喝喝茶论坛

哪吒日记:这是个最最紧张的时刻,姑姑,爱你!

开学第五天 夜 还是黑
学校又开会鸟,最不喜欢开会,每次都是最紧张的五迷三道!我的心肝肝花枝乱颤!
姑姑、妈咪很爱很爱我!我也爱她们!我舍不得她们,但没得办法,我无法改变校委会的决定,我只能泣泪而为!姑姑,爱你!
伯邑考的艳遇没有给为他的破裤裆遮风挡雨,看起来莱萊也无能无力!

柳阿姨和莱萊还是很有脾气的,冲着财务兼教务主任就是一顿喊!主任立马蔫了!看来:谁英雄谁好汉,嗓门大小比比看?
姑姑很伤心,也难怪!爸比、妈咪俩人一个都没来!孤零零的姑姑,只有清军姐姐陪着落泪!真可怜!求帅帅带走!
这会子,姜大牙校长脾气大了!鱼竿也不要了,光膀子就上了来!真是的那几根肋条还不够弄顿鸡扒笋丝饭!
土行孙来打酱油了,吆喝着到处找媳妇,脸可真厚!
姬发是闲的淡淡的忧伤,这次真没料到天天拱白菜的却让白菜给逆袭了!该!
呵呵,傻孩子,只是游戏,姑姑从无悲伤
小屁孩你好可爱
这个小屁孩到底是好人还是坏人呢?
童言无忌,
童子有时真能看出皇帝没穿衣
回复 3# 杨莲花FS

弹他丫的~~
继续继续。。 酱紫明天就会有更多的阿姨来弹奏高山流水的。
这个沁哪吒,一定要他个大大的奖牌哦,哨子要记得