喝喝茶论坛

~~~~~沈兰妮简单洗一下~~~~~

版面有人提沈兰妮,我就简单洗一下:
一、圈飞蛋看走眼有原因:洪峰的票线
提我的原因我想是昨天我圈了飞蛋洪峰,我怀疑洪峰是因为第一轮他的出票,使杀手袁宝受了益,也就是怀疑他是救杀;他昨天的洗澡是偏白,但到后面我都有点想放他了。下面这贴可以说明。
http://www.hehecha.net/viewthread.php?tid=8704&highlight=

二、排杀:
第一轮票线分析及第二轮投票指南我都圈了杀手张晨初,上面这贴“本轮如要清票线必须出:张晨初”,我力举在第二轮要出杀手张晨初票出,必须排杀,这里不可能存在卖杀,因第一轮黑道孤杀和二杀出局,损失惨重,卖杀的可能性很小。

三、版面:
无论是版面还是票线都是按照抓杀的目的出票,故然我票了飞蛋洪峰,但也是根据票线分析抓杀的目的。

四、分析:
我的分析大家可以看应该不伪,都是以出局杀以依据而圈,不存在伪,只是结果不太好而已;

五、排刺:
我排杀,但排刺我没有依据,但如果我走黑,不会去力举帮白道清理票线纠结的杀手张晨初,这一点大家可以仔细想想。

因此:沈兰妮排杀即排刺,大家可以放下我,安心抓杀吧。
看过了,排刺有点牵强额,亲
回复 2# 二套FY

我说了排刺没有依据,但如我走黑,我会这样力举出张晨初吗?
回复 3# 沈兰妮FY

张不死,你知道他黑的白的哦,,你刺嫌是票着洪峰不放,黑有强烈的找黑欲望,以免乌龙,但同时黑也在找剑或者蛋,所以你掐洪峰,可能是有意清主力。你再洗洗吧