喝喝茶论坛

剩余玩家信息

1:一灯大师FY---出虾米
2:丘处机FY---出刺
3:王处一FY----
4:尹志平FY----无抓杀行动,报道不过
5:包惜弱FY-无抓杀行动,报道疑
6:冯衡FY--出虾米
7:孙不二FY---无抓杀行动,报道过
8:华筝FY---出虾米
9:李萍FY---为什么不贴你?
10:瑛姑FY----排杀,三轮。
11:傻姑FY---虾米
12:朱聪FY----有抓杀行动,不过
13:陈玄风FY---一轮踩杀,排杀
14:陆乘风FY-----无抓杀行动,报道偏白,有抓杀行为。
15:陆冠英FY-----无抓杀行动,稍过
16:完颜洪烈FY----洗一下张扬吧---这里有一杀刺位,三人PK一个
17:杨康FY---
18:杨铁心FY----出虾米
19:欧阳峰FY-----最后报道,还没被贴,先过,这个可以过了
20:欧阳克FY----有票綫纠结,出杀
21:拖雷FY----无抓杀行为,报道不过
22:周伯通FY----新手,过
23:郭靖FY----有纠结,有抓杀行动,,你这里有一个杀刺位呢。
24:郭啸天FY------出虾米
25:洪七公FY----票綫有纠结
26:柯镇恶FY-----版面偏白,名蛋
27:铁木真FY----出局虾米
28:黄蓉FY---出虾米
29:黄药师FY----出局剑
30:梅超风FY----无抓杀行为,报道过,你得洗白了,闷着不行。
31:程瑶迦FY---出虾米
32:穆念慈FY--出杀
33:韩小莹FY---报道可以过,票綫有纠结,出杀
34:武天风FY----一轮踩杀,可放至四轮
35:鲁有脚FY----无抓杀行为,你抓抓杀吧。
36:王重阳FY----飞弹
圈洗人员;尹志平,包惜若,欧阳克,瑛姑,朱聪,洪七公,鲁有脚,韩小莹,拖雷
勤劳滴都是好筒子
孤杀贴中穆念慈出杀,剩余七人可以看虾米,唯一陈玄风一轮踩杀,排杀。傻姑已经出虾,剑群可以把剩余的六人看虾。再去排其他人,这六人中有刺的可能也不大。我看了其他五人,只有陈玄风有身份可能外,其他的人都没有身份象征。
只剩下五人了。
提上来参考一下
艾玛,本公子还木有排刺,今天踩只小刺看看。
先顶起来。
我真是越想挂就越挂不了啊
你纠结太多了。
你纠结太多了。
王处一FY 发表于 2013-11-29 21:41

如果想清纠结,我愿意上票楼,但是我该说的都说了,绝不是没有努力。