喝喝茶论坛

沈小妮子来了,有人想我没?

《我是特种兵》第一部我看过,感觉还不错。再看第二部和第三部就腻了,火凤凰看了几剧就没看了,就象穿越剧,看多了就审美疲劳了。火凤凰是支由女兵组成的特种部队,从各部队选拔,再是特训淘汰,组建了一支特殊的队伍,特训结束后就是实战,和第一部的故事情节实质上没有太大的差别,只是队伍的性别变了。

小时候对当兵的特别向往,七十年代我们公社里就有民兵组织,民兵训练也很频繁,射击都用实弹。那时候看到那些大姐姐们拿着枪英姿飒爽走队列,威风凛凛打耙射击,特别羡慕。可是,部队招女兵的特别少,基本上没有名额。即使有名额也轮不到咱这小女子。

后来长到20来岁,长成黄花大姑娘了,终于有了次当兵的体验——军训。内容大都是队列,跑步,瞄准射击。咱小女子小时候书看得多,是个近视眼,实弹射击那天,我的小名在军训队里忽然传开了,10发子弹全部脱耙——0环,丢人啊。

哨子扔过来这个亚洲跆拳道锦标赛亚军沈兰妮这么彪悍的马甲,让我这个弱小女子如何演绎啊?再说这么厉害的女汉子那个男人敢娶啊,三拳二腿就把人家打趴下了,你说是不?

做女人吗还是小鸟依人样,虽弱而禁风才会让人怜爱嘛!

副司令对自己的部下都是很想的妮子辛苦了
回复 2# 谭副司令FY

怎么没见着司令夫人啊?
《我是特种兵》一部都没看过
谭付司令是高铁的吧
一身铁路制服