喝喝茶论坛

【棒打鸳鸯】黄庭坚HW&薛涛WY遭遇盗御马

我知道,我一直在默默的想你,但是我却没有告诉你,任你怨恨着我的淡漠,淡漠着那些美丽的记忆。
记忆中我渐渐老去,我是个不善于表达的人,如同沉默的远山,只会静静的看着你,纵然冰雪覆盖了我的脊梁,那些埋藏在心底的火焰,温暖着泥土中的嫩芽,嫩芽睡着了,甜梦中期待着春天,春天里我的身上开满了花儿,我相信那时你会看到我,你会感到我轻声的呼唤,那些无边无际的呢喃,一声声,一句句,编织成云卷云舒的蓝天。
记忆中我渐渐老去,白发悄悄爬满了我的鬓角,我苦笑着对着镜子说“这世界,我来过”,也许只能如此了,看一看曾经看过的书籍,如同咀嚼过去的滋味,是喜是忧,不得而知,曾几何时买过几本关于佛学的东西,看了几页就束之高阁供奉起来,却不曾燃过半支香火,想必这也是罪过,只不过在心中徒留些莫须有的虔诚罢了,当属于附庸风雅而已,得不到半丝的悟化,至于惹多少佛祖的无奈,无关紧要,毕竟我还出不的家,连个居士还混不上,因为心中或多或少的还眷恋着红尘,这红尘有时会让我热泪盈眶。
记忆中我渐渐老去,常年出门在外,惦记的无非年迈的父母,我记得子曾曰“父母在,不远游”,是啊,想想也对,牵挂是与生俱来的东西,人吗毕竟是有感情的,无论富贵贫穷,如果没有感情无疑行尸走肉,就没有生着的必要,莫不如做牛做马,不谈感情只谈干活,累苦一生,死了还能饱饱主人的口福,也算是个造化,可我不能,父母生我养我,我当报之,反之亏对苍天。
记忆中我渐渐老去,记忆中的春天依然杨柳依依,如今却人是物非,寻不得半点过去的恩爱情仇,多少意气风发的少年郎,如今暮霭沉沉,寡默无语,只知劳劳碌碌为生计,忙忙活活求前程,何苦来哪?我的政治老师曾经说“与其默默无闻的生,不如轰轰烈烈的死",干脆寻棵菩提树或者找个杏花坛,大彻大悟后,身边蒙些个善男信女,盆儿钹儿敲起来,弄些个石碑残片,刻些个秦淮佳人。做些个风流韵事,热热闹闹的流芳千古?
神马情况
轻轻的我来了,
看看传说中的无情棒,
所以我悄悄的走了,
不带走这儿半点尘埃!
这是神马意思?不明白啊,偶滴情书还没写呐T_T
回复 4# 薛涛WH

这是棒打,和索要情书不同,棒打应该是要用帖子救,你轻轻的问问哨子!
回复 5# 徐志摩HW
    好滴,谢谢轻轻啊,轻轻的我把谢意送给你(^_^)
可怜的。。。
有情况??
被谁打了?
棒打鸳鸯了
这又是哪个捣蛋鬼干的??
回复 11# 黄庭坚HW

哈哈哈,庭坚兄被瞄上了
好喂,鼓掌!!!
回复 11# 黄庭坚HW
    咋俩介是咋了呀?555555
回复  黄庭坚HW
    咋俩介是咋了呀?555555