喝喝茶论坛

【总个结吧】宗昌留字

病了这几天,一直浑浑噩噩,醒来总以为还是舞会开始的那天。稍微清醒的时候,总是无聊地对着电脑不知道干什么。工作狂的我一天若没工作总闲的要发疯,人就是要有些事情做才不会退化,这话一点都没错。怀念舞会的日子,想起有这么多新结识的朋友一起做同样的事情就觉得高兴。人始终是群体动物,一旦脱离了群体,独自一人的生活真的很可怕。感谢玉儿给我的这么一个机会参加舞会,虽然累,但物有价值。
感谢玲儿一直不离不弃,虽然你年龄比我大很多,但给我的感觉总是十八二十二,这是很好的表现。文字一旦失去了青春,就会像一泓死水,读之无味。很感谢这段忘年情缘,带给了我一段清新的观感。
感谢暮雪对我健康的关心,大家同是老广,其他闲话也休提了,有空一起喝早茶。
感谢各位工作人员,办出了这么成功的舞会,花费了多少心血。
不说了,头还在晕呢,哎,我要么不病,一病就一个月左右。。。。
哈哈,小昌昌不流鼻涕了吧?身子无大碍了?你蛮可爱的,期待还有机会一起舞会
回复 2# 铃儿

头还是很痛呢,睡醒过来总是很晕~
回复  铃儿

头还是很痛呢,睡醒过来总是很晕~
张宗昌GG 发表于 2013-8-6 13:25

看看中医吧,要治本
注意身体吧,年龄这么小可苦了红蕖了!
回复 5# 天籁八音

不小了…刚好呢,据统计男人平均寿命比女人短十几年,现在刚好班,可以同时归西
最近跑哪里去了?
张宗昌GG 现在好病了嘛?注意休息,下一次舞会。等你的精彩!