喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】报道贴

300字原创首发,与马甲或背景有关,1月3号14:00前不踩贴也不和哨子打招呼,换上替补,1月3号20:59截止报道,过时不报道判自杀

1、雷战FY
  2、叶寸心FY
  3、沈兰妮FY
  4、谭晓琳FY
  5、林国良FY
  6、刘艺FY
  7、冯冬冬FY
  8、唐笑笑FY
  9、何璐FY
  10、阎刚FY
  11、欧阳倩FY
  12、安然FY
  13、阿卓FY
  14、田果FY
  15、胡志远FY
  16、牛青峰FY
  17、陈应天FY
  18、袁宝FY
  19、李晓芸FY
  20、黑猫FY
  21、张海燕FY
  22、欧阳淞FY
  23、苏雅FY
  24、谭副司令FY
  25、谭母FY
  26、方旅长FY
  27、张晨初FY
  28、赵成FY
  29、蜂鸟FY
  30、二套FY
  31、洪峰FY
  32、姚云FY
  33、五步蛇FY
  34、朱昊FY
  35、司令FY
  36、教练FY
哇 沙发。。。。。。。
报道
朱昊报到!
我是教练
报道,马上如意!
在山的那边海的那边有一群特种兵,听说她们是女的,她们的教练是男的。我不晓得自己是教什么的,可能射击可能击剑可能马术,反正能让姑娘英姿飒爽、会耍帅会耍酷。艾玛,背景盲伤不起。要不咱们扯点别的吧。
2014莫名其妙就来了,哥还没感觉就变成一月一号,这日子怎么过得这么快的。最近微博上流行马上,大家疯传一大堆图,什么马上有钱,就是玩具马背上背着一堆红色的毛爷爷;马上有对象,玩具马背上一对大象,可见剩男剩女有多少;马上有房,马背上驮着玩具房子,其实我小时候蛮喜欢玩积木的,干嘛不马上有积木呢。
哦对,因为哥的头像有人认识么?就是最近刚刚接受洗礼的英国小王子,长得蛮可爱,我特意拿来做衣服,显得本教练贵族一点。英国马上要举办奥运会了,欢迎大家加入奥运大家庭,更高更快更强!
谭副司令报道:
一上QQ就看见小企鹅在闪啊闪的,点开一看,是蚊子哨子,扔过来一个马甲《谭副司令》,哥哥一看这马甲,乐了,哥哥竟是整个东南军区的副司令。头衔:中将,好大的官职啊。本司令有乖女儿谭晓琳,有贤妻良母的老婆谭母。我很爱我的老婆和乖女儿。这是哨子给的资料,就这么多。
《我是特种兵之火凤凰》这电视剧哥真心没看过,但看这题材应该是很激情的一部电视剧吧,等哥有时间的时候好好的去看看吧。
本司令现在就不说这马甲是什么什么的啦,说下2014年吧,在这新的一年来临之际,哥哥我祝福全体玩家事业、学业更上一层楼。全家甜甜蜜蜜、幸福安康!女生越活越年轻,男生越长越帅气!也真诚的祝愿竹外疏花论坛越来越红火,更祝竹外疏花第二届风云圆满完成!祝各位大侠们风云玩的开开心心快快乐乐!这是哥哥我在2014年的第一场风云,也就顺便祝福自己玩的开心吧!
朱昊,唐笑笑的护花使者.
这样说有点好笑,笑笑现在已经不需要我来保护了,她从温室里的玫瑰成功地移植到野外成长为一朵有利刺护身的野玫瑰.而我依然是我,不管笑笑如何转变,始终如一的深爱着笑笑的男人.笑笑.我不能跟军营的勇士们比勇气,比力量,比功夫,这三样,哥哥比不起.但是,笑笑,我知道女人的天性是同情弱者,当哥哥受到军营那帮绿萝卜歧视的时候,相信你一定会挺身而出的,你是哥哥的护花使者,哪怕哥哥是朵狗尾巴花你也会垂怜的,因为你知道,这个世界上没有人会比我更爱你.
笑笑,为了表示爱你到底的决心,哥哥决定保持举着玫瑰求爱的这个姿势一直到风云结束.你肯定会在心里说我傻,傻得不可救药.没错,哥哥就是这样一傻得像梦一样的男子,看着不现实却实实在在地存在着.不是所有的男人都见一个爱一个,那样的男人不叫男人,应该叫大熊掰棒子,最终什么都不会得到.只有像哥哥这样执着地爱着你才能抱得美人归,是吧,笑笑.
今天是元旦,哥哥想你了,也希望你想哥哥,祝愿所有看到哥哥报道的人,都会被哥哥的深情感动,都会在新年里笑呀笑.
我是特种兵,咔咔枪两声,砰,砰,欢喜年来到,跃马冲钱峰!嗨,跃马冲钱峰!
我是特种兵,姓叶名寸心,啦,啦,西海三公主,也与俺同名!嗨,也与俺同名!
我是特种兵,正气如钢峰,唰,唰,妖魔精鬼怪,无处去逃生!嗨,无处去逃生!
我是特种兵,浴火凤凰生,锵,锵,前路多险阻,潜力更无穷!嗨,潜力更无穷!
我是特种兵,风华正葱葱,嗒,嗒,纵马千峰过,引笑向苍穹!嗨,引笑向苍穹!
我是特种兵,枪林弹雨中,啪,啪,为国为民众,生死也从容!嗨,生死也从容!
我是特种兵,铁胆也含情,嗳,嗳,带刺玫瑰花,由来深意浓!嗨,由来深意浓!
我是特种兵,烽火唱英雄,嗨,嗨,霞光多壮丽,正如咱精神!嗨,正如咱精神!
我是特种兵,时光叹匆匆,哗,哗,二零一三过,一四更昌隆!嗨,一四更昌隆!

