喝喝茶论坛

存活人员一轮再次流动印象~~

李萍起票踩杀,定白。
武天风拉平踩杀。排杀不排刺

包惜弱出票有救杀嫌。且出票谨慎

梅超风散票朱聪  这个刺嫌。猪头葱一轮版面白

陆冠英散票柯镇恶  刺嫌

孙不二 强救杀嫌

鲁有脚反票走散。。。。新手?刺?大家八马甲,新手放,藏马甲严查

欧阳锋散票 纠结

瑛姑出票强力自救

最后,穆穆和猪头冒险强行屠虾时,瑛姑首高5票,丘处机5票 但丘处机本人的票在一灯大师身上,这就是纱裙为什么要把郭啸天的票拉到6票的 原因!!!!

当时至少三杀在线,穆穆,猪头和韩小莹,就是预备救杀。而明杀欧阳克仅仅4票,完全不够丘处机掐点。纱裙这个举动说明他们害怕丘处机掐点逃生,而唯一可能被掐死的,不是欧阳克,而是瑛姑!!!

瑛姑定杀!!  

存活人员 李萍定白

瑛姑    定杀

孤杀嫌疑人员 包惜弱 孙不二    (暂时建议孙不二,查两人后几轮票线,排杀的放,不排的扣孤杀)

刺嫌超级多,我愁  

梅超风 陆冠英 武天风  鲁有脚  欧阳锋  

武天风排杀一直不接帖。。。愁  梅超风一直不出声 愁, 鲁有脚有新手版面?愁。欧阳锋是替补?愁

建议全民抓蟑螂,假如没找到张扬。五人中最闷的,咔嚓

暂定这些。惭愧一直没时间看二三轮的票楼,等回顾完二三轮再排排

包惜弱 出票一刺一虾 不排杀
武天风 出票一虾领票一杀 排孤杀

欧阳克出票 拉瑛姑到首高。。。难道我错了?标记

欧阳锋 票一杀一虾,一中一散 排杀,不排刺

梅超风出票
票:01 一灯大师FY    17.杨康FY
与韩小莹出票相同,巧合?
孙不二票 瑛姑 傻姑 出票跟高,没人可救。。

李萍票 傻姑  王处一

陆冠英 票 丘处机  王处一 2分钟后改走散票,为什么?

二轮有号票,纱裙很安静,参考价值不大,愁

唯一的亮点 欧阳克票瑛姑到首高。。。卖杀?还是踩虾?
辛苦了
本帅哥绝对的排刺了,别忘了我可是一轮就跳剑了的
鲁有脚我看风格是本坛的窃玉偷香吧?至于是不是新手,问一灯最清楚。个人感觉 是新手,不太可能拿刺。
本帅哥绝对的排刺了,别忘了我可是一轮就跳剑了的
武天风FY 发表于 2013-11-30 23:23

链接过来,大家看看是不是诚心跳剑
鲁有脚我看风格是本坛的窃玉偷香吧?至于是不是新手,问一灯最清楚。个人感觉 是新手,不太可能拿刺。
黄药师FY 发表于 2013-11-30 23:24

嗯,虽然没八马甲,是有新手的意思。很不错的玩家,我也觉得偏白
杨铁心FY 发表于 2013-11-30 23:25

不是,是跳着好玩的。
刺应该不会新手。孙不二,梅超风都比较新的样子。
刺应该不会新手。孙不二,梅超风都比较新的样子。
黄药师FY 发表于 2013-11-30 23:28

必须是陆冠英,把我和新手排了,就剩下他了。横那个横
杨铁心FY 发表于 2013-11-30 23:25

不对,一激动说错了,一轮跳的蛋,二轮跳的剑
第三轮忙过了,忘了跳飞弹
我记得梅超风的报道,有明显编辑的痕迹,一般老手都知道报道不可以编辑吧?
我记得梅超风的报道,有明显编辑的痕迹,一般老手都知道报道不可以编辑吧?
黄药师FY 发表于 2013-11-30 23:32

新不新手不是看报道的,就像我字数不够,但我版面可不是新手,所以判断新手不能这么来的
新不新手不是看报道的,就像我字数不够,但我版面可不是新手,所以判断新手不能这么来的
武天风FY 发表于 2013-11-30 23:34

可以作为一些依据吧。你字数不够,谁知是不是装晕,哈哈
可以作为一些依据吧。你字数不够,谁知是不是装晕,哈哈
黄药师FY 发表于 2013-11-30 23:36

这个真的是装的,就是电脑太卡,不想开我word数数了,所以估计这大概写的,最多也就差三十个字吧,判断失误而已,不用给我安个罪名吧,我感觉我第一论就该白了,只是不想一点五挂而已,胡闹了下,省得挂了,估计着杀群就是拿我最后做挡箭