喝喝茶论坛

竹外疏花第五届风云《天龙八部》报道楼

1、要求:报道必须原创首发文学作品且字数不得少于301,内容尽量与背景或游戏马甲相关。拒绝说明文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)
 2、报道截止时间:5月6日21点。五月6日17点前请务必踩楼,过时启用替补。(温油提示:第一轮投票结束时间5月6日21:00:00)
 3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
 4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

祝亲们玩的开心....抢先踩楼报道一展风采。。。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于301字。
哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

游戏马甲:
01、萧    峰TL
02、虚    竹TL
03、段    誉TL
04、阿    朱TL
05、阿    紫TL
06、阿    碧TL
07、王 语 嫣TL
08、木 婉 清TL
09、钟    灵TL
10、段 正 明TL
11、段 正 淳TL
12、刀 白 凤TL
13、褚 万 里TL
14、古 笃 诚TL
15、传 思 归TL
16、朱 丹 臣TL
17、秦 红 棉TL
18、甘 宝 宝TL
19、阮 星 竹TL
20、王 夫 人TL
21、康    敏TL
22、慕 容 复TL
23、慕 容 博TL
24、邓 百 川TL
25、公 冶 干TL
26、包 不 同TL
27、风 波 恶TL
28、鸠 摩 智TL
29、扫 地 僧TL
30、萧 远 山TL
31、无 崖 子TL
32、天山童姥TL
33、李 秋 水TL
34、苏 星 河TL
35、丁 春 秋TL
36、游 坦 之TL
37、段 延 庆TL
38、叶 二 娘TL
39、岳 老 三TL
40、云 中 鹤TL
41、柯 百 岁TL
42、崔 百 泉TL
43、左 子 穆TL
44、辛 双 清TL
45、梅    剑TL
46、兰    剑TL
47、竹    剑TL
48、菊    剑TL
49、石 清 风TL
50、马 大 元TL
51、全 冠 清TL
52、白 世 镜TL
53、谭    公TL
54、谭    婆TL
55、赵 钱 孙TL
56、智光大师TL
57、玄苦大师TL
58、小    翠TL
59、小    茗TL
60、梦    姑TL

首先声明下,这篇报道有一段是以前码的,但从没发出去过。因为上次码了一半,看到一个新闻,就换了衣料,这半篇报道是配合衣服的,就作废了。本着不浪费的原则重新拿出来用。

李小龙此人我不算喜欢,因为他长得不符合我的审美。但他是个名人。最近学PS,拿些名人照片来练手。李同学刚好是个名人。其实我找的这张图挺傻的,但李小龙君留下来的彩照不多,像素凑合能用的也不多。PS挺有趣的,各种工具都用一次就知道是干什么的了。

------分割线,符号部分可以不算字数-------

PS:我不是最近才学PS,学了蛮长时间的,只是上面那段报道是刚学的时候码的,现在看构图有点作。

PS*2:看了规则才发现这场有黑蛋,这件衣服上有个黑色的圈子,那是练习的时候找到一个墨迹图,看着想试试。特此必须严肃声明我不是黑蛋,只是本着不浪费的原则,这件衣服和跟衣服配合的报道都需要用掉。特此跳虾。

疏花第5届风云《天龙八部》报道统计(截止02楼)

