喝喝茶论坛

如果狼哥是杀刺,会积极跟进加时投票么?

而且第二票给了杀手元宝,这是什么概念?

第二轮,狼哥也前期踩中了杀手张晨初。

就凭这两点,第三轮也轮不到号狼哥吧?

当然看到有人一上来就圈狼哥是刺客,我不知道你的思路是什么,狼哥只想明明白折告诉你,我就是虾米一只。如果拿了身份,我绝对不会闷场,绝对不会搞不清南北东西,仅凭感觉蒙杀刺。

最后再说一句,如果蛋群是因为看不到狼哥抓杀的行动,就号了我,那狼哥死无怨言了。不过麻烦你们先算算比例,如果还可以的话,狼哥不介意被号出局。
继续喊
狼哥还发现一个很那个的现象:
领票狼哥的人,居然是我一直在帖子里说白的。看来这世界真的缺少对真诚的信任。当然,这话还是基于狼哥相信你白,如果你是杀刺,那么是狼哥自己钻套了。

这个道理,好比我们从小父母家人告诉过我们的一样:不要相信天上会掉陷饼,如果有人对你好,你一定要想想他(她)的动机,是不是要骗取些什么。
继续喊
朱昊FY 发表于 2014-1-5 19:23

喊完了。

其实狼哥一直很想票你,因为你看了蜂鸟的报道后,没有去察验她的背景,直接发了一帖子问她是不是找蛋的节奏。符合杀刺煽风点火的特点。
该喊的喊过了,该说的说完了,信不信的就那样了,先闪了,,喝酒回来看结果。
看报道,再看每个马甲的背景?别说没时间,有时间我也不可能做到。