喝喝茶论坛

楼主: 花飞蝶舞

竹外疏花第五届风云《天龙八部》报道楼

踩踩踩
  春天已经走远,带走了莺莺燕燕,和我的种种留恋。走进了五月的阳光,我悠哉游哉,吹着口哨,冷不丁地踢起几块错愕的小石子。

生活照样朝九晚六地进行着,直到有一天,我在无聊玩弄手机的时候,突然QQ有了震动,正在惊喜是哪位妹妹时,收到了楼GG的小窗,告知我被荣幸地选为风波恶的风云人选,这可是近百里挑一的机会呀,我成功地穿越到了《天龙八部》风云中,噢耶!

风波恶“一阵风”,乃姑苏慕容氏麾下四大家将之一,排行第四,喜好打架……对,我就喜好打架,前些年还曾代中小学生们欺负小盆友赚些银子花的。不提那些风光往事了,刚看了下场子里的各号人物,好多都大有来头的,自揣斤两,似乎还不够跟他们玩的。

跟哨子聊及这些顾虑的时候,楼GG百般鼓励我不要泄气,“你打不过萧峰段誉,挑软柿子捏嘛,你还可以拿起笔杆子,进行文斗的…”,他不停地暗示我、吹捧的我飘飘欲上青天。
  其实我还是有些理智的,胸无点墨、手脚功夫也勉勉强强,该咋玩就咋玩吧。