游戏马甲 报(楼层) 道(楼层) 字数(个)
01、萧    峰TL
02、虚    竹TL
03、段    誉TL
04、阿    朱TL
05、阿    紫TL
06、阿    碧TL
07、王 语 嫣TL
08、木 婉 清TL
09、钟    灵TL
10、段 正 明TL
11、段 正 淳TL
12、刀 白 凤TL
13、褚 万 里TL
14、古 笃 诚TL
15、传 思 归TL
16、朱 丹 臣TL
17、秦 红 棉TL
18、甘 宝 宝TL
19、阮 星 竹TL
20、王 夫 人TL
21、康    敏TL
22、慕 容 复TL
23、慕 容 博TL
24、邓 百 川TL
25、公 冶 干TL
26、包 不 同TL
27、风 波 恶TL
28、鸠 摩 智TL
29、扫 地 僧TL
30、萧 远 山TL
31、无 崖 子TL
32、天山童姥TL
33、李 秋 水TL
34、苏 星 河TL
35、丁 春 秋TL
36、游 坦 之TL
37、段 延 庆TL22357
38、叶 二 娘TL
39、岳 老 三TL
40、云 中 鹤TL
41、柯 百 岁TL
42、崔 百 泉TL
43、左 子 穆TL
44、辛 双 清TL
45、梅    剑TL
46、兰    剑TL
47、竹    剑TL
48、菊    剑TL
49、石 清 风TL
50、马 大 元TL
51、全 冠 清TL
52、白 世 镜TL
53、谭    公TL
54、谭    婆TL
55、赵 钱 孙TL
56、智光大师TL
57、玄苦大师TL
58、小    翠TL
59、小    茗TL
60、梦    姑TL
楼上的段延庆是偷懒呢?还是不喜欢这个马甲呢?旧报道还不舍得放弃啊,不就三百字吗?虽然哥不会码字,但三百字的水贴,还是可以码码的。
话说这次预定马甲的人不少啊,哥来的晚,向勺子定马甲,定了一个又一个,都说已经没了,好吧,还好哥不是一个很挑剔的人,反串不会演绎,只要是男马甲,还都能凑合着玩。
包不同,对他印象最深的是那句“非也,非也”的口头禅,虽然他好面子,就算是做错了事,也死不认错,有诸多的缺点,但是他为人豪爽,直言不讳,这一点还是和我有所相像的。
古代的人,都讲究忠义二字,可惜包不同虽然对慕容复忠心耿耿,尽心尽力,但最后却被慕容复所杀害,实在是有点可悲。这次,哥要和慕容复划清界限,各走各路,他有他的光复大业,而哥有哥的潇洒人生,就此别过。
双清到,双清是一名道姑,无量天尊!
道法自然,so,本道姑本场不争不怠,不抓杀不喊冤,顺其自然地混一场。
上版第一件事,看背景,已完成。
上版第二件事,憋报到,正在进行……
上版第三件事,找衣衣,憋完报到就去。
报到需要300字,口水占一半,另一半是对勺子的赞美。
话说勺子西楼自幼聪敏过人,长大玉树临风,家有良田几亩,豪宅几座,媳妇三千。君可知铁打的西楼,流水的媳妇,勺子的媳妇果然个个如流水一般温柔美丽,不过也如流水一般来去匆匆。可怜楼哥,空有媳妇三千,终日独守西楼,故名楼哥。
楼哥嫩表打我,众楼嫂信道教者十有八九,嫩若打了我,她们定然不依,嫩很有可能从楼哥晋升为搓板哥,到时候后悔可就来不及了哟。
什么?嫩说为了赢得楼嫂们的亲切关注,宁愿用豪宅换搓板?成交!字够了,跑~
阿紫,天龙八部里最喜欢的人物终于跟勺子抢到了,喜欢阿紫的性格,有人说我毒辣,也有人说我敢做敢爱,但我就是我,不管别人怎么想。众多的版本里最喜欢万人迷陈好的演绎,就用这来做衣衣吧。
我来这的目的很明确,就是来找姐夫的,姐夫你到哪儿我就到哪儿,无论剑群还是杀群,阿紫都跟定你了。阿朱姐姐你最好别报告,自杀好了,你来了也会被杀群剑群早早的要不杀了要不票了,反正姐夫是我的,反正阿紫我就是我行我素爱恨分明:
