喝喝茶论坛

竹外疏花第一届风云第五轮斗转星移贴杀郭靖FY【刺贴】

柳堤半夜起来喝水,在楼梯口遇见一身白衣的人一闪而过,当时吓得柳堤差点背过气去,清醒过后就在想那个肯定是陈莲,心想这妮子大半夜的不睡觉,还穿一身白衣出来,差点吓死我,想着柳堤悄悄的跟过去,在转角楼梯处有一面一人多高的镜子紧贴着墙壁,白衣身影上楼的瞬间,柳堤看到了使她尖叫的面孔。不,那不能称得上是一张人脸,一双空洞无神的眼睛,没有鼻梁,满嘴的大黑牙凸显在整个面部,像是在狞笑一般可怕。柳堤止不住的惊恐尖叫起来。
“柳堤,快醒醒,快醒醒,你怎么了,做什么噩梦了?”
听着耳边熟悉的声音,柳堤慢慢醒过来,看到焦急的陈莲,她一把抱住陈莲,冰冷而颤抖的身体在陈莲的怀抱里慢慢的平复下来。柳堤觉得很奇怪,刚才的是梦吗?为什么是那样的清晰,那样的真实,可是醒来之后的自己真的是在自己的床上。陈莲安慰她说是昨晚的故事害她浮想联翩了。
柳堤还坐在床上没有起来的意思,陈莲扑到床上挠着柳堤,嬉笑玩耍着。柳堤受不了她的那一套,就赶紧缴械投降,急忙穿衣服起床,和陈莲一起坐在餐桌前,享受着别墅里的第一顿早餐。心情也慢慢的愉悦起来。吃完早餐 俩人各自在电脑前趴了一会儿,因为没有网络,
两人各自写了一点东西就觉得没意思,俩人又想起地下室还没看过。在抽屉里找到手电筒俩人满脸好奇的直奔地下室而去。
地下室的光线比想象中的要好很多,最起码屋里的摆设都能看清楚,桌上的灰尘很厚一层,不知道有多久没打扫了。屋子很大,中间是两排陈物架,他们好奇的拍打上面的灰尘,陡然间看到怪目狰狞的头像,柳堤吓得倒吸一口气,反被灰尘呛到连咳好一会儿才停歇住。只见这些被灰尘遮住本来面目的头像都是一些吓人的,表情怪异的雕塑头像。比那些寺庙里放置的罗汉金刚还吓人。柳堤紧贴着陈莲的身体,挨个着看着。陈莲倒轻松的笑着说,“这有什么,都是些泥塑的头像,又不会跟你眨眼你怕什么。”
“谁说我怕了,我只是不喜欢他们丑陋的样子罢了。”柳堤倔强的把头抬高,身子却在瞬间僵住了,陈莲感觉很好奇,顺着她的目光只看到一个身影闪过。
“谁”
倒塌,木木,你发了几遍啊
倒塌,木木,你发了几遍啊
包惜弱FY 发表于 2013-11-30 21:12

木木 发表于 2013-11-30 21:16

要是我死了先定个追啊。。。
要是我死了先定个追啊。。。
包惜弱FY 发表于 2013-11-30 21:17

终于出手了
蓉儿来接靖哥哥