喝喝茶论坛

哥简单划个圈,中奖几个等结果看

游戏马甲:
          01、雷  战FY-------白,一轮与袁坏蛋对掐
  03、沈兰妮FY-------27楼票张坏蛋,没动过。洗杀嫌。但有票着跳飞蛋的林峰不放,不洗刺嫌。
  04、谭晓琳FY-------白,在很关键的43楼票着张坏蛋就没换过,应该白
  05、林国良FY——39楼票阿卓田果,没再动。我断版没注意他。存疑吧。
  06、刘  艺FY——61楼票张晨初,没再动。暂看白。
  07、冯冬冬FY——30楼改票了张,没再动。漂白。
  11、欧阳倩FY----37楼票黑猫田果没再动。在孤杀贴里,很存疑。
  15、胡志远FY——白。哈,和哥一样只出一票,还没再改,我却及时发现错误,改了。估计也是新手或者忙着没看规则的主。走黑才不会这么不惜票呢。
  17、陈应天FY——18楼票张坏蛋没再改。暂看白。
  20、黑  猫FY——孤杀贴里的,但几次加高张坏蛋,漂白。
  21、张海燕FY——偏白,帖子呼喊搅和欢的虾多,杀沉底多,觉得心里话坦荡荡。被张坏蛋反复票。
  24、谭副司令FY——怎么只出一票??看那么欢实,不像新手啊。在孤杀贴里。存疑。
  25、谭  母FY——白,也在张坏蛋身二轮中途拉高张坏蛋,后改两次票继续加高张坏蛋上拉高票
  28、赵  成FY——二轮票线游离。暂存疑。
  29、蜂  鸟FY--——二楼早早票了欧阳倩,还只有一票,作废了,没再改。在孤杀贴里。比胡志远疑点大。
  30、二  套FY——当然白的,欢迎别人摸
  32、姚  云FY——票了无关的。没再动,安静的。存疑。
  33、五步蛇FY------看找杀的节奏,暂白。
  34、朱  昊FY——63楼票了张坏蛋,64楼立即改票阿卓。存疑。
  36、教  练FY——找杀也比较卖力,版面偏白。
孤杀贴人员:
谭副司令 蜂鸟 黑猫 谭母 司令 欧阳倩 田果 张海燕
哥只能趁夜扒拉扒拉了,先存再补充。
看样子还没填满,明天再来看
好了,存疑圈:
朱昊,姚云,蜂鸟,赵成,谭副司令,欧阳倩,沈兰妮

圈子先哗啦大一点,再慢慢洗。
欧,卖糕的,,我这么一哗啦,会不会明天接贴?!??欧,我不要接贴,,我想继续玩
明天白天哥继续断版,谁画圈和哥有交集的,先拉高验验
朱昊在一轮加时赛二楼去票袁坏蛋,洗白。
蜂鸟在加时赛跑去票雷战,洗白。

那么存疑:
姚云,赵成,谭副司令,欧阳倩,沈兰妮
你这个圈很神。
你这个圈很神。
阎刚FY 发表于 2014-1-5 07:48

神马意思,有不同意见亲尽管讨论,哥也想求证
24、谭副司令FY——怎么只出一票??看那么欢实,不像新手啊。在孤杀贴里。存疑。
这是带冤的节奏?副司令只出一票?这冤人的理由也太牵强了,你再仔细看看,副司令出的几票?
朱昊在一轮加时赛二楼去票袁坏蛋,洗白。
蜂鸟在加时赛跑去票雷战,洗白。

那么存疑:
姚云,赵成,谭副司令,欧阳倩,沈兰妮

副司令说这圈真心不好看
副司令亲,那你圈了好看的出来额,,哥又得断一回版,等下来看看