妙,突然收一个马甲说我是武清风,想了好久,那个电影里的人物?翻开了疏花的论坛看了一眼才知道,原来是射雕英雄传,最近又开始兴起金庸小说了,前面几个论坛不是天龙就是射雕,到了这里还是是射雕,比例果然不小,看到马甲 哥有稍许郁闷,玩射雕或者射雕哥最喜欢的马甲就是王重阳,因为哥觉得道教的牛鼻子才能衬托哥风骨傲然的气质,武天风是谁,哥很迷茫,迷茫到懒得去询问,懒得去查百度,估计百度也不hi有很很多话要跟哥说,所以哥还是灰溜溜的凑字吧,凑够了三百字收拾东西起身离开,估计这差不多了吧,如果有空去风月,没空就投票机吧!
先报后道
老疯子到
到不到呢,还是明天憋吧,要睡了。