祝大家马前快乐,马上如意,马上欢喜,马上有钱!!!

报到新年第一天,参加竹外疏花第二届风云盛会,《我是特种兵之火凤凰》讲述的是东南军区高层决定选拔组建一支代号为“火凤凰”的女子特战队。我呢,不是特种兵,确是女秘书,查找资料显示,姚云--张海燕的秘书,境外恐怖组织K2潜伏成员。

第一次给总裁当秘书,第一次做恐怖组织做卧底,新的一年深表荣幸,我是双层身份的人!

其实,当女兵一直是我的愿望,曾经也有个机会摆在我的面前,可以当上我梦寐以求的女兵,可我没把握好机会流失了,我一直很懊悔自己的不够坚持。今天,梦想又一次破灭了,哨子说女兵火凤凰马甲没有了,你做秘书吧!她说:“秘书也不错的,是贴身秘书,”嘿嘿,要是男滴总裁就好了:))

不论做什么都是完成自己的使命,在风云《我是特种兵之火凤凰》里,我就是姚云,一个漂亮的MM,一个单身的MM,有要认识我的帅帅,请排队过来,首长检阅!嘿嘿
我是特种兵,咔咔枪两声,砰,砰,欢喜年来到,跃马冲钱峰!嗨,跃马冲钱峰!
我是特种兵,姓叶名寸心,啦,啦,西海三公主,也与俺同名!嗨,也与俺同名!
我是特种兵,正气如钢峰,唰,唰,妖魔精鬼怪,无处去逃生!嗨,无处去逃生!
我是特种兵,浴火凤凰生,锵,锵,前路多险阻,潜力更无穷!嗨,潜力更无穷!
我是特种兵,风华正葱葱,嗒,嗒,纵马千峰过,引笑向苍穹!嗨,引笑向苍穹!
我是特种兵,枪林弹雨中,啪,啪,为国为民众,生死也从容!嗨,生死也从容!
我是特种兵,铁胆也含情,嗳,嗳,带刺玫瑰花,由来深意浓!嗨,由来深意浓!
我是特种兵,烽火唱英雄,嗨,嗨,霞光多壮丽,正如咱精神!嗨,正如咱精神!
我是特种兵,时光叹匆匆,哗,哗,二零一三过,一四更昌隆!嗨,一四更昌隆!

