喝喝茶论坛

楼主: 纹籽乖

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】报道贴

悄悄踩一步
《特种兵》这部片子有看头,可是我没有看完。以至于不知道天狼陈应天是何许人物也,更不知道这个哥们儿有何许功绩可以讴歌,所以演绎起来难度那是相当的大。但是有一点,我知道这是个很帅的哥们儿,很传奇。SO, 一定要选一件与众不同,超乎想象的衣服。天狼,那是何等的高远雄阔境界,这件衣服还是表现力太差,只怪百度资源匮乏,狼哥只好委屈一下啦。这些不算什么,想当初哥去卧底,那吃的苦,用尽全天下的词语也形容不出来,哥的骨头很硬啊,哥的主意更硬,想从哥嘴里掏出有用的东西,那比与狼谋皮还难,与天狼做生意,更别想占丝毫便宜。。魔鬼训练出的人全是魔鬼,灵魂只掌握在自己手中,要为谁服务,自己心里明灯照着,永远也不会迷失方向。据哨子的简介上说,天狼的明灯就是老婆何路,果真是这样吗?难道哥这样一个大英雄,原来背后有一个更伟大的女人的精神力量支撑着?

天底下的事情,果真是说不清,哥也不准备去说了。只说一句:每一个人活着,都应该有他自己的理由,这不是普遍意义上的生活,而是灵魂空间里的特殊相逢或召引。
不知道二套这名字怎么来的,可能是我爸设了一个又一个套,终于套住了我妈吧,所以给我取名叫二套。这部队一进好多年,很少和爸妈聊天了,没有求证过。以前在爸妈身边的时候,没有想起来问。现在倒很想知道答案,因为我遇到了问题,想知道老爸怎么搞定老妈的。
部队集训的日子很苦,一堆的爷们,臭汗熏天的,白天黑夜没个消停。这时候却意外调来了几个女兵。战友们群情激昂啊,训练起来便不知道累了。那几个女兵训练之余,特别乖巧可人,常拿瓜果给我们吃。最可爱田果,就专门跑到我身边,送了一个大大的胡萝卜。当时我年轻的心脏就一通狂跳,差点当场表白。不过还是忍住了。我对她动了心,谁知道她心里怎么想的?后来,再遇到她时,我的心依然狂跳,而她依然一副时近时远的样子,我的心情好跟着时阴时晴。等后来真正遇到心心相印的爱人后,我才慢慢明白,当初我对田果的感情,那所谓的初恋,其实恋的不是她,更是我自己。
这绝对是2014年最大的打击性新闻,真无语,真悲催,只对哨子说了下马甲我不预定了,你就随随便便的发就行了。她竟然给了我五步蛇这马甲,这明显是别人挑剩下不要的嘛!这马甲是本姑娘这样的大美女能用的吗?还以为我真的是超级无敌美绝天下的美女蛇啊?明明知道本姑娘怕蛇,蛇啊!?还给姐这马甲,哭!哨子你就不怕我要咬你一口啊。还有啊,都快马年了,那肥壮的马儿已经健步如飞的赶来,你叫身材婀娜多姿的美女蛇情何以堪呢,就要回那蛇窝了啊!
        天冷了,下雪了,外面白茫茫一片,按道理蛇应该蜗居了,蛇应该冬眠了,可是我为什么还要出来呢?不就为了参加这风云么。在电视剧里,要和超级无敌大毒枭们和可爱的警察叔叔们周旋。在这呢,要学会和什么剑剑啊,杀杀啊,刺刺啊,虾虾们啊周旋,还有和哨子搞好关系,虽然她给了我这五步蛇的马甲!
        今天是元旦,本姑娘在这祝:杀杀,刺刺,虾虾,哨哨,都身体健康,家庭和睦!就酱紫酱紫了!
