喝喝茶论坛

小花蛇,来看昊哥对的贴准不准

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】第三轮阿卓FY反劫持【杀贴】

一堆篝火周围,坐满大大小小的怪物,他们一边吃着烤肉,一边吱吱哇哇的叫个不停。被捆绑成粽子一样的妖精躺在火堆旁边,她挣扎着想坐起来,但是,两天来的饥饿和干渴让她没有丝毫的力气,她朝着人形动物喊道:“真没天理呀!嫩们吃滴满嘴流油滴哇,菇凉偶还木有吃东西哇,我很饿!我要喝水水水水哇!”怪物们被妖精的喊声惊呆了,一时间没有任何动静,收他们手拿着烤肉,你望望我我望望你的,不知所措。一个年长的怪物抓耳挠腮,一边和其他怪物打手势,一边吱吱哇哇的吼叫,似乎在说:“是谁干的好事?从哪弄来一个异类妖精哇?她看起来一点也不乖,这可肿么办才好哇?

一个貌似只有三岁小孩高矮的小怪物,举着手里那根木棍向妖精跑过来,妖精看到小怪物手里的烤肉,一边流着口水,一边挣扎着想坐起来,无奈她的手脚都被捆得结结实实,刚刚抬起身体又重重的摔倒在地。她心里无比仇恨,暗暗骂道:“臭妖怪们,菇凉偶刚刚被小杀杀背后一刀砍到这里,奏被嫩们这些落井下石的家伙抢到这个世界来,嫩们把偶抢来也也木有错,可素嫩们把偶捆成木乃伊一样奏是犯了天大滴错误,嫩们等着姑奶奶能活动自如的时候,偶要不杀得嫩们片甲不留,偶从此后奏不在刀尖上跳舞!”暂时先不说妖精暗自发狠,单说说小妖怪接下来会做什么,各位看官嫩们也猜一猜哈。

小妖怪拿着烤肉跑到妖精面前,一脸憨笑滴把烤肉送到妖精嘴边。妖精一看,那个感动哇,感动滴泪牛满面,张着小嘴就去吃木棍上的肉,可素奏是木有距离,吃不到哇吃不到,妖精朝着小妖怪送去可怜巴巴滴眼神,心想:偶滴人话嫩听不懂,偶含情脉脉滴眼神嫩总能看懂吧?小妖怪还真聪明,一下子就理解了妖精的示意,麻利的把烤肉塞进妖精的嘴巴里,吱吱哇哇滴吼叫,貌似说:“你吃你吃你快点吃!”在看妖精,眼睛瞪得滴流圆,烤肉太大了,一下子都放进嘴里无法下口了。这可急死了妖精小姐,心里不住的大骂:“非人类呀非人类,做好事也是在害人,嫩这是让偶吃呢,还是要急死偶!偶滴命咋介么苦哇?”未完待续

五花蛇报道:

这绝对是2014年最大的打击性新闻,真无语,真悲催,只对哨子说了下马甲我不预定了,你就随随便便的发就行了。她竟然给了我五步蛇这马甲,这明显是别人挑剩下不要的嘛!这马甲是本姑娘这样的大美女能用的吗?还以为我真的是超级无敌美绝天下的美女蛇?明明知道本姑娘怕蛇,蛇啊!?还给姐这马甲,哭!哨子你就不怕我要咬你一口啊。还有啊,都快马年了,那肥壮的马儿已经健步如飞的赶来,你叫身材婀娜多姿的美女蛇情何以堪呢,就要回那蛇窝了啊!
        天冷了,下雪了,外面白茫茫一片,按道理蛇应该蜗居了,蛇应该冬眠了,可是我为什么还要出来呢?不就为了参加这风云么。在电视剧里,要和超级无敌大毒枭们和可爱的警察叔叔们周旋。在这呢,要学会和什么剑剑啊,杀杀啊,刺刺啊,虾虾们啊周旋,还有和哨子搞好关系,虽然她给了我这五步蛇的马甲!
        今天是元旦,本姑娘在这祝:杀杀,刺刺,虾虾,哨哨,都身体健康,家庭和睦!就酱紫酱紫了!

猪家哥哥蛮用心的了。姐姐昨夜看了几次风文,自己都迷糊!
杀贴还写很多妖精呢!
第四轮后你记得帮姐追魂就行,把精力放到别处去!
谁说你是妖精的?教练?
昨晚这贴子出来昊哥就感觉跟你的报道有点像了
哥提你给弹看
真希望你轰对一次
谁说你是妖精的?教练?
朱昊FY 发表于 2014-1-5 18:56

教练姐曾经怀疑过。他的语气特像春山笑,春山笑绝对是个好杀手!怀疑范围阔大了,姐自己都在烦恼呢!猪哥你说牛有蛋相时,姐的想念过你半天!
老狐狸,哥也是这么想滴
真希望你轰对一次
胡志远FY 发表于 2014-1-5 18:59

别给姐知道是在转移目标就行,到时姐可得好好的亲下下猪哥哥!
真想我了?
这个文轰值得考究哦,朱昊你辛苦啦~因此,哥暂时看白你
菜豆做好了 犒劳
这个文轰值得考究哦,朱昊你辛苦啦~因此,哥暂时看白你
二套FY 发表于 2014-1-6 14:37

方旅长FY-------杀手------反劫持    姐觉得二套你眼睛也被套住了?

原来老狐狸才是玉儿啊,记错了
小花蛇,这个不是你写的,哥哥错了。
刺贴哪张是你写的?
小花蛇,这个不是你写的,哥哥错了。
刺贴哪张是你写的?
朱昊FY 发表于 2014-1-6 14:57

有需要的话,姐姐现在给你写,杀猪容易 看来你分析文风的技术还需提高哦!
年关还远,吃蛇肉也表吃猪肉。
失败奶成功之母---昊哥的座右铭
回复 15# 五步蛇FY

我看错了,眼花了!姐,我改过来了~
回复  五步蛇FY

我看错了,眼花了!姐,我改过来了~
二套FY 发表于 2014-1-6 15:16

听话的小朋友,姐喜欢!
稀饭了