喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】第二轮司令FY袭扰破坏【刺贴】

我是个不折不扣的男人,可是却在女人堆中长大。家里除了老妈,还有我的四个姐姐。我唯一的老爸,常年在外打工,供应一家人的花销,他对我的影响几近于无。所以我经常看上去阴气有余,阳气不足。特别在我面对花丛的时候,甚至只是看到脚边一朵不起眼的野花,我的双眼都像被钩子勾住一样,脚被粘在地上一样,动也动不了了。而且很努力才能控制住不伸手摘几朵,放进嘴里吃掉。有人说我具有文人气质,也有人说我是娘娘腔,但外人的评价丝毫影响不了我爱花的兴致。我就是我,为了自己的开心而活。
记得很小的时候,我就对花花草草情有独钟了。
那是邻居在村后的小树林里种的蔷薇,攀附着菜园周围的篱笆,一到初夏时节,就疯狂地开成花的河流。我只能站在村后,隔着护村河远远地看。那时候经常下雨,河里的水总是满满的,没有桥。以我几岁的智商,还不知道可以绕过进村唯一的大路,走到菜园里去。花有粉红、深红、粉白、明黄好多种颜色,盛开在河对岸诱惑着我。我只是每天站在村后隔河相望,仿佛要从花丛中找到自己的影子。我身边不时有母鸡和公鸡们扭动着肥硕的屁股,笨笨地助跑一阵,然后忽闪起翅膀,呱呱叫着飞到河对岸去。当时我很羡慕那些鸡,不过现在不了。鸡飞过去只是为了吃菜叶、草虫,并不知道欣赏花,比我木讷愚笨多了。
后来,我聪明了一回,知道涉水而过,走近河中心小洲子上盛开的娇黄野雏菊了。可惜我并不会游泳。若不是碰巧有村人经过,碰巧他眼神很好,看到水面上有一小撮摇摆的黑发,恐怕在这个世界上,再不会有我这个感性的男人了。从此我和水结下了深仇大恨,也明白了为什么我如此迷恋花朵。我老妈告诉我,在我几个月大的时候,她就带着我去田间劳动,然后把我放在地头,胡乱掐一把野花塞给我玩。等到她抽空喂我时,花朵已经全被我玩到嘴里吃掉了。我很庆幸,我老妈当时没有塞野草给我玩,不然我到现在都戒不掉的习惯不是吃花,而是吃草了。
因为爱花,常常眼里都是花,贪恋着花的芬芳,看到什么都像花一样美,宛如莲花开在佛的心里。这让我的一颗男人内心愈发柔软,洁净,于浩荡人世里,感受到的都是岁月的静好。
上来就把司令摆平了
在那里看过这娘娘腔
好熟悉的文字!
啊,敬爱,亲爱的司令同志啊。。。
是啊,在哪里看到过,是旧帖
哈! 收了收了~~  小刺头 辛苦啦   茶就不给你喝了  
好好看看