俺叫曲比阿卓,是来自四川凉山的彝族妹纸。雷战哥哥,看你在台上慷慨陈词,木有注意到台下那对望向你的大眼睛吧?还记得许多年以前,那个被你从泥石流中救出来的小姑娘吗?因为那就是我啊,俺还天真地以为,哥哥你是部队上的人,那俺参了军就一定会遇见你,于是俺就来了。只是俺来迟了,只能把那份情愫深埋心里。但是,但是,你干嘛要决定烧了大家以往的荣誉呢?听了你说的似乎有理,可是你要毁了我视若命根的那些红本本,噗,我去!看你俩嘴丫子说的冒白沫,俺还准备等俺老了以后,在那夕阳下放张躺椅,给俺的子孙说说奶奶或者姥姥啊当年的飒爽英姿,你这不是想让俺口说无凭吗?你个讨厌的教官!还给俺个14号,晕掉!俺去找俺的杜康兄,今夜来个完整版的月朦胧鸟朦胧,走着!
拿到司令这个马甲,很高兴:最高长官啊!赶紧先踩到(竟然是第一个,哈哈 这是咱风云史上的头一回第一个报道 忍不住要得瑟一下),再去版面上溜达了一圈,发了个集合帖子,就赶紧去找衣服,选了一件自我感觉很拉风、很内涵、很慈祥、很老帅的布料,往裁缝那里一扔,然后下线工作了。
晚上回来一看,我的歌去!! 原来本司令非谭副司令,而是另有其人。呜呼哀哉!俺一下子失去了两样东西:一个如花似玉的宝贝女儿,更重要的是:堂堂司令,最高首长,连个姓氏也木了。介下子,咱不晓得咋报道了!!绞尽脑汁、无数次百度,终于寻到了咱在这部奇葩剧集里的几个破碎的镜头,重新整理了思路,重新选好了布料,重新调整了本次风云的演绎心态,把自己也当做特种兵的一员。重新回到年轻时那鸡血的光辉岁月……那里,有咱同生共死的战友、有咱美丽漂亮的爱人,那里,是咱永恒的回忆……
身边一个男人,哥喜欢照镜子。站在镜子前,镜子并不需要很大,但应该有相当的尺寸,至少能看到身体的上半部分。但凡在部队服过役的人都知道,这意味着采用立正的姿势——笔直挺立,后跟靠拢收腹昂首再做三四次深呼吸,直到对自己的能力和决心有了一种感觉,然后凝视眼睛深处告诉自己会得到所要的东西大声说出它的名字。要看得见嘴唇的移动听得清所说的话语。这种做法为一种固定仪式每天至少早晚两次眼睛被认为是心灵的窗户,不仅泄露内心的思想活动,且比想像的更能表达一个人的内心世界.正如俗语所说它们允许别人发现你的动机”。哲学家爱默生说:“每个人的等级身分都确切地包含在他的眼睛里。记住眼睛能反映出一个人在所属的阶层所处的位置。”所以要训练眼睛使之充满信心而镜子则能帮助你俗话说扮演什么角色就成为什么角色没有比对着镜子扮演更为有效的做法不要掺杂什么虚荣不要矫揉造作而是要塑造自己成为想往的那种人。
我不知道,一个胆子小的女孩子怎样成长为一个火凤凰队员的,这里面的艰辛可想而知。基于这一点,我就很佩服欧阳倩这个姑娘,当拿到这个马甲的时候,很喜欢她。其实我是这个电视剧的剧盲,看来以后的岁月里,一定要看看这部据说很火的片子。好吧,下面我根据百度来的信息来自我介绍下吧:
我,叫欧阳倩,是一名南大化学系的学生,在进入火凤凰集训队前,也是一个军区话务班的战士,自幼喜欢舞蹈和古诗词,本来这样可以安然平淡的过一生的,因为我的青梅竹马的人突然离开而不知所踪,在经历了内心的痛苦后,我就觉得去追寻他,去体验那激情与残酷磨砺并存的岁月。胆子小的人,也有她的优点的,我天生嗅觉灵敏,靠着这方面的优势,完成了队长交给我的任务。其实,我的内心一直有这样的一个信念的,我坚信晨初会出现的,我也坚信,我们会一起共同度过以后的日子,晨初我来了~