我恨师父丁春秋,竟然想抢我的神木宝鼎。
我恨老爸段正淳,那么多老婆干嘛,不懂一夫一妻麽,那么不专一。
我恨老妈阮星竹,为什么要生多一个阿朱姐姐跟我抢姐夫,生女儿也要专一点,生我一个就够了。
我恨游坦之,你这丑八怪怎么老缠着我,你对我那么专一干嘛。
我恨勺子,为什么呢?反正就是恨。。。
我还很着所有人,除了我姐夫。
我只爱姐夫,因为他是大英雄,因为他是阿紫的。
姐夫,阿紫来了!
收到一个极幸福的马甲——梦姑。
久不读金庸,一时之间恍惚不知谁是梦姑,梦姑是谁。
梦姑这个名字,得于至寒冰窟中至幻的梦至真的情。虚竹看不清她的面貌,而这种相遇如梦如幻,如露如电,于是脱口而出的也就是“梦姑”了。与此相应,也有了“梦郎”。姑与郎,此处我且追溯自“小姑居处本无郎”。
金大侠笔下,人物众多,性格各异,极简的剧情往往也有着繁复的勾连,如帷幕重重斗角勾檐的深宫内院,风光大气精绝而尽藏奇险。至于江湖恩怨,与儿女情长多是纠结在一起的,刀剑光寒,侠骨情长,任万里风波恶,亦生死不离散。
梦姑本是西夏国银川公主,新修版中名为李清露。武学师承李秋水,造诣颇高。被天山童姥抓去冰窟,却终能与虚竹有情人得成眷属。什么王权富贵,什么戒律清规,有什么比在一起更值得信仰和坚持。
接到这马甲愣神半天,哨子出手要不要这么狠?别说区区《天龙八部》了,就整个金庸笔下,美女淑女侠女辣女娇娇女歹毒女各种女不胜枚举,要说地地道道的祸水红颜,是不是必须唯康敏独尊?那个境界,反正我是想不起来能和她比肩的了。稍微不能自持或者心存沾花想法的老中青,碰到康敏只能吃不了兜着走了。更狠的,就算是表里如一的正人君子,碰到康敏了也别想清白脱身,想想那些靠近过她的英雄小人,哪个没弄得一身狗血。还有更狠的,就算是女人碰到了康敏,也别想有好果子吃,比如阿朱,简直不能更无辜了。她祸害萧峰段正淳这些人,我都觉得是剧情需要角色需要,除了心里对此人感到恶寒之外,并没觉得什么,毕竟她只是一个手无寸铁的女人,是非曲直非她能左右的。可是阿朱毫无价值的牺牲,太让人扼腕了,整个过程里所有人都无辜,但始作俑者是康敏,但你却不能怎么样除了沉痛惋惜。所以等后面阿紫出来虐她,真是大快人心。这事儿,只有假阿紫之手才能有这样的效果。金老先生这么个刻画和安排,也是绝了。当然了,我也是醉了,本来对这背景颇有感慨的,接到这马甲立马就不淡定了,这还能不能愉快玩耍了……
小茗来报到了。在金庸的书里,小茗无足轻重,只知道是姑苏王家的小丫鬟,百度都搜不到她的事迹。可是,在这个论坛里,茗可是大名鼎鼎的钉子
诸君别弄错了,此茗非彼茗,奴家不是钉子,是娇滴滴的小丫鬟呢。
好吧,言归正传,既然不知道小茗的事迹,那就只能在风云里努力塑造一个调皮可爱上蹿下跳的新型小茗了。说来可悲,想找个最不出名的任务悄悄混在风云里,一想到塑造两字,又觉得生生是给自己加码了。不好玩。
300字到底多少啊,趴在这打了半天字了,口水加胡闹,不知道够没够300.
既然吃不准,就继续啰嗦几句。背景中,小茗是个不出名的丫鬟,金庸老先生不会浪费笔墨给她安排一个如意郎君,这就给了小茗无限的可能。小茗可以自己去找个喜欢的人,也可以陪哪位小姐们随便跟着一位如意郎君,还可以脱离原籍,随便加入某些其他帮派……这么多可爱的选择,真让人心情澎湃激动不已。下场的玩家们一字排开站好了,让小茗瞄一瞄,小茗的未来会和你们谁扯上联系。
