喝喝茶论坛

先票着三个吧:包惜弱,瑛姑,欧阳锋

包惜弱:票线救杀,没有明显抓杀动作,昨晚最后票线严重黑了。投票结束后表现,杀刺心理。报道与杀贴有相似。

瑛姑:所有的版面跟票线都指向你。另外还有一个小小的疑问,大概在一轮的时候吧,你当时说马上要出门洗头,不能回来喊冤了。当你的票上去了,你又冲了出来。

欧阳锋:老叫化说的,东南西北中,你一个人活着多没意思啊。是不是?我有印象你一直对欧阳克示好。但你的版面并不活跃。

有不同看法的可以跟贴提出来,剑群会综合大家意见。
感情都是白洗了。。。不说了,先去跟个号票,虾米输了不怨我!
嗨嗨,这不是今天要结束了吗?
哈哈,老毒物不出来就搞S
我走剧情也错了吗?本来就替补来的晚,这里也是第一次来,感觉不熟悉不好融入进来,后来还被克儿踩一脚,我心有多大?风云也是情,我只是不小心被剧情的情人闪到而已,呵,况且,我给他的追魂他收了吗,可见他对我这剧情情人有多么的不屑了,我还能怎么说,怎么灌水,灌水有人陪我一起吗?
剧情情人?啥意思?说的是欧阳克吗?
我都说的这么明确我是白的了,你们还不信,我抓出了欧阳克、柯镇恶和韩小莹,你们也不信,思路错了,肯定是不行的,希望你们最后能想明白。

看样子剑群是认识我的,也知道我的真身,我一句话就能洗白自己,我拿杀刺都藏马甲,当然,到这个时候你们不信我也没办法,反正我话说到这里了。最后出结果我是白的的时候,你们也不用跟我说对不起,谁也不是万能的,谁还没个号错的时候呀,我也不埋怨你们,但是我就是想把话说到这里,别回头说我没喊冤,那就没劲了,好吧,另外也别说我喊的不好,从票先、版面、抓杀、以及游戏风格几个方面,我都有证据,我也都说明白了,你们不信我管不了,就这样吧
回复 6# 洪七公FY
    亲人,拜托七公了,俺手机打错字很正常的吗,这场哨子没给我安排情人,来的晚,美女也都被瓜分完了。
回复 4# 洪七公FY
    哇,心太歹毒了吧七公
我都说的这么明确我是白的了,你们还不信,我抓出了欧阳克、柯镇恶和韩小莹,你们也不信,思路错了,肯定是 ...
瑛姑FY 发表于 2013-12-1 14:46

哈哈,不是剑群要换思路,老叫化觉得你的喊冤要换思路,比如争取再次以情动人,软化黄剑,加油。
回复  洪七公FY
    哇,心太歹毒了吧七公
欧阳峰FY 发表于 2013-12-1 14:50

不是歹毒,你不是喜欢走剧情吗?哈哈,剧情里咱们是老哥们,所以,老叫化想你了,下来陪我叙叙旧吧
哈哈,不是剑群要换思路,老叫化觉得你的喊冤要换思路,比如争取再次以情动人,软化黄剑,加油。
洪七公FY 发表于 2013-12-1 14:52

我都不知道黄剑是谁,而且我很久不风云了,对现在的风云下场名单也不是很熟悉,我时间有限,我更希望自己抓抓杀,看看我最近抓的还准不准。

当然,你们也可以说我喊冤有问题,可是,喊冤有教材吗?没有。我自己拿剑的时候,就是从票线、版面两方面看人黑白,有时候认出真身了会结合真身。我票先没问题,我抓住了好几个杀刺,我版面争气,我真身就这么玩,几方面我都喊过了,所以我不认为我喊冤有问题。
抓杀要大胆假设,但是要小心求证,希望你们能小心一点号我,谢谢
回复 11# 洪七公FY
    叙旧?都说要敲死我了还叙旧,横横,歹毒
回复  洪七公FY
    叙旧?都说要敲死我了还叙旧,横横,歹毒
欧阳峰FY 发表于 2013-12-1 15:04

你不是虾,当然要敲死,留着又不能下酒?
我都说的这么明确我是白的了,你们还不信,我抓出了欧阳克、柯镇恶和韩小莹,你们也不信,思路错了,肯定是 ...
瑛姑FY 发表于 2013-12-1 14:46

你说你白,哪为什么不反掐欧阳克,你不黑会被欧阳克期侮?
回复 14# 洪七公FY
    噗。。。。我不是虾是啥,不会还认为我是张扬吧。