报道是个渣,冬冬都要起飞了,还报什么道啊,报道还要跟马甲或背景有关,累人啊,那直接用冬冬报道了,应该算是跟马甲有关了吧,嘿嘿,哥就是天才神人啊。阿门。
话说这下风云啊,手里不拿点东西啊还真有点使不上劲,所以,冬冬就喜欢手里拎点东西下风云,可以是鸡蛋啊,也可以是鱼刺啊,也可以是其他的什么什么东西嘛,矮油麻麻喂。我这里好像跳蛋又跳刺了,这要咋办呢。阿门。
虾米们你们就当我是跳蛋的,杀刺们你们就当我是跳刺的,这就完美了,我晃晃悠悠的就避开一挂了,又避开二挂了,三轮我要起飞了,终究还是要挂掉了,阿门。
亲们,千万不要让冬冬蛋蛋一挂了,一挂那就是蛋黄了,臭蛋了,蛋臭了会熏死人的,亲们那,为了你们的生命安全,还是保佑冬冬蛋蛋长命百岁,长生不老,阿门。
冬冬蛋蛋的气质永远是亲们的学习榜样,阿门。
楼上的冯冬冬,你好啊
老婆子来啦。
不知道怎样写报道。那就水一篇吧。恩,老婆子来了,没看到老头子。不知道老头子去哪里啦。
版面扫了一眼,没找到主题帖,但是看着又报道了,不知道有没有提到我。版面看了几眼,雷战小伙子很精神。不错不错,哦,那个张晨初的回帖有点拘谨,弄不好是个杀刺。票楼开了,竟然没有人投票,那老婆子怎么能放弃第一名的机会呢。果断下手啊。兰兰宝贝儿,你怎么哪儿都跑啊,那么多衣服累不?过来,握握小爪子。啊啰嗦了几句貌似字数还不够,可是竟然想不起来说什么了,哦哦,我是虾米,杀刺随意。本来想写个贴字,发现随意比较押韵。恩恩还有点字数,那就给老头子留几句话吧,我今天出门,然后呢,明天晚上才回来。外面是手机,没什么事儿也就不上来了。要是上来了,一定是闲得慌。估计够三百字了吧?预祝本场风云圆满。
人类已经进入到了二十一世纪,再也不要相信什么主义,那都是骗人的玩意,所谓的信仰,那都不过是统治者为了奴化臣民而编造出的一些自欺欺人的虚无缥缈的东西罢了。一切都是虚无,一切都是幻觉。这是一个真正的物欲横流的世界。唯有金钱万能。信不信由你,反正我信了。并且一直在为此而不懈努力。试问天下苍生,有哪个不是在为金钱而努力而拼搏,只不过方式不同罢了。当官的绞尽脑汁不惜身败名裂的爬上去,还不是为了多捞一些钱。不要以为医生是治病救人的,你要是没钱他还会救你吗?试问没有钱得病是不是就得等死?你是能换心还是能换肾?没有钱你买得起迈巴赫吗?没有钱你的孩子能去国外留学吗?没有钱你养得起二奶吗?留得住小三吗?就连你击鼓鸣冤,要是没钱也不会有人理你。这个世界只认钱,别的都是扯蛋。不要再相信官清似水,也不要相信情义无价。都是狗屁。只要你相信有钱能使鬼推磨。活着要有质量。活就要活个潇洒。所以说跟哥干没错的。哥包你荣华富贵。纵使刀口舔血那也是一道靓丽的风景。不是吗?大丈夫生天地间,若不能流芳百世,当遗臭万年。与其碌碌无为一生与草木同朽,倒不如叱咤风云于乱世,繁华于一瞬,各位以为然否?
人类已经进入到了二十一世纪,再也不要相信什么主义,那都是骗人的玩意,所谓的信仰,那都不过是统治者为了 ...
