喝喝茶论坛

追魂伯公子---雪魂------见字休息!!!

<div style="LINE-HEIGHT: 21px"><embed height="346" type="application/x-shockwave-flash" width="235" src="http://www.xiami.com/widget/6024759_1772411392,1772411393,1772411394,1772411395,1772411396,1772411397,1772411398,1772411399,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf" wmode="opaque" allowscriptaccess="samedomain"></div><div>&nbsp; &nbsp;雪 &nbsp; 魂</div><div style="LINE-HEIGHT: 21px"><div class="content">
<div style="line-height: 21px;"></div>
<div style="line-height: 21px;"><br></div>
<div style="line-height: 21px;">
<div>遥远传说的步调</div>
<div>那些千年的积雪</div>
<div>那些封冻的容颜</div>
<div>一不小心飘舞的魂灵</div>
<div><br></div>
<div>在金黄的蜜蜡里</div>
<div>在蓝色的绿松石</div>
<div>在红彤彤的佛珠</div>
<div>在洁白的哈达里啊</div>
<div>还有绵延的</div>
<div>起伏的山岗</div>
<div>那一轮温柔的弦月</div>
<div>盈了又亏亏了又满</div>
<div>我始终在你的世界啊</div>
<div>空寂回荡着空寂</div>
<div>潮湿濡软着潮湿</div>
<div>膜拜在深刻的节奏</div>
<div>记住今夜的拷问吧</div>
<div>记住放弃的执着</div>
<div>与自由的呼吸</div>
<div>带着虔诚上香吧</div>
<div>如果袅娜的谐音</div>
<div>可以让跋涉的灵魂飞走</div>
<div>就让清冷的号角</div>
<div>吹遍微薄的红尘</div>
<div>吹走四季的不安</div>
<div>吹走肆虐的雾霾</div>
<div>用清澈的雪花</div>
<div>融亮最后的冰心</div>
<div>2014-03-05</div><div><br></div><div> <br></div></div></div></div>
不错,活着先看到追魂~谢谢了~
不错,活着先看到追魂~谢谢了~
伯邑考FS 发表于 2014-3-5 01:00

我撑不住了,明天还要起个大早先去挂水,等回来有精神给你写好句子哈,安啦
姚奶奶屈尊小儿?
千古佳话!
姚奶奶屈尊小儿?
千古佳话!
周文王FS 发表于 2014-3-5 08:24

哦这个也有戏
回复 2# 伯邑考FS

啊,活着也追?那不是催命符么
春日情愿,这个追魂好!
该叫你什么?妈咪?
为什么昨晚都追了?不过刚看了下,小伯还真高票了
姚奶奶屈尊小儿?
千古佳话!
周文王FS 发表于 2014-3-5 08:24

心灵感应是可以穿越的,比如来自星星的你:)
回复  伯邑考FS

啊,活着也追?那不是催命符么
李靖FS 发表于 2014-3-5 11:58

我当然希望伯公子活到最后,只要杀群不贴!
春日情愿,这个追魂好!
苏妲己FS 发表于 2014-3-5 12:33

疏花为什么要限制编辑贴的时间呢,哎看样子到时候要重新起个帖子了,,,
该叫你什么?妈咪?
为什么昨晚都追了?不过刚看了下,小伯还真高票了
李霓裳FS 发表于 2014-3-5 12:35

天呢,我还有一个女儿吗?来抱抱
疏花为什么要限制编辑贴的时间呢,哎看样子到时候要重新起个帖子了,,,
姚天香FS 发表于 2014-3-5 12:49

不会吧,我也不知道这个论坛的情况
我当然希望伯公子活到最后,只要杀群不贴!
姚天香FS 发表于 2014-3-5 12:48

为什么呢?你认识他?他是谁呢?
不会吧,我也不知道这个论坛的情况
苏妲己FS 发表于 2014-3-5 13:16

超过720分钟后就不给编辑帖子了。。。
为什么呢?你认识他?他是谁呢?
苏妲己FS 发表于 2014-3-5 13:17

我u不认得他,不知道他是谁,我在这里也是马甲盲,但在我和他的接触来看,应该是淡定虾米。。。妲己,真的不是每个虾米都喜欢分析圈人神马的,比如我就是混世的,还有腿疼的厉害,病重了我挺郁闷的,下去睡觉了啊
追魂我写好了,提给公子
冰魂雪魄~喜欢,谢谢了~