喝喝茶论坛

换一个醒目的标题《位置很重要》

1、雷战FY-----------跳明蛋
  2、叶寸心FY
  3、沈兰妮FY
  4、谭晓琳FY
  5、林国良FY
  6、刘艺FY
  7、冯冬冬FY-----------跳飞弹
  8、唐笑笑FY---------杀(贴杀孤杀烟花)
  9、何璐FY
  10、阎刚FY----------二轮接孤杀贴
  11、欧阳倩FY--------进孤杀贴(顺序8)----------这位置是否可以藏杀呢?待定
  12、安然FY------------二轮接杀贴
  13、阿卓FY
  14、田果FY-----------进孤杀贴(顺序2)
  15、胡志远FY
  16、牛青峰FY----------孤杀(接贴烟花)
  17、陈应天FY------------这位置我认为可以排杀了
  18、袁宝FY------------杀(一轮加时票出)
  19、李晓芸FY
  20、黑猫FY-----------进孤杀贴(顺序3)
  21、张海燕FY--------进孤杀贴(顺序6)
  22、欧阳淞FY
  23、苏雅FY
  24、谭副司令FY-------进孤杀贴(顺序1)
  25、谭母FY------------进孤杀贴(顺序7)
  26、方旅长FY
  27、张晨初FY
  28、赵成FY
  29、蜂鸟FY-----------进孤杀贴(顺序4)
  30、二套FY
  31、洪峰FY
  32、姚云FY
  33、五步蛇FY
  34、朱昊FY
  35、司令FY------------二轮接刺贴(进孤杀贴顺序5
  36、教练FY
亲爱的,你是要好好表现的,进了孤杀帖不是什么好事儿。
亲爱的,你是要好好表现的,进了孤杀帖不是什么好事儿。
陈应天FY 发表于 2014-1-3 22:54

你倒是提醒我了,还得把进孤杀贴的先标注上
辛苦
这姑娘太可爱了
哨子挑角色不按规律的,看人的!
但不会是三连杀吧?我看狼哥是白的了

17、陈应天FY------------这位置我认为可以排杀了
姑娘这个很好看呀,标注啥意思?
姑娘这个很好看呀,标注啥意思?
胡志远FY 发表于 2014-1-3 23:57

同一颜色的同一类型呗,这都看不懂?
回复 1# 蜂鸟FY

我看好张海燕
  2、叶寸心FY-----------虾,被洪峰烟花
  3、沈兰妮FY
  4、谭晓琳FY
  5、林国良FY
  6、刘艺FY
  9、何璐FY----------二轮自杀
  10、阎刚FY----------二轮接孤杀贴。虾
  11、欧阳倩FY--------进孤杀贴(顺序8)----------这位置是否可以藏杀呢?待定
  12、安然FY------------二轮接杀贴。虾
  13、阿卓FY---------三轮接杀贴
  14、田果FY-----------进孤杀贴(顺序2)(虾,二轮票出)
  15、胡志远FY
  19、李晓芸FY--------三轮接杀贴
  20、黑猫FY-----------进孤杀贴(顺序3)
  21、张海燕FY--------进孤杀贴(顺序6)
  22、欧阳淞FY-----------虾(二轮票出)
  23、苏雅FY---------------虾(二轮票出)
  24、谭副司令FY-------进孤杀贴(顺序1)
  25、谭母FY------------进孤杀贴(顺序7)
  26、方旅长FY------------三轮接刺贴
  27、张晨初FY-----------杀(二轮票出)
  28、赵成FY
  30、二套FY
  31、洪峰FY--------三轮飞弹烟花
  32、姚云FY
  33、五步蛇FY
  34、朱昊FY
  35、司令FY------------二轮接刺贴(进孤杀贴顺序5)虾
  36、教练FY
黑道剩余2杀3刺
白道剩余2明蛋,1飞弹,16虾
还是觉得序号11位置藏杀,另外3~7有一黑,30~34有一黑,杀刺版面我看不清。先继续票欧阳倩再说,这次可要看清规则了,再票一个姚云吧,错了不要怪我哦
不错的。
摇匀,欧阳倩,倒是和我的圈重合了?
咦,8和18,难道真验证3  8 必有杀吗?
回复 14# 蜂鸟FY

如果你是这样想,那就是和昨天飞弹一样的结果了,黑黑不用干活了,在小黑屋自己偷着乐吧!
你是说你是飞弹了?
回复  蜂鸟FY

如果你是这样想,那就是和昨天飞弹一样的结果了,黑黑不用干活了,在小黑屋自己偷着乐吧! ...
欧阳倩FY 发表于 2014-1-5 09:36

胡哥哥说可以放下你了
回复 21# 蜂鸟FY

那你什么态度?
回复 22# 二套FY

坚持我自己的判断

2、叶寸心FY-----------虾,被洪峰烟花
  3、沈兰妮FY-----------四轮接刺代杀贴
  4、谭晓琳FY
  5、林国良FY-------------独刺,三轮票出
  6、刘艺FY---------------四轮接刺贴
  9、何璐FY----------二轮自杀
  10、阎刚FY----------二轮接孤杀贴。虾
  11、欧阳倩FY--------进孤杀贴(顺序8)----------这位置是否可以藏杀呢?(孤杀贴中已经出杀,可以排杀了)
  12、安然FY------------二轮接杀贴。虾
  13、阿卓FY---------三轮接杀贴,虾
  14、田果FY-----------进孤杀贴(顺序2)(虾,二轮票出)
  15、胡志远FY--------跳飞弹
  17、陈应天FY------------这位置我认为可以排杀了(鉴于有变态的勺子喜欢联杀,待看)
  19、李晓芸FY--------三轮接杀贴,虾
  20、黑猫FY-----------进孤杀贴(顺序3)虾,三轮票出
  21、张海燕FY--------进孤杀贴(顺序6)虾,三轮票出
  22、欧阳淞FY-----------虾(二轮票出)
  23、苏雅FY---------------虾(二轮票出)
  24、谭副司令FY-------进孤杀贴(顺序1)杀,三轮票出
  25、谭母FY------------进孤杀贴(顺序7)四轮接刺代杀贴
  26、方旅长FY------------三轮接刺贴,
  27、张晨初FY-----------杀(二轮票出)
  28、赵成FY
  30、二套FY
  31、洪峰FY--------三轮飞弹烟花
  32、姚云FY
  33、五步蛇FY
  34、朱昊FY
  35、司令FY------------二轮接刺贴(进孤杀贴顺序5)虾
  36、教练FY
黑道剩余2刺
白道剩余2明蛋,1飞弹,11虾
孤杀贴中已出杀,我宣布排除欧阳倩的杀嫌