甘宝宝,当初选马甲的时候只是喜欢这名字,后来看背景是段正淳众多情妇中的一个,然后去百度了一下具体情况,我有个师姐叫秦红棉,她和我一样是段正淳的情妇,真是吐血啊,段正淳有什么好的,居然让那么多女人趋之若鹜,情妇一把一把的,噗。我觉得这个甘宝宝的最后决定是对的,选了一个爱自己的人在一起生活了,叫什么来着,钟万仇的吧,他们有个女儿叫钟灵,好吧,简介说这个女儿不是钟万仇的是段正淳的。唉,钟万仇也够忍辱负重的,替别人养女儿,不过要是他心甘情愿就不一样了,大约爱一个人都会无条件接受她的一切吧,爱有时候是无条件的,莫名其妙的。扫了一眼马甲没看到钟万仇,女儿钟灵倒是在,这一场就和钟灵玩吧,至于那个大情圣段正淳留给其他人,不喜欢分来的情感。我觉得感情都是自私的,唯一的,不一定要多么唯美多么浪漫多么的惊天动地,但是一定要是专一的,所以要跳出剧情按照自己的喜好来玩,就是这样子。
小翠
天龙八部看过不少的版本,书籍,连续剧都欣赏过,对小翠这个人物还真没有多少的印象,也不知小翠是剧中的丫鬟还是小姐,唯独印象深刻的是段誉、乔峰、四大恶人、还有风流成性的段王爷,对啦,还有古怪刁钻的阿紫姑娘,痴情不改的铁面人,更有深情对待表兄的语嫣,活波可爱的钟灵,面冷心善的婉清等等,这些人物的构成让天龙八部这本书籍很快的畅销并制成电视剧,称为各家各户茶余饭后的娱乐。
小翠,这个人物我想应该是一位心怀善念,有着美好梦想的姑娘,不敢说有着闭月羞花的容貌,但也有小鸟依人的情怀,怀揣对真情的向往,让少女的心在梦想中遨游,与君携手,相约银河,走过铺满鲜花的走廊,领略自然的风光,共同呼吸自由的空气,让爱的音符随着风洒满每个角落。
前世五百次的回眸,换的今生的擦肩而过,缘来珍惜,缘去祝福,小翠惜缘,重缘更加爱缘,在这次风云中,用真诚,理解、包容与大家一起谱写和谐的篇章。
《孟子•公孙丑》有一句“虽千万人,吾往矣。”意思是说,只要自己行的正,哪怕面对千万人,我也会勇往直前。言辞铿锵,果敢勇毅,是一代大丈夫的豪言壮语。
天龙八部,是很早的一部电视剧,起初很不明白萧峰为什么非要自尽,而且也不明白为什么要以萧峰的自尽为全剧收尾,随着年龄的增长,我渐渐地明白了什么。
金庸的小说,有不少是为了塑造出一种具有侠义精髓的主人公出现,因此有不少人以“侠”来定义金庸。诚然如此,在他的知名作品中,郭靖守襄阳是出于侠,张无忌对抗蒙古是出于义,袁承志抗清也是出于义,他们或多或少都践行了“侠之大者,为国为民”的命题。而在萧峰身上,这种侠义精神更是被放大到无限量的地步。
萧峰,身是契丹血脉,却又长在大宋,在这种情况下,无论他为哪一边服务,都难免落个“逆贼”的称呼,进不能归宋,退不能回契丹,萧峰的境地可想而知。难为的是,作者让萧峰通过劫持契丹国主换的两国太平,这一举动得到了多人的称颂。荣誉固然重要,和平却是高于一切的。然而,由于手段非常,萧峰自觉愧对契丹,于是选择了自尽。
在那样的情况下,爱人已死,自己又中毒,两国无处容身,天地之大,唯有一死,既能解脱,又能不负众人。萧峰之死早已注定。
正午时分,我有些困倦,委在椅子里看着窗外,雕花的窗棂透过稀疏的光影,风声鸟叫还有落花的心碎都在四方小院里展露了出来。究竟在藏经阁里留恋了多少日月呢?记不得了,或许是不想记得了。倚在墙角的那把扫帚也已经被换过无数次了,我用它扫过这里的每一次风起每一片叶落每一条缝隙每一寸光阴……
缘深缘浅,浮生起落,总有涤不尽的凡尘杂念,扫不完的世间百态。那边两个轮流来藏经阁偷读经书的施主,一味的索取安知不是一味的失去呢?阿弥陀佛,如果你们能偶尔翻看一下贫僧有意放在边上的佛经,也许你们心中的杀孽就不会这么重了。而我又深知,有些事不能勉强只能引导,不能代替只能等待。等待着幡然悔悟的那一刻吧,也许,快了,我佛慈悲,许你摩诃般若,超度一切苦厄。

