喝喝茶论坛

【说媒贴】唐寅HY,胭脂WY,路上巧遇红线女

我相信你也想着我,可是我知道你更急着做别的事情,不然怎么会没有消息。
来时的路上,花已开满,可是你还会有偶尔的牵绊驻足张望,因为你是一个诗人,看到了风的形状,便羡慕起鸟儿的翅膀。远山不可逾越的梦倒是没有让你惆怅,你说应该经常把陈年的心事翻出来与太阳分享,这样,生活便没有了积压,得着的是光亮与光亮中闪烁的思想。

很喜欢因为一些琐碎向你唠叨,因为你不会嫌弃,反而会像个心里学家抓住了一个课题,津津乐道,而我便在你的讲堂上豁然开朗。。。。不知几时起,我有了依靠,不仅是伴侣,不仅是师长。那是旷野里的飞扬,是渴望抱在怀中被哄着入睡的小羔羊。

或许人的一生,总有一个阶段是最孤独的,而恰好在那个时候,你来到了我的身旁,如同寂静的大森林里有了鸟儿的欢唱,还照进了一缕光。于是,就在那个晨露晞微的早晨,我决定重生,决定把脚下作为新的起点,我想去寻找一个清洌的源泉,开始种下几万亩树木,也想突然发现一个古老的宫殿,盛放下三生三世的梦想。我知道这一切,全是因为有你,你经常站在高坡上向我招手,并指给我一条长长的河流,一生向往,又送给我诗经里的关关雎鸠,总在我回首低眉时,突然跃入动人的诗行。。。

根据规则:同意说媒的舞者发【谢媒贴】,两人牵手,共度白头。帖子数字要求魅力展示贴一致。
被说媒的舞者进入牵手,双方或其中一方如若不愿离散,需要赎身方可解禁。赎身以文字帖为主:现代诗30行以上,古诗词100字以上,散文需600字以上)格式:此情不渝———XXX

祝福祝福
他俩昨晚已经牵手了
轻轻的我来了,
发现玉儿杀人和做媒一样厉害!
于是我轻轻的走了,
挥挥衣袖,
留下祝福,
祝有情人都相爱!
回复 4# 徐志摩HW

轻轻的,我看见你挥衣袖的时候有点心不在焉,眼镜好像轻轻的掉了
祝福祝福!
回复  徐志摩HW

轻轻的,我看见你挥衣袖的时候有点心不在焉,眼镜好像轻轻的掉了
薛涛WH 发表于 2013-12-12 14:13

轻轻的粉丝那都有
祝福祝福
唐伯虎没见着这一贴哇。。。