麝月HL 发表于 2014-8-2 21:45

【锦绣鸳鸯】花荣与麝月精彩合集——【花月集】

【魅力展台】花荣步韵和我家哥哥宋江一首《虞美人》问鼎笑从来花荣黄粱遗梦凭空碎,一把辛酸泪。恍如隔世又凡尘,月有盈亏千古照无垠。穷途百战中流水,对饮当歌醉。此生不忘旧情怀,策马江湖问鼎笑从来。
【魅力展台】临江仙。试问花荣哪个伊人模样俊,眉含秋水常清?扶风弱柳画中行。爱添长短句,乐放喜悲声?红楼一梦犹未尽,谁还蟾月分明?凭栏细数满天星,牵情无限意,执笔为花荣?
【初试情怀】疏影。月夜有题花荣凉风习习。看倾城月色,十里檀碧。淡抹闲心,舒展芳容,轻舞水袖邀客。融融不弱春山雪,怕负了,玲珑词笔。悄带些、落影缤纷,叠入瑶池千尺。偏有游郎振翅,不觉星露重,飞旋屏息。好似当初,欲近先怜,还作平常痕迹。可怜一梦轮回里,有多少,故园题壁。纵一花、一叶相生,知是几人来惜?
【初试情怀2】踏莎行。逢春待月TO麝月妹妹花荣碧草方兴,彤云已倦。月儿扑入清凉殿。有缘交付一枝春,纷飞蛱蝶翩翩见。小字含羞,弦歌添乱。未曾识得桃花面。几分清瘦怕人知,垂杨细柳东风劝。
【舞会絮语】秋蕊香TO麝月妹妹花荣携了影儿双扣,明月一时轻逗。窗前游走青青柳。问我情归时候。草兴花暖缠绵久,微波皱。东风饮罢相思后,酿得春来如酒。
【心动时刻】抱人贴---------宴瑶池。花月两缠绵TO麝月妹妹花荣有怡红快绿醉中来,回暖一江寒。叹梁山水泊,烟村巷陌,酣梦依然。谁忆追风一骑,满月上弓弦。雕羽穿云裂,斗转星连。且向梅边吹笛,引青鸾驽马,归卧南山。恰月圆花好,花月两缠绵。淡墨掀,清词百阙。暗香添,春色有无间。蓬门外,凭他风雨,莫问悲欢。
【甜蜜相约】花荣与麝月入洞房喽【越调寨儿令】入洞房花荣入洞房,坐花床,红烛映窗心也忙。偷眼身旁,试解云裳,跌入帐中央。可恼她、活色生香,害得人、小手冰凉。娇滴滴偏不许碰,热辣辣打马扬腔。额滴娘,她自已个儿要扮新郎!

【花好月圆】十四行诗。七夕寄语麝月花荣

你是西子湖畔的水梦江南
丰姿袅袅幻化出迷一样的目光
细雨潇潇惊醒了谁的双眼
波光潋滟载满了遗世的笔墨荒唐

七月,你开成了一株绝世婉约
荷叶田田把相思翻卷得蔽日遮天
千里之外,谁在细细的雕琢着时光错落
只为拥抱你的玲珑剔透花语香甜

允许你在远方就这样盈盈一笑
笑我从此淡了禅心醉了诗行
我愿意放飞寄存在人间的青鸟
让它每一声吟唱都清音缭绕滋味绵长

谁说你过了深秋就会凋零忘了从来
你开在我三世的轮回里,永远没有留白。。。
【魅力展台】麝月诗社学步麝月一一岫烟云不复遮,长风即去带余霞。重帘隐却堂前竹,渌酒催开梦底花。抱得青襟何向岸,拼将白发莫回车。从教碌碌涂尘事,争似悠然数岁华。二镇日恹恹若病酲,吟心冷淡寄无声,流光渐失青春梦,小字难笺不老情。已惯浮云诠俗事,莫因执念费三生。蓝桥石柱知何处,直是于今独自行。三念起风轻飞絮频,乡关应是柳痕新。行囊影失蘅皋路,倦客魂牵梦里人。欲计归程心怯怯,何堪灞水浪粼粼。任教南北雁来去,一味相思着此身。四江干此别意茫然,目断沧波一水烟。已共深秋斜雁去,难教永夜北窗眠。流光带雪遗双鬓,底事萦心殢几年。每对吟笺成感慨,倾杯向月两相怜。
【魅力展台】【摸鱼儿*麝月空吟】麝月
碾春阴、渐浓花信,倦身不向帘底。清游乍得余香处,一树野梅新味。思不已!谁问取、荼蘼恨老韶华替。如今还是。任月转眉弯,云随风去,落落无由止。追前梦,梦远何曾万里,年年望断秋水。觉来听罢伶人曲,却道落红堪似。追何易?暗说道、君心不解浮云意。抱愁所以。叹一素幽怀,非诚不伍,一念与芳芷。【初试情怀】【临江仙*答花荣试问】麝月一罅蟾华空照影,青罗隔水孤清。新凉未枕傍溪行。半湾渔火处,几里棹歌声。浑然不记前尘事,今宵却得分明。红楼水浒结双星。化身为麝月,此际向花荣。【初试情怀】【疏影*月下荷】麝月素心可可。想繁花照眼,情结难破。攒碧成妆,濯被清涟,胭红也自婀娜。凌波不惹纤尘远,只合着、莲心深锁。有玉蟾、独著清辉,冷澹而能知我。 长是人间对望,洁身却未就,应许多磨。苦也千年,化为清缘,换得常挨身左。青罗玉镜魂依旧,恨犹有、两声无那。到此间、一阙新词,问是有谁相和?【舞会絮语】步和花荣将军踏莎行麝月细萼分香,青萍避倦。幽芳不即飞云殿。苦心独抱倩谁吟,花阴未落安能见。待逐孤清,偏生缭乱。回文句里涂真面。一弯眉月照春波,云山迢递无须劝。【舞会絮语】【秋蕊香*步和花荣】麝月
笺字叠成丝扣,花影闲来轻逗。心思暗寄窗前柳,七夕可能相候?佳期莫待沉吟久,春山皱。溪亭月上东山后,且是轻歌梅酒。【心动时刻】抱人贴------【宴瑶池*花月两缠绵步和花荣】麝月
正琉璃水镜泊湖舟,添得几分寒。看疏花竹外,红楼水浒,怡兴悠然。暗里芳心谁许,镇日理冰弦。为怕春风老,枝上流连。 也拟摘花素手,把笛声吹破,飞度千山。与银桥牛女,天地共缠绵。算今生、机缘应是,又还将、锦瑟岁华添。卷珠帘、见他花月,弄影成欢。【甜蜜相约】-----与花荣相约【凤凰台上忆吹箫】麝月 玉落琼台,冰涵金井,泠泠如是瑶华。便此即,云衔邈汉,月转檐牙。恰值人间佳节,良辰事,乐起谁家。当留醉,宫商漫引,还续淸嘉。 分明旧时在眼,堪记取,往来词笔多些。信来日,云情不老,雪意难差。但向中天早晚,循行迹、邀尔分茶。纵然是、今宵隔在天涯。http://www.xiami.com/widget/38657225_1769943689,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