疏花第5届风云《天龙八部》报道统计(截止13楼)

01、萧    峰TL12 12 497
02、虚    竹TL
03、段    誉TL
04、阿    朱TL
05、阿    紫TL06 06 380
06、阿    碧TL
07、王 语 嫣TL
08、木 婉 清TL
09、钟    灵TL
10、段 正 明TL
11、段 正 淳TL
12、刀 白 凤TL
13、褚 万 里TL
14、古 笃 诚TL
15、传 思 归TL
16、朱 丹 臣TL
17、秦 红 棉TL
18、甘 宝 宝TL10 10 383
19、阮 星 竹TL
20、王 夫 人TL
21、康    敏TL08 08 486
22、慕 容 复TL
23、慕 容 博TL
24、邓 百 川TL
25、公 冶 干TL
26、包 不 同TL04 04 320
27、风 波 恶TL
28、鸠 摩 智TL
29、扫 地 僧TL13 13 312
30、萧 远 山TL
31、无 崖 子TL
32、天山童姥TL
33、李 秋 水TL
34、苏 星 河TL
35、丁 春 秋TL
36、游 坦 之TL
37、段 延 庆TL0202357
38、叶 二 娘TL
39、岳 老 三TL
40、云 中 鹤TL
41、柯 百 岁TL
42、崔 百 泉TL
43、左 子 穆TL
44、辛 双 清TL05 05328
45、梅    剑TL
46、兰    剑TL
47、竹    剑TL
48、菊    剑TL
49、石 清 风TL
50、马 大 元TL
51、全 冠 清TL
52、白 世 镜TL
53、谭    公TL
54、谭    婆TL
55、赵 钱 孙TL
56、智光大师TL
57、玄苦大师TL
58、小    翠TL11 11 381
59、小    茗TL09 09 397
60、梦    姑TL07 07 330
打开QQ收到破楼消息:嫩预定滴马甲是背景情侣,那个女马甲本人也很漂亮滴,嫩突然发消息说换个马甲上场,楼哥只剩下丁春秋这个石皮马甲木有发出去就扔给嫩吧,于是偶挺漂亮的旗袍改成褡裢气滴偶真想打西破楼,那啥,为了表示歉意破楼请偶吃早饭吧,要两碗豆浆偶喝一碗倒一碗装回土豪,罚破楼不吃早饭,青瓷。话说丁春秋这个石皮马甲够黑滴,偶在风云场又有黑底,穿这个马甲不被票死才怪!所以请各位代表认真对待你手中的选票并投下神圣滴一票,偶啥也不说了,说出来都素眼泪,偶在票楼被冤死多少回了,偶就不能白一回么?缴枪不杀,改过自新滴机会有木有?偶宣布战场起义肿不肿,能不能给个副村长的官作,村委会委员也行,贵村的计生员尚在空缺,这个可以有,偶去发放第二胎指标,嘿嘿,想想都美,好大滴生杀大权,相当于最高滴啥啥啥了,开个玩笑,字数够了木有?呼叫点票蜜数数字来,字斯不够帮偶瞒着,别往外说哈!报道结束。
段誉
感谢哨子给个主角,还是个富贵主角,关键还是个美女追随的主角,这是不让哥显示身手的机会,因为哥的武林独步之功就是凌波微步,小王得好好筹划下,怎么施展凌波之功。
本场桃花运连连,按书中剧情,小王先结识木婉清,那个冷若冰霜的美女,大概对我一见倾心吧,之后誓死相随,几度生死,不离不弃,这样的好姑娘哪里去找,小王何幸?奈何我没男女之爱,唯有兄妹之心,辜负了那一世,今生再相遇,小王该如何面对呢?
又结识了钟灵,那个调皮明丽的俏丽女孩,秋水盈盈,梨涡浅浅,一笑醉春风,如此可人依然钟情不二,奈何小王心头仍作不二的妹妹之选,辜负佳人,今生小王一并收下吗?
王语嫣,那个魂牵梦绕的名字,未闻其人先闻其声,便让小王充满遐想,遐想旖旎,浮想醉人,此心深深被诱惑,从此不能自拔,追随佳人左右,今生我还会痴心若此吗?我想我不会对一个心有别念的人如此痴情的,今生缘分今生定。。。
本剧最令小王心悦的是两位义兄:乔峰(萧峰)我的大哥,义薄云天,顶天立地,对阿朱妹妹又至死不渝,真正所谓大丈夫,但愿今生大哥圆满,勿遗前世之憾;二哥虚竹,可谓厚重自有天垂怜,真正的机遇天作合,集三个高手功力于一身,又偏得公主嫂子,用现代人话讲,是不是中六合彩大奖节奏?哈哈,小王唯有高兴,代二哥高兴,愿今生二哥还是如此有福气,圆满此生。
好似字凑够了,最后还得感谢哨子给哥这样一个好身份,但愿别辜负哨子美意,美人们,小王来了,你们在哪?都还好吧?
大师向来闲情,不喜欢这多文字,愿佛号能超度一二,也就心满意足了。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。善哉,善哉,有缘皆是无缘,无缘又似有缘。缘来缘去我心中。化清香一缕问君知否。善哉,善哉,各位施主随老衲了却红尘去吧。
楼上的报道真水,,呼叫哨子打回去重写
回复 18# 秦红棉TL