祝大家马年快乐,马上如意,马上欢喜,马上有钱!!!
剧情半点不了解,咱就随意忽悠随意灌。情侣不知有木有,咱就逢缘是缘凭心看。同志们好,同志们辛苦了!
报道
我是特种兵,生命里荣誉至上,时军营里的精锐,突击攻坚作战的利器。作为一名老兵,对特种兵训练的辛苦很清楚,其中的辛酸苦辣都尝到过。对于雷电突击队选拔“火凤凰”女子奇兵,哥在这部电视剧中看来是个比较温情的大哥哥的角色,老狐狸给哥这个绰号,看来是看哥在教导中,尤其是在女子的特训教导中起到什么作用吧。简介中哥是个关爱战友体贴军士温暖的知心大哥,也是主角雷战的师傅。在协助雷战训练女兵的同时,哥除了关心他们的训练效率外,也得关心他们的感情生活,这个工作可真不好做。其实哥对剧情很盲,甚至雷战的媳妇是谁都不知道,不过这也不妨碍给他介绍一个,毕竟男人也是人嘛,哪能光训练不谈感情呢。
这支女子特战队队员个个都不简单,据说有不少高材生和美女、才女、武术高手,在面对这么高强度的训练情况下,不知能有几人能挺过关?能不能最后获得感情和事业的双丰收,就看她们自己的努力了。接到勺子甩给的马甲,哥决心尽力演好这个角色,当好知心大哥也当好搭桥的媒。最后祝我们的帅哥靓姐们都取得好成绩,都过关成为合格的特种兵,也找到自己情感的归属。字数应该差不多了,老狐狸大哥来报道了。

