喝喝茶论坛

蹭告示:郭靖

郭靖,虽然小王素来看你和欧阳克不顺眼,傻乎乎的,三脚踹不出个屁来,嗨!你小子命到不错,有艳福;武功虽然比起小王还差一点,但也还不赖,不过,这里小王还是要说你一下,好歹咱们兄弟一场,客气话我就不多讲了,黄蓉让你玩风云你就玩风云啊?风云是啥地方,小王以前没见过,今日想来纵然小王聪明绝顶,遇到风云小王也是如履薄冰啊!何况你郭靖,脑袋又慢半截!这让你痛不欲生早晚的事,念慈知道吧?你王嫂,人漂亮也温柔,谁知道人家是杀手,你以为那?不过她再厉害也是你王嫂,这点你哥还是敢认定的!至于黄蓉的事,没办法,猪脚吗!自然羡慕嫉妒恨的人多,这羡慕嫉妒恨的人又不分新手老手,看个顶个都是中国人的料,知会动脑筋,不会玩温柔!所以哥哥安慰你一下!亲不亲,自家人吗?如果你真的真的真的不想玩了,那也别自杀,跟哥哥混,以后哪个襄阳城什么的就不要去了,干吗冒那傻气?哥哥好歹也是堂堂大金国王子,除了念慈和黄蓉你还看上谁?哥哥着人拿了来,送给你!
切!除了蓉儿他谁都不喜欢,要不就不会选择变相自杀了。
切!除了蓉儿他谁都不喜欢,要不就不会选择变相自杀了。
黄蓉FY 发表于 2013-11-29 15:24

黄蓉,一看你就是十三王妃的范,郭靖脑子本来就不好用,还情感专一,怕媳妇,绝对耕拉不回的主,明知道咱们虾米有风险,你也不悠着点,看看吧,他发呆了,要不是郭伯父、郭伯母,小王怎能如此心痛?
黄蓉,一看你就是十三王妃的范,郭靖脑子本来就不好用,还情感专一,怕媳妇,绝对耕拉不回的主,明 ...
杨康FY 发表于 2013-11-29 15:30

杀手(5人):
  团伙作案,互相知道身份进杀群
  你们的任务是用贴杀和票杀的方式,杀光所有白道成员。

独立刺客(3人):
  独立行动,只知道自己身份
  你们的任务是用贴杀和票杀的方式,杀光所有白道成员。

孤杀(1人):
  只知道自己身份,归属黑道,知道杀手马甲名单,不知道杀手真身名单,不知道刺客马甲及真身名单。版面保护杀手并以投票及贴杀的方式消灭游侠方。孤杀被任何帖子贴中同归,高票出局带走领票人,四轮出贴后失效。孤杀出局立即进杀群,不出局则永不参与联合。孤杀的第一张杀贴内必须有且只有8个游戏马甲名,其中一个必须为杀手马甲。

现在抓杀重要,白道找出一刺一杀,还有4杀2刺1孤杀。    你选圈个。
我咋又看你不顺眼了捏???
杀手(5人):
  团伙作案,互相知道身份进杀群
  你们的任务是用贴杀和票杀的方式,杀光所有白道成 ...
黄蓉FY 发表于 2013-11-29 15:36

依小王看柯镇恶嫌疑较大,1、老手都在盯他!不黑就白!2、他积极参与两轮对我们虾米的票杀,非奸即盗!
我咋又看你不顺眼了捏???
欧阳克FY 发表于 2013-11-29 15:37

顺眼?小王不是来让你顺眼的!虽然看你像同道中“猪”,但小王也不得不防!
你都姓完颜了,好不了那去了
你的真身具备杨康角色的特质,学的快,前后变化惊人,比我聪明!
如无意外,真身认定了!
你都姓完颜了,好不了那去了
郭靖FY 发表于 2013-11-29 15:49

郭靖,识时务者为俊杰,这话知道吧?君临天下,何等威风?看你也想不明白,燕雀焉知鸿鹄之志!
回复 11# 杨康FY

如果我是剑,就贴了你
如无意外,真身认定了!
郭靖FY 发表于 2013-11-29 15:56

认定如何?不认定又如何?郭靖啊!在桃花岛呆久了吧?吃不到龙虾,小王这有的是!几斤几两的你随便点!哥哥满足你!可你别忘了朝天阙!