张宗昌GG 发表于 2013-8-6 13:06

【总个结吧】宗昌留字

病了这几天,一直浑浑噩噩,醒来总以为还是舞会开始的那天。稍微清醒的时候,总是无聊地对着电脑不知道干什么。工作狂的我一天若没工作总闲的要发疯,人就是要有些事情做才不会退化,这话一点都没错。怀念舞会的日子,想起有这么多新结识的朋友一起做同样的事情就觉得高兴。人始终是群体动物,一旦脱离了群体,独自一人的生活真的很可怕。感谢玉儿给我的这么一个机会参加舞会,虽然累,但物有价值。
感谢玲儿一直不离不弃,虽然你年龄比我大很多,但给我的感觉总是十八二十二,这是很好的表现。文字一旦失去了青春,就会像一泓死水,读之无味。很感谢这段忘年情缘,带给了我一段清新的观感。
感谢暮雪对我健康的关心,大家同是老广,其他闲话也休提了,有空一起喝早茶。
感谢各位工作人员,办出了这么成功的舞会,花费了多少心血。
不说了,头还在晕呢,哎,我要么不病,一病就一个月左右。。。。

铃儿 发表于 2013-8-6 13:23

哈哈,小昌昌不流鼻涕了吧?身子无大碍了?你蛮可爱的,期待还有机会一起舞会{:6_198:}

张宗昌GG 发表于 2013-8-6 13:25

回复 2# 铃儿

头还是很痛呢,睡醒过来总是很晕~

铃儿 发表于 2013-8-6 13:45

回复铃儿

头还是很痛呢,睡醒过来总是很晕~
张宗昌GG 发表于 2013-8-6 13:25 http://www.hehecha.net/images/common/back.gif

看看中医吧,要治本

天籁八音 发表于 2013-8-6 14:51

注意身体吧,年龄这么小可苦了红蕖了!{:5_130:}

张宗昌GG 发表于 2013-8-6 19:09

回复 5# 天籁八音

不小了…刚好呢,据统计男人平均寿命比女人短十几年,现在刚好班,可以同时归西

紫晴 发表于 2014-4-12 16:35

最近跑哪里去了?

侍书清平 发表于 2014-4-16 06:12

张宗昌GG 现在好病了嘛?注意休息,下一次舞会。等你的精彩!
页: [1]
查看完整版本: 【总个结吧】宗昌留字