喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】报道贴

风呼呼的吹着,天儿真的有点冷,街上走动的人都特别少,虽说是新年第一天,但一点儿也感受不到节日的气氛。
走着走着,冷风吹着,教我如何不想她。倩倩你在哪里?倩倩你是否也一样在想我?一直想跟你好好谈谈。首先请原谅我那年不辞而别,如果让我重新再选择一次的,其实我还是左右为难啊!一边是我爱的你,一边是未来心目中的丈母娘。我都得罪不起。我知道如果得罪了苏雅阿姨,我知道这辈子要和你在将会有多么困难,即使我们在一起了,也不会得到他们的祝福,这样你会不开心的!所以我宁愿那年悄悄的离开。倩倩,别怪我!我想倘若上天真的眷恋我们,我们一定会再相见的。。
当那天联合行动的动员会上我看到了你。你知道吗?我那一刻的心情有多么的激动吗?我一直坚信总会有一天我们会在此重逢。我会一直等待那一天。就算是对自己那年悄悄离开的一种惩罚吧。只有这样才会弥补我心中对你无尽的愧疚!
倩倩,新年快乐!倩倩,我爱你!!
我过来看一个帖子的字数。