喝喝茶论坛

哥不在乎上票楼,如果哥走了能让更多的杀白,走得也值了

哥时间不多,喊几声放在这儿,你们自己看吧。1、昨晚的分析,哥其实是树立了很多对立面的,票我的,反而我看着白,就直说白了,而被我看黑的基本都是没票我的人。如果哥走黑,绝不这么折腾,该和一轮一样多潜着,或者跟风灌灌水,到处附和下,叫大家觉得我很友好多好啊,还会半夜趁空分析,树敌啊。哥玩风云的原则是,时间有限,能力有很,但一定会尽力好好玩。看看我的帖,有多少灌水插科打诨的?
2、哥加时赛时飞快跑去投了票,虽然错投了虾,但哥不避讳不犹疑不观察不推诿,说明哥只有白这一个结论。3、飞蛋应该出来领领票了。一二轮成果大大滴,如果三轮开始任由杀们搅和,前景就不乐观了。

您给解释下?
今天虾们冬眠了么,场子被黑黑们控了?票楼不怎么好看的说,,,
就是你,就是你
您给解释下?
谭晓琳FY 发表于 2014-1-5 15:34

小琳妞,你能发现这个,还真是认真抓了,哥凭这点,又看白你一些。能好好看文风及报道的风云玩家不多了,大都在凭版面印象,凭心理战术、票线等。能沉下心来看文字,是风云的乐趣。你享受到了。哥敬佩你这一点。老爸老妈的称呼,很多人都有,特别是在家里老小的孩子,真有年龄很大很大的老爸老妈,就会这么喊。我确实是家里最小的孩子,我老爸老妈快七十了,我就这么喊他们。还有很嗲的孩子,也会这么喊。我女儿现在喊我也是老爸,虽然我并不是多老。仅凭一个称呼,能说明我是杀杀?太武断了。你可以综合看我的版面,我的票线,这才是正常的抓法。
就是你,就是你
阿卓FY 发表于 2014-1-5 15:38

卓妞表哭好不,哥就是不能看见妞哭,一哭哥就软得像面叶。当年你嫂子就是这么轻易把哥拿下的。来妞,哥抱抱,擦擦~
卓妞表哭好不,哥就是不能看见妞哭,一哭哥就软得像面叶。当年你嫂子就是这么轻易把哥拿下的。来妞, ...
二套FY 发表于 2014-1-5 15:45

这个哥哥好,要真是你杀的,也木有关系,要不是你啊,你也表怪俺,俺一下午就想找出来是谁贴的俺。反正俺也噶屁了。看见哥哥这样喊,俺就想起昨天的俺了,要是喊累了,就润润嗓子
回复 7# 阿卓FY

谢谢卓妞~~你的西和哥真的一毛钱关系都没有,大结局了你可以来看。如果是哥杀了你,你照哥真身的屁股踹三脚都行。哥这会得下线了,你们自己看吧。
这个倒还白一点
回复  阿卓FY

谢谢卓妞~~你的西和哥真的一毛钱关系都没有,大结局了你可以来看。如果是哥杀了你 ...
二套FY 发表于 2014-1-5 17:31

嗯,二套哥哥,俺相信你了。先出去一下,一会去改票(可惜票票木有分量了)
哥饭后火速来看,怎么哥换在票楼上?
这都什么节奏啊