黑猫FY 发表于 2014-1-2 14:26

哥看明白了,黑猫的信条是不白活一回
先来踩,,,,。
踩下
先踩后到,不是不踩不到,而是时间还早,时间一到,立马即踩又报。
大家新年好,这是新年的第二天了,昨天说了新年好,今天再说一次。有一句话是说礼多人不怪,多说一句我也老了一岁。反正我们大家是一起老的,谁也别嫌弃谁就好。火凤凰没看过,剧情不熟悉。稀里糊涂的玩过一次火凤凰。反正都是晕着玩,热闹开心就好。背景贴里比较详细了,看来这个勺子勺蜜比较勤快。袁宝(元宝):男,中国陆军狼牙特战基地雷电突击队爆破手(上士),一口广东腔,其敏锐的观察力让人惊叹不已,搞笑的语言风格令人印象深刻,但训练起女兵却是毫不手软,十分严苛。对待女朋友李晓芸温柔、甜言蜜语不绝于耳。勺子发的这个马甲倒是挺喜欢的,过新年嘛,都会喜欢捡元宝,沾喜气的。可是我的女盆友芸芸却是迟迟不出现,让哥哥的甜言蜜语也不知道对谁说去。还是耐心的等着亲爱的芸芸吧。姗姗来迟才应该是最值的珍惜的。剧情里哥哥是训练女兵时比较严厉,都说严师出高徒,训练是应该严厉点好。不过对于女孩纸,哥哥还是会怜香惜玉的。报道完了,赶紧去看看我的女兵去。
踩一脚再去憋字
哥算着时间,明天下午2点前不跟哨子打招呼,就要算替补了,我下风云下了场怎么会被替补,所以晚上是要陪媳妇吃饭的时间,也就现在能报道了。
我是洪峰,猛虎,是军营里霸气威猛的男人,可在家里就像我这样,头像那样,为了心爱的媳妇,洗衣服,做饭,刷碗,换灯泡,修车,啥都得干,说多了,这些都是我复员后做的事情了,也不知道和媳妇能不能走到最后,当然了,娶到她是我2014年的心愿了,还没见过父母,这可怎么办,不知道媳妇父母喜不喜欢我,我长得有点黑,每天洗衣服就是为了能把自己搓白一点,媳妇说无所谓的,我在意啊,男人啊,帅点媳妇就能一辈子爱我吧。
昨天晚上哄她睡觉,我要唱歌啊,这妮子非要听丢手绢,再一次吐血,代沟啊,代沟,不过,唱啥不是重要的,一辈子给她唱歌是最重要的。
哥只找基友,美女勿扰啊,优质男就一个,可也不能喜欢上我啊。
自我介绍
旅长没名没字,只是姓方,方旅长就是大名。哥的官职大小,完全取决于哨子,哨子要是给个司令就应了马年风生水起的意境了。哈哈哈!旅长就旅长,只要兵权在手,何惧几个司令当头?把他们都干掉哥就是老大!管它什么人心不足蛇吞象,没有欲望的人生犹如一池平静的死水,石头掉下去都不泛一点涟漪,那样活着有神马意思?所以,旅长必须要有野心,不管前面有几个司令,如果他们占着茅坑不拉屎,就让他们提前退休,回家抱孙子享受天伦之乐去!
说说背景
背景中的方旅长,是一位常胜将军,在部队各种各样的演习中成绩显著很少有输的时候,从而养成了目中无人、狂傲不羁的本性,这是无可非议的。没有尝到过失败滋味的人就会骄傲,尤其是在这个巾帼不让须眉的年代,轻视自己的对手,那就是自取灭亡。事实果然如此,一个数字化武装的旅级部队,被八名女子组成的火凤凰打的溃不成军。身为主帅的最高指挥官方旅长,被几个女人推出去斩首示众,这种失败定会终身难忘了。
既然雷教官让我说说,那我就说说,我叫谭晓琳,毕业于解放军政治学院新闻系,从今日起由我担任咱们火凤凰特训队的教导员,在火凤凰特训队大家不要把我看成一名少校,大家都是战友,是姐妹,如果大家愿意,叫我晓琳就行!
咱们火凤凰特训队是东南军区为打赢信息化下的高科技战争成立的女子特战队,大家来自各兵种部队,是千挑万选出来的女兵精英,而火凤凰就是是世界最美的鸟,当它自觉处在美丽的颠峰,无法再向前飞的时候,就自己火焚,然后在灰烬中涅槃重生,我们火凤凰特战队每一名队员都要发扬新时期下中国军人“首战用我,用我必胜!”的精神,努力训练,苦练本领,为保卫我们的祖国,抛头颅洒热血,在所不惜。
这次风云,给我们火凤凰特战队提供了一次绝好的练兵机会,这也能看出军区首长对我们的大力支持和关怀,战场上没有第二名,要么胜利!要么牺牲!我希望我们所有的队员拿出平时练就的本领和技战术,不畏艰险,打一场头脑风暴式的战争!
谢谢大家!