喝喝茶论坛

李萍,黄药师请进

看样子你们俩都很熟悉我,李萍昨天说我反正是黑了,黄药师听说你昨天就想把我弄出去,我想问问,在你们眼里我那里黑?
我来了。
你先去看一下昨晚的票线,然后解释一下,再然后站在剑群的角度再想一下。
16:完颜洪烈FY 8P+1P 【 07:孙 不 二FY(13) 19:欧 阳 峰FY(15) 05:包 惜 弱FY(60) 03:王 处 一FY(61) 23:郭 靖FY(62) 09:李 萍FY(65) 35:鲁 有 脚FY(66) 26:柯 镇 恶FY(76) 】13:陈 玄 风FY(70)

26:柯 镇 恶FY 8P+0P 【 19:欧 阳 峰FY(15) 14:陆 乘 风FY(30) 10:瑛 姑FY(34) 15:陆 冠 英FY(53) 03:王 处 一FY(61) 23:郭 靖FY(62) 30:梅 超 风FY(71) 12:朱 聪FY(78) 】

12:朱 聪FY 5P+1P 【 16:完颜洪烈FY(41) 15:陆 冠 英FY(53) 05:包 惜 弱FY(60) 09:李 萍FY(65) 35:鲁 有 脚FY(66) 】17:杨 康FY(54)
05:包 惜 弱FY 3P+1P 【 30:梅 超 风FY(71) 26:柯 镇 恶FY(76) 12:朱 聪FY(78) 】13:陈 玄 风FY(70)
10:瑛 姑FY 3P+1P 【 34:武 天 风FY(7) 14:陆 乘 风FY(30) 16:完颜洪烈FY(41) 】17:杨 康FY(54)
03:王 处 一FY 1P+1P 【 10:瑛 姑FY(34) 】22:周 伯 通FY(11)
30:梅 超 风FY 1P+0P 【 07:孙 不 二FY(13) 】
23:郭 靖FY 1P+0P 【 34:武 天 风FY(7) 】
13:陈 玄 风FY 0P+1P 22:周 伯 通FY(11)
这样的票楼,只要朱聪柯镇恶再来一个杀轻轻一掐你就出局了,游戏就结束了。
朱聪一直守版的,如果连这点都看不出,她能活到上轮吗?
所以他们才不砍我,留着让你们怀疑我,这还用问吗?
而且,很显然朱聪认识我,也许在某一场我拿刀的时候没砍他,也许某一场我拿剑的时候信任过他,也许某一场他拿剑的时候我帮他抓过杀,就像现在我帮你们抓一样,所以他感念我,就不让我挂。

或者,也许某一场他砍了我家那位,他这场不好意思再砍我,一切都是可能的呀
而且,最重要的是,你们为什么不看我抓了多少黑道?为什么要看我左右不了的票楼?