喝喝茶论坛

【锦绣鸳鸯】花荣与麝月精彩合集——【花月集】

【魅力展台】花荣步韵和我家哥哥宋江一首《虞美人》问鼎笑从来

花荣

黄粱遗梦凭空碎,一把辛酸泪。恍如隔世又凡尘,月有盈亏千古照无垠。

穷途百战中流水,对饮当歌醉。此生不忘旧情怀,策马江湖问鼎笑从来。

【魅力展台】临江仙。试问

花荣

哪个伊人模样俊,眉含秋水常清?扶风弱柳画中行。爱添长短句,乐放喜悲声?

红楼一梦犹未尽,谁还蟾月分明?凭栏细数满天星,牵情无限意,执笔为花荣?

【初试情怀】疏影。月夜有题

花荣

凉风习习。看倾城月色,十里檀碧。淡抹闲心,舒展芳容,轻舞水袖邀客。

融融不弱春山雪,怕负了,玲珑词笔。悄带些、落影缤纷,叠入瑶池千尺。

偏有游郎振翅,不觉星露重,飞旋屏息。好似当初,欲近先怜,还作平常痕迹。

可怜一梦轮回里,有多少,故园题壁。纵一花、一叶相生,知是几人来惜?

【初试情怀2】踏莎行。逢春待月TO麝月妹妹

花荣

碧草方兴,彤云已倦。月儿扑入清凉殿。有缘交付一枝春,纷飞蛱蝶翩翩见。

小字含羞,弦歌添乱。未曾识得桃花面。几分清瘦怕人知,垂杨细柳东风劝。

【舞会絮语】秋蕊香TO麝月妹妹

花荣

携了影儿双扣,明月一时轻逗。窗前游走青青柳。问我情归时候。

草兴花暖缠绵久,微波皱。东风饮罢相思后,酿得春来如酒。

【心动时刻】抱人贴---------宴瑶池。花月两缠绵TO麝月妹妹

花荣

有怡红快绿醉中来,回暖一江寒。叹梁山水泊,烟村巷陌,酣梦依然。

谁忆追风一骑,满月上弓弦。雕羽穿云裂,斗转星连。

且向梅边吹笛,引青鸾驽马,归卧南山。恰月圆花好,花月两缠绵。

淡墨掀,清词百阙。暗香添,春色有无间。蓬门外,凭他风雨,莫问悲欢。

【甜蜜相约】花荣与麝月入洞房喽

【越调寨儿令】入洞房花荣

入洞房,坐花床,红烛映窗心也忙。偷眼身旁,试解云裳,跌入帐中央。

可恼她、活色生香,害得人、小手冰凉。娇滴滴偏不许碰,热辣辣打马扬腔。

额滴娘,她自已个儿要扮新郎!

