喝喝茶论坛

苏妲己姐姐。。。

10、姜子牙FS排杀,放。

为什么?
你们二人票楼前后脚踩李靖,怎么看?存疑?

————————————————————————————————

你认为我俩人前后去踩一个杀,还要存什么疑呢?

姜子牙和我一样,连着两轮票李靖,你觉得这是卖杀的节奏吗?你还需要问为什么我要放他吗?

如果说,我俩正好同时票了一个杀,你奇怪,那么我告诉你,这个或许有受真身影响,受版面互动影响,其实我更想说,这其实应该是一种默契,我不知道他票李靖是为什么,我票李靖是因为李靖刚上场时表现出很马甲盲,第二天来时却倍儿清楚了,这点让我心里一惊。还有他的跟版回复,我感觉有拘谨。
10、姜子牙FS排杀,放。

为什么?
你们二人票楼前后脚踩李靖,怎么看?存疑?

—————————— ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:12

我一轮票线只看了你一个,并没全看,所以我只 关注他
结合人物演绎,他表现确实闷得多,最初我差点把他当成剑!
那琵琶妹妹有没有情侣杀的可能呢?
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:05

姐姐,你不是一般的晕,如果我是杀,会这样卖杀吗?,你自己看。。。这样卖杀,杀群乐意吗?我于心能忍吗?

第一轮:
23、柳琵琶FS--票: 05、李靖FS(26)

第二轮:
23、柳琵琶FS       --票: 05、李靖FS   21、高进忠FS   (13)
结合人物演绎,他表现确实闷得多,最初我差点把他当成剑!
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:14

他不闷了,269帖,比我多多了。而且他工作是很忙的,今天居然会手机上来圈人,这是杀刺能做的吗?他这场表现的确进步很多,是把自己当剑玩的。
他不闷了,269帖,比我多多了。而且他工作是很忙的,今天居然会手机上来圈人,这是杀刺能做的吗? ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:19

二轮我还没看,暂定在这里吧!妹妹如果排了杀,那破玉儿这次给的很可能是有一杀一侣的呀!
你这么相信他,还是相信勺子?前2次的感觉如何
二轮我还没看,暂定在这里吧!妹妹如果排了杀,那破玉儿这次给的很可能是有一杀一侣的呀!
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:21

不会的,他不会走黑的,我感觉很强烈,他这场就是真正锻炼抓杀的节奏。
你这么相信他,还是相信勺子?前2次的感觉如何
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:23

我相信他是白的,也相信哨子不可能把刀或刺塞到他手里。前两次他走黑,不是这个样子的。
“不会的,他不会走黑的,”???
我感觉很强烈,他这场就是真正锻炼抓杀的节奏。
话说啥叫强烈呢,姐姐至今没那种赶脚...
另外,我再给你说,姐姐。
你今天下午跳剑号票时,我是反对的,如果我是杀手,怎么可能反对?票楼当时两杀高票,而我都是领票的,我何不借机放了杀?

所以姐姐,你应该打消疑惑,相信我没有黑。
同时也请相信我判断的姜子牙和姚天香是白的。
“不会的,他不会走黑的,”???
我感觉很强烈,他这场就是真正锻炼抓杀的节奏。
话说啥叫强烈呢,姐姐至 ...
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:28

看得出,姐姐的风云可能还比较少,以后你的感觉会越来越强烈,尤其对于熟人的判断,那嗅觉是很明显的。比如周文王,你就同意先暂缓,对吧,这个就是例子。
另外,我再给你说,姐姐。
你今天下午跳剑号票时,我是反对的,如果我是杀手,怎么可能反对?票楼当时两杀 ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:29

姐姐突然想起泰戈尔的诗集名句....
好吧,我相信妹妹白滴,明天细看,辛苦了
看得出,姐姐的风云可能还比较少,以后你的感觉会越来越强烈,尤其对于熟人的判断,那嗅觉是很 ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:32

姐姐承认,但我总结一条个人经验,永远不要猜测勺子的用心,以及勺子的想法心理。所以什么可能都存在!
姐姐突然想起泰戈尔的诗集名句....
好吧,我相信妹妹白滴,明天细看,辛苦了
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:33

你还不相信妹妹是白的,妹妹今天和李靖吵架你看到没?如果同一屋,会出现那个状况吗?

泰戈尔诗集中的名句,哪一句?
你还不相信妹妹是白的,妹妹今天和李靖吵架你看到没?如果同一屋,会出现那个状况吗?

泰戈尔 ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:37

世界上最可怕的就是.......
姐姐承认,但我总结一条个人经验,永远不要猜测勺子的用心,以及勺子的想法心理。所以什么可能都存在!
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:35

姐姐,MS是你先在猜哨子的用心啊,是你先提到哨子会不会黑他的什么的。

和姐姐说的很多了,也累了,姐姐自己去想想吧。明天联合后,和剑好好商量一下,看得出剑是很有经验的。
姐姐,MS是你先在猜哨子的用心啊,是你先提到哨子会不会黑他的什么的。

和姐姐说的很多了, ...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:39

这个是没错啦,很稳的剑,不过杀也很准,被贴是最后票楼闹的
世界上最可怕的就是.......
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:38

世界上最可怕的就是:“我在你眼前你却看不到。。。。。我给你说了很多实话,你却感觉不到。”

嘿,还真可以用哈
世界上最可怕的就是:“我在你眼前你却看不到。。。。。我给你说了很多实话,你却感觉不到。”
...
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:42

好像不是啊,最可怕的就是,我在你面前,你却不知道姐姐我爱你妹妹
好像不是啊,最可怕的就是,我在你面前,你却不知道姐姐我爱你妹妹
苏妲己FS 发表于 2014-3-4 22:44

哇,姐姐的裙子掉了。。
哇,姐姐的裙子掉了。。
柳琵琶FS 发表于 2014-3-4 22:52

是吗妹妹帮姐姐穿上,姐姐在换件裙子晚安!