大过年的,恭祝朋友们:元旦吉祥,如意安康,马到功成!
风呼呼的吹着,天儿真的有点冷,街上走动的人都特别少,虽说是新年第一天,但一点儿也感受不到节日的气氛。
走着走着,冷风吹着,教我如何不想她。倩倩你在哪里?倩倩你是否也一样在想我?一直想跟你好好谈谈。首先请原谅我那年不辞而别,如果让我重新再选择一次的,其实我还是左右为难啊!一边是我爱的你,一边是未来心目中的丈母娘。我都得罪不起。我知道如果得罪了苏雅阿姨,我知道这辈子要和你在将会有多么困难,即使我们在一起了,也不会得到他们的祝福,这样你会不开心的!所以我宁愿那年悄悄的离开。倩倩,别怪我!我想倘若上天真的眷恋我们,我们一定会再相见的。。
当那天联合行动的动员会上我看到了你。你知道吗?我那一刻的心情有多么的激动吗?我一直坚信总会有一天我们会在此重逢。我会一直等待那一天。就算是对自己那年悄悄离开的一种惩罚吧。只有这样才会弥补我心中对你无尽的愧疚!
倩倩,新年快乐!倩倩,我爱你!!
BAODAO
我的故事太长。是个很有争议的人。也是命最苦之人;
      做女人,做母亲都是我最黑暗的历程。直到最后,我也是伤痕累累中,感情痛苦中结束了《特种兵之火凤凰》的拍摄。
     现在回忆起每一个惊心的场面,我都会如在梦中,活灵活现的,真是演员是我。我是剧中人。论坛里的我,皆是梦中又一旅行。讲一小段把不知道如何说起,雷战,那场戏,现场没有发现天狼的痕迹。他们也是笨,哈雷说天狼如果在里边,很是犹豫他们很难打进去。元宝说现场的防御圈很一般,本身不会相信天狼是他们的头。阎王说天狼可能跟他们有瓜葛,雷战分析天狼是他们的接头人,可以确定天狼已经到东海市,他们判断,每次都发生错误。现在不是难过的时候,把难过放到行动结束以后。我在旁边看着真急啊。大家猜天狼是坏人,有的猜天狼是卧底,不遇到事,真是难分析,俗话说人心叵测。天狼失踪以后,导演更是坏,让我无意间,交到我最不想见的人黑猫。晕死我了,我张海燕找谁惹谁了,20年的冤家,他居然来到我的办公室,还是认出了我,他还假装殷切的问我还好不?以后的我,就被魔鬼纠缠,以后的事就更惨了,刀伤、枪伤,都有,痛苦啊。.......
     新年到了,我也高兴不起来。居然又谈上这角色。很是委屈。要多委屈有多委屈。这是什么世道啊,人们解放军,解放了全中国。为什么我还是被欺压者。
    世间为什么要有坏人。为什么让我遇上?坏人之所以坏,不就是为了钱?钱太多了,都不知道花在何处,要那多钱有什么用?没钱的靠自己的工作,也不会饿死,活的多自在!
    我天生就不爱财。不求大富大贵,不求名利,不在乎个人得失;轻视刊物发表作品。刊登了又有什么用?对我来说平安是福!平凡,普通很适合我。大过年的,恭祝朋友们:元旦吉祥,如意安康,马到功成!
报到
报道
本帅是黑猫,
却不想当警长
蜂鸟是世界上最小的鸟,所谓小鸟依人,说的就是蜂鸟;蜂鸟也是唯一可以向后倒飞的鸟,成语飞鸟惊蛇,说的就是蜂鸟在采食蜂蜜的时候突遇眼镜蛇,一惊振翅,向后而飞,受惊吓的次数多了,也就练就了向后飞的本领。然而,我,蜂鸟,仅仅是个代号。本想小鸟依狼,狼却爱上了羊;在最后一次的惊蛇中,我向后而飞,弃暗投明,坏女从良。然而,终究没逃过好人不得好报的命运,我被炸死了,被谁炸死的?因为我死了,所以阴间的我也不知道是谁炸死的我。我只好返回阳间,一边寻我的狼,一边我要找到炸死我的人,把他喂羊。不知道何姑娘,那只小绵羊,是喜欢粗食,还是喜欢精粮。黑猫,我的上司,他没有当上警长,一气之下改正归邪。他把我送到天狼身边,其本意是想让我监视他的,猫不信任狼;因为猫和狗从上古时期就是冤家了,而狗和狼又有沾亲带故的渊源,所以说猫不信任狼。猫本想飞禽和走兽是两个世界的生物,飞禽是不会爱上走兽的。然而,他的如意算盘打错了,最终 也导致了黑猫的失败,当然 还有我的牺牲,请允许我用牺牲这个词吧,因为我已经改邪归正了。于是,蜂鸟死了,火凤凰剧终了。
牛青峰憨厚老实,是一名优秀的机枪手,同时任中国陆军狼牙特战基地雷电突击队火力支援手和三级军士长。他人高马大,身强力壮,壮的像头牛,倔的像头驴。协助雷战训练特种兵,新兵开始进来的时候,像一盘散沙,毛病多。他遇到犯规的士兵,毫不留情的严惩。上头解围,劝说新生应该慢慢教,不可以操之过急。反被他教训一顿,新生入门的第一天起,必须无条件的服从上级领导的安排,遵守纪律,关爱战友,搞好团结。我处罚是为他们好,凡事要小心,万一落在敌人的手里小命不保。你再干涉,我不教了,你去请别人来教。上头拿他没辙,倔驴一头。牛青峰和雷战是搭档,亲密无间的战友,两人外表冷,心里热乎着,一起沟通各自的想法,看看哪一种方法训练最好。女子特战队在他们严格的训练下,经历痛苦和种种磨难,脱胎换骨。
安然报道:
    第一场要名字的时候,我忽略了这个安然。今天再玩,我想要的,就是一份安然无恙。
    QQ里一位认识了很久的朋友叫做安心。安心也确实是个踏实勤奋的人,性格稳重不急不躁。我常常忘记安心的存在,只是每个节日,都会收到安心的问候。昨日下午静思,安心发来“新年快乐,2013、14”几个字,忽然就感动,和安心说谢谢亲,有你的存在很温暖很安然。
    看到安然在剧里还有一个代号叫紫罗兰,忽然就想笑。紫罗兰应该是多么美好的花儿,却是一个记忆里充满了谎言的马甲,当然,那份谎言和我无关。我也理解为什么网络上很多人会穿上华丽的马甲,给自己一份虚无缥缈的美。就像很多年前我就不大喜欢那些艳丽的影视美女做ID头像,一直最喜欢卡通的人物,在画笔里,可以无限描绘对美的向往。这一次我还是用了幅手绘图,有我喜欢的鲜花与蝴蝶。
    本场安然是雷站的情侣,风云里的情侣也是要缘分的,如果你喜欢安然的纯真卡通,那么请到我身边来,做个幸福的第一男猪脚。
    我们每个人都是社会上微不足道的一个小小分子,无论卑微还是显赫,祝福每个人在马年都找到属于自己的一份安然无恙!