花荣HL 发表于 2014-8-2 21:56

妹妹,我回来了,刚写字送你了。去收。{:6_193:}

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:05

十四行诗。七夕寄语麝月

你是西子湖畔的水梦江南
丰姿袅袅幻化出迷一样的目光
细雨潇潇惊醒了谁的双眼
波光潋滟载满了遗世的笔墨荒唐

七月,你开成了一株绝世婉约
荷叶田田把相思翻卷得蔽日遮天
千里之外,谁在细细的雕琢着时光错落
只为拥抱你的玲珑剔透花语香甜

允许你在远方就这样盈盈一笑
笑我从此淡了禅心醉了诗行
我愿意放飞寄存在人间的青鸟
让它每一声吟唱都清音缭绕滋味绵长

谁说你过了深秋就会凋零忘了从来
你开在我三世的轮回里,永远没有留白。。。

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:05

你弄了,我就省事了。都放在一起吧。{:6_185:}

香菱HL 发表于 2014-8-2 22:09

{:5_157:}姐姐 姐夫 香菱来啦,香菱家还没弄出个样子{:6_209:}

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:10

回复 3# 花荣HL

哥哥多面手,什么都写得这么好,喜欢你的字,打心底喜欢{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:11

回复 4# 花荣HL

你连我俩的新衣服也没穿,晚了晚,穿上吧

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:12

回复花荣HL

你连我俩的新衣服也没穿,晚了晚,穿上吧
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:11 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

我还没找到衣服呢,在哪个贴子里呢?

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:13

回复花荣HL

哥哥多面手,什么都写得这么好,喜欢你的字,打心底喜欢
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:10 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

唉。。。其实,我更希望你能喜欢我这个人,其实,我不是一般滴帅啊{:6_218:}

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:15

回复 9# 花荣HL

呵呵,你也和我一样是个女子吧{:5_157:}

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:17

回复 8# 花荣HL

我记得放在昨晚那个帖子里了,或者去置顶的情侣服装帖子第四页

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:21

回复花荣HL

我记得放在昨晚那个帖子里了,或者去置顶的情侣服装帖子第四页
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:17 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

看看,穿上了吧?

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:21

回复花荣HL

呵呵,你也和我一样是个女子吧
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:15 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

怎么会,我是你帅哥哥。{:6_194:}

花荣HL 发表于 2014-8-2 22:23

先下了,有空来看真身表,我会站内短消息你。{:6_185:}

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:25

回复 14# 花荣HL

呵呵,好运常伴你{:5_157:}

天籁八音 发表于 2014-8-2 22:53

{:5_181:}{:5_130:}精彩一曲,回家暖亲

麝月HL 发表于 2014-8-2 22:56

回复 16# 天籁八音

八音勺,偷偷告诉我,花容是哪个美女{:5_181:}

宋江HL 发表于 2014-8-2 23:16

{:5_130:}送礼先~~
{:5_139:}祝福先~~

{:5_147:}然后讨喜酒喝~~~

麝月HL 发表于 2014-8-2 23:19

回复 18# 宋江HL

宋押司,这些我一样不少都要送给你,所有的祝福加倍{:5_181:}

宋江HL 发表于 2014-8-2 23:20

回复 19# 麝月HL

哇 弟妹真好~ 怪不得司棋你们是好姐妹~{:5_132:}

宋江HL 发表于 2014-8-2 23:21

花荣贤弟 咱们要做邻居~~ {:5_147:}

贾敏HL 发表于 2014-8-3 09:05

花好月圆。。。祝福两位{:5_130:}{:5_130:}

金钏HL 发表于 2014-8-3 09:56

好温馨,祝福{:5_130:}

香菱HL 发表于 2014-8-3 10:46

看好字、要红包{:5_130:}{:5_130:}不然坐着不走了

非常茗 发表于 2014-8-4 00:35

{:5_152:}精彩,
对了,还很缠绵!
页: [1]
查看完整版本: 【锦绣鸳鸯】花荣与麝月精彩合集——【花月集】