喝喝茶论坛

留给财神哥哥---------分析贴

二轮票线:
21、高进忠FS  10P+2P  【  23、柳琵琶FS(13)  09、李霓裳FS(17)  07、苏妲己FS(18)  02、杨戬FS(22)  04、杨莲花FS(23)  13、伯邑考FS(25)  16、徐如玉FS(27)  08、姚天香FS(34)  11、土行孙FS(36)  06、殷十娘FS(37)  】17、黄颜FS(55)   20、赵公明FS(33)   首高提一个

05、李靖FS  7P+1P  【  23、柳琵琶FS(13)  14、姬发FS(19)  02、杨戬FS(22) 04、杨莲花FS(23)  16、徐如玉FS(27)  08、姚天香FS(34)  10、姜子牙FS(46)  】20、赵公明FS(33)  

22、九尾狐FS  6P+1P 【  01、哪吒FS(6)  15、周文王FS(16)  09、李霓裳FS(17)  13、伯邑考FS(25)  11、土行孙FS(36)  10、姜子牙FS(46)  】17、黄颜FS(55)   这条线必有一杀刺。

02、杨戬FS  5P+1P 【  19、商青君FS (3)  15、周文王FS(16)  14、姬发FS(19)  05、李靖FS(56)  21、高进忠FS(59)  】12、邓蝉玉FS(20)   
11、土行孙FS  5P+0P  【  19、商青君FS (3)  01、哪吒FS(6) 18、纣王FS(10)  05、李靖FS(56)  21、高进忠FS(59)  】
23、柳琵琶FS  1P+0P  【  22、九尾狐FS(39)  】
01、哪吒FS  1P+0P  【  07、苏妲己FS(18)  】
14、姬发FS  1P+0P 【  18、纣王FS(10)  】
10、姜子牙FS  1P+0P  【  22、九尾狐FS(39)  】
19、商青君FS   0P+1P  12、邓蝉玉FS(20)

剩余玩家印象:
01、哪吒FS:飘忽,发帖基本规律,票线疑点纠结点,一轮高票被保下,这轮当验。
04、杨莲花FS:真身我已知晓,版面飘忽,总感觉还是新手,比较晕,估计没身份,如果保,我保你一个。
06、殷十娘FS:至今没看大明白,尤其说话言辞很有特点,内质郁的心理特点,总让人猜测话语含义,版面基本还行。建议缓看。
07、苏妲己FS:白花花滴姑娘,小鸡没孵出来。
08、姚天香FS:交锋几个回合,很佩服。结合版面和票线,实在抱歉,还是放不下你。剑信你底牌,最后看吧!抱歉呦姚姑娘别生气。
09、李霓裳FS:半跟风,半主见的版面,票线也有一点,目前半白半黑,如果说PK要徐如玉,二人验一个,以明票线。
10、姜子牙FS:目前看还是白多些,被琵琶保,二人中如有一黑可能不是没有,意见暂缓索性这轮不急验,看接贴。
13、伯邑考FS:飘忽始终,故意为之,杀刺贴我还没核对,刺嫌疑很大,建议这轮验身份。
15、周文王FS:还是看白吧,看接贴情况,一般据说常年打酱油,而且还不带钱,专抢小孩的酱油瓶。
16、徐如玉FS:PK李霓裳。版面还算不错,晕的表现不知真假。
18、纣王FS:我的王我不票,但昨天我说看白他,看他反应,没回话。游离隐藏,黑嫌很大,可验这轮。
19、商青君FS :还存疑虑,真身我知道是谁,不敢保证,目前看6分白,4分黑,看缓吧。
23、柳琵琶FS:妹妹看白了。

分组提虾:苏妲己、杨莲花 柳琵琶周文王、姚天香(暂划)徐如玉(李霓裳)姜子牙(暂划)殷十娘(暂划)
嫌疑组:哪吒、伯邑考、纣王、商青君、李霓裳(徐如玉)
留给剑选择斟酌吧!
本宫只保杨莲花一个人!
这妲己妹子的功力蒸蒸日上,
日臻成熟呀。
知我者 娘娘也 抱抱
娃,支持妲己主任!
日臻成熟呀。
周文王FS 发表于 2014-3-5 13:33

文王真白呀?
日臻成熟呀。
周文王FS 发表于 2014-3-5 13:33

你去看看徐如玉的字好不好?这个你怎么看?刺贴太极图
踏莎行·梅
落落寒烟,依依衰草,年年未到三春好,疏枝临水更凭窗,幽香点缀深深院。
慰我情多,折卿寄远,桥边驿路犹回面,江南江北也应同,相思一夜三千遍。
知我者 娘娘也 抱抱
杨莲花FS 发表于 2014-3-5 14:10

莲花娘娘相信你
娃,支持妲己主任!
哪吒FS 发表于 2014-3-5 14:15

乖哪吒,今天开始做功课啦?学好了
我觉得,如果真的觉得我有纠结,就直接验了吧,因为这轮有资本出虾
自己实在没时间,也不想给剑蛋添堵,正好也可以清下剑的思路。
我这会儿有事去见领导了,一般都是抽时间手机在线。
我只能保证自己是虾,仅此而已
踏莎行·梅
落落寒烟,依依衰草,年年未到三春 ...
苏妲己FS 发表于 2014-3-5 15:14

徐如玉是谁?我没扒出呀。
看妲己姐姐的分析清楚,学习看你票
踏莎行·梅
落落寒烟,依依衰草,年年未到三春好,疏枝临水更凭窗,幽香点缀深深院。
慰我情多,折卿寄远,桥边驿路犹回面,江南江北也应同,相思一夜三千遍。

姐姐在怀疑这词是我写的?衰草===未到三春好?衰草了春好了嘛?三千遍==何来处?
写的不好。

保证不是我写的。可以对天发誓。对良心发誓,不是我的
踏莎行·梅

姐姐在怀疑这词是我写的?衰草===未到三春好?衰草了春好了嘛?三千遍==何来处?
写的不好。

保证不是我写的。可以对天发誓。对良心发誓,不是我的
回复 14# 徐如玉FS

咱就不懂什么叫文轰~
踏莎行·梅
落落寒烟,依依衰草,年年未到三春好, ...
徐如玉FS 发表于 2014-3-5 19:24

徐同学,
风云里不允许发誓的,
你可能是新手,
但以后要注意。
妲已姑娘,我是个虾米,哨子的确给过我刺客身份,但让我推了,她没勉强,一是因为知道我近来身体不好,二是知道我近来工作太忙。呵呵如果你扒到了我的真身,就应该知道我说的不假,我的情况朋友们都知道,只是我不知你是哪位朋友。我是个马甲盲:)
我说这些不是想多活一两轮,这轮票我也没关系的,和我玩儿的都知道,如果我有时间,会一直在版,尽管风云我玩的不好,但很尽力,首先是既然我答应了下一场风云,就一定会尽力参与,否则我不下。二是我下的场子都是朋友吹哨的,我得对得起朋友。这一场真是没有时间和精力。所以如果剑剑觉得我很纠结,就从我清起吧:)
呵呵,希望妲己姑娘到时送我一个追魂。
很喜欢你的字,闪了
这贴里好看了
呵呵,希望妲己姑娘到时送我一个追魂。
很喜欢你的字,闪了
李霓裳FS 发表于 2014-3-5 19:49

好的一定谢谢妹妹青睐
娘娘咋不跟号票啊?