【花好月圆】十四行诗。七夕寄语麝月  花荣

你是西子湖畔的水梦江南
丰姿袅袅幻化出迷一样的目光
细雨潇潇惊醒了谁的双眼
波光潋滟载满了遗世的笔墨荒唐

七月,你开成了一株绝世婉约
荷叶田田把相思翻卷得蔽日遮天
千里之外,谁在细细的雕琢着时光错落
只为拥抱你的玲珑剔透花语香甜

允许你在远方就这样盈盈一笑
笑我从此淡了禅心醉了诗行
我愿意放飞寄存在人间的青鸟
让它每一声吟唱都清音缭绕滋味绵长

谁说你过了深秋就会凋零忘了从来
你开在我三世的轮回里,永远没有留白。。。

【魅力展台】麝月诗社学步麝月

一岫烟云不复遮,长风即去带余霞。重帘隐却堂前竹,渌酒催开梦底花。

抱得青襟何向岸,拼将白发莫回车。从教碌碌涂尘事,争似悠然数岁华。

镇日恹恹若病酲,吟心冷淡寄无声,流光渐失青春梦,小字难笺不老情。

已惯浮云诠俗事,莫因执念费三生。蓝桥石柱知何处,直是于今独自行。

念起风轻飞絮频,乡关应是柳痕新。行囊影失蘅皋路,倦客魂牵梦里人。

欲计归程心怯怯,何堪灞水浪粼粼。任教南北雁来去,一味相思着此身。

江干此别意茫然,目断沧波一水烟。已共深秋斜雁去,难教永夜北窗眠。

流光带雪遗双鬓,底事萦心殢几年。每对吟笺成感慨,倾杯向月两相怜。

【魅力展台】【摸鱼儿*麝月空吟】麝月

碾春阴、渐浓花信,倦身不向帘底。清游乍得余香处,一树野梅新味。

思不已!谁问取、荼蘼恨老韶华替。如今还是。任月转眉弯,云随风去,落落无由止。

追前梦,梦远何曾万里,年年望断秋水。觉来听罢伶人曲,却道落红堪似。

追何易?暗说道、君心不解浮云意。抱愁所以。叹一素幽怀,非诚不伍,一念与芳芷。

【初试情怀】【临江仙*答花荣试问】

麝月

一罅蟾华空照影,青罗隔水孤清。新凉未枕傍溪行。半湾渔火处,几里棹歌声。

浑然不记前尘事,今宵却得分明。红楼水浒结双星。化身为麝月,此际向花荣。

【初试情怀】【疏影*月下荷】

麝月

素心可可。想繁花照眼,情结难破。攒碧成妆,濯被清涟,胭红也自婀娜。

凌波不惹纤尘远,只合着、莲心深锁。有玉蟾、独著清辉,冷澹而能知我。

长是人间对望,洁身却未就,应许多磨。苦也千年,化为清缘,换得常挨身左。

青罗玉镜魂依旧,恨犹有、两声无那。到此间、一阙新词,问是有谁相和?

【舞会絮语】步和花荣将军踏莎行

麝月

细萼分香,青萍避倦。幽芳不即飞云殿。苦心独抱倩谁吟,花阴未落安能见。

待逐孤清,偏生缭乱。回文句里涂真面。一弯眉月照春波,云山迢递无须劝。

【舞会絮语】【秋蕊香*步和花荣】麝月

笺字叠成丝扣,花影闲来轻逗。心思暗寄窗前柳,七夕可能相候?

佳期莫待沉吟久,春山皱。溪亭月上东山后,且是轻歌梅酒。

【心动时刻】抱人贴------【宴瑶池*花月两缠绵步和花荣】

麝月

正琉璃水镜泊湖舟,添得几分寒。看疏花竹外,红楼水浒,怡兴悠然。

暗里芳心谁许,镇日理冰弦。为怕春风老,枝上流连。

也拟摘花素手,把笛声吹破,飞度千山。与银桥牛女,天地共缠绵。

算今生、机缘应是,又还将、锦瑟岁华添。卷珠帘、见他花月,弄影成欢。

【甜蜜相约】-----与花荣相约【凤凰台上忆吹箫】

麝月

玉落琼台,冰涵金井,泠泠如是瑶华。便此即,云衔邈汉,月转檐牙。

恰值人间佳节,良辰事,乐起谁家。当留醉,宫商漫引,还续淸嘉。

分明旧时在眼,堪记取,往来词笔多些。信来日,云情不老,雪意难差。

但向中天早晚,循行迹、邀尔分茶。纵然是、今宵隔在天涯。

妹妹,我回来了,刚写字送你了。去收。
十四行诗。七夕寄语麝月

你是西子湖畔的水梦江南
丰姿袅袅幻化出迷一样的目光
细雨潇潇惊醒了谁的双眼
波光潋滟载满了遗世的笔墨荒唐

七月,你开成了一株绝世婉约
荷叶田田把相思翻卷得蔽日遮天
千里之外,谁在细细的雕琢着时光错落
只为拥抱你的玲珑剔透花语香甜

允许你在远方就这样盈盈一笑
笑我从此淡了禅心醉了诗行
我愿意放飞寄存在人间的青鸟
让它每一声吟唱都清音缭绕滋味绵长

谁说你过了深秋就会凋零忘了从来
你开在我三世的轮回里,永远没有留白。。。
你弄了,我就省事了。都放在一起吧。
姐姐 姐夫 香菱来啦,香菱家还没弄出个样子
回复 3# 花荣HL

哥哥多面手,什么都写得这么好,喜欢你的字,打心底喜欢
回复 4# 花荣HL

你连我俩的新衣服也没穿,晚了晚,穿上吧
回复  花荣HL

你连我俩的新衣服也没穿,晚了晚,穿上吧
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:11

我还没找到衣服呢,在哪个贴子里呢?
回复  花荣HL

哥哥多面手,什么都写得这么好,喜欢你的字,打心底喜欢
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:10

唉。。。其实,我更希望你能喜欢我这个人,其实,我不是一般滴帅啊
回复 9# 花荣HL

呵呵,你也和我一样是个女子吧
回复 8# 花荣HL

我记得放在昨晚那个帖子里了,或者去置顶的情侣服装帖子第四页
回复  花荣HL

我记得放在昨晚那个帖子里了,或者去置顶的情侣服装帖子第四页
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:17

看看,穿上了吧?
回复  花荣HL

呵呵,你也和我一样是个女子吧
麝月HL 发表于 2014-8-2 22:15

怎么会,我是你帅哥哥。
先下了,有空来看真身表,我会站内短消息你。
回复 14# 花荣HL

呵呵,好运常伴你
精彩一曲,回家暖亲
回复 16# 天籁八音

八音勺,偷偷告诉我,花容是哪个美女
送礼先~~
祝福先~~

然后讨喜酒喝~~~
回复 18# 宋江HL

宋押司,这些我一样不少都要送给你,所有的祝福加倍
回复 19# 麝月HL

哇 弟妹真好~ 怪不得司棋你们是好姐妹~