心中一念善则花开,一念恶则风起,施主何必耿耿于怀,老衲愿为施主多念几声佛号,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
回复  秦红棉TL

心中一念善则花开,一念恶则风起,施主何必耿耿于怀,老衲愿为施主多念几声佛号, ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-4 14:06

不管你了,我送女儿上学去。。
大师向来闲情,不喜欢这多文字,愿佛号能超度一二,也就心满意足了。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀 ...
玄苦大师TL 发表于 2015-5-4 14:01

噗..南无阿弥陀佛。打回去重写...........

秦红棉报道:

说来都是泪,谁让我遇到你的,谁让我那么轻易相信你会和我长相厮守?都说我冷漠,脾气古怪,我真的冷漠吗?你最清楚,哪个女人不是天生来柔情似水,喜欢小鸟依人的。但是世事如此,我可以去对哪个人温柔呢?在我之前你有别人,在我之后你还有别人,我算什么呢?无数个不眠之夜我都在思考同一个问题,那就是爱情。爱是爱了,情在哪里?山盟海誓风过无痕,唯有看到女儿才会让我想起有那么一个男人,他曾在我耳边温存低语。。。摇摇头,让自己清醒过来——女儿可不能再像我一样轻信男人,绝不能!

说来又是泪,怎么又遇到你!遇到你时,我还是一样轻信了你!这天下这么大,难道我怎么也逃不掉,注定就要栽到你这个男人手里?我怎么也想不明白金老先生为什么给我起这个名字,红棉——火红的热情,阳光,自信,独立,这才是我生命的意义啊。美丽是我的忧伤,因为美丽就要被伤。谁要你只记得我容颜好,有谁能读懂我心中山水迤逦。。。。

说来还是泪,这哭来哭去的有什么意思,没有人爱你你就不活了吗?秦红棉你好好想想,这半辈子了,都在恨,准备恨到老还是恨到死?人活着是不是还有更有意义的事情可以去做?比如给女儿报个学习班,让她去学跳舞,你自己也可以去一起学。与一个不爱你的人较劲,消耗生命太不值得了。说不定你快乐起来,属于你的爱情就真的来到了呢,来,笑一个,好啦,OK

噗..南无阿弥陀佛。打回去重写...........
花飞蝶舞 发表于 2015-5-4 14:36

啊啊,玄苦大师要变成玄苦味大帅啦~~

疏花第5届风云《天龙八部》报道统计(截止22楼)

01、萧    峰TL12 12 497
02、虚    竹TL
03、段    誉TL16 16 597
04、阿    朱TL
05、阿    紫TL06 06 380
06、阿    碧TL
07、王 语 嫣TL
08、木 婉 清TL
09、钟    灵TL
10、段 正 明TL
11、段 正 淳TL
12、刀 白 凤TL
13、褚 万 里TL
14、古 笃 诚TL
15、传 思 归TL
16、朱 丹 臣TL
17、秦 红 棉TL18 22 555
18、甘 宝 宝TL10 10 383
19、阮 星 竹TL
20、王 夫 人TL
21、康    敏TL08 08 486
22、慕 容 复TL
23、慕 容 博TL
24、邓 百 川TL
25、公 冶 干TL
26、包 不 同TL04 04 320
27、风 波 恶TL
28、鸠 摩 智TL
29、扫 地 僧TL13 13 312
30、萧 远 山TL
31、无 崖 子TL
32、天山童姥TL
33、李 秋 水TL
34、苏 星 河TL
35、丁 春 秋TL15 15 385
36、游 坦 之TL
37、段 延 庆TL0202357
38、叶 二 娘TL
39、岳 老 三TL
40、云 中 鹤TL
41、柯 百 岁TL
42、崔 百 泉TL
43、左 子 穆TL
44、辛 双 清TL05 05328
45、梅    剑TL
46、兰    剑TL
47、竹    剑TL
48、菊    剑TL
49、石 清 风TL
50、马 大 元TL
51、全 冠 清TL
52、白 世 镜TL
53、谭    公TL
54、谭    婆TL
55、赵 钱 孙TL
56、智光大师TL
57、玄苦大师TL17
58、小    翠TL11 11 381
59、小    茗TL09 09 397
60、梦    姑TL07 07 330
回复 21# 花飞蝶舞

看来姑娘红尘未了,还需老衲多多教导
~~
很喜欢看天龙八部,武侠场面拍的很好,对于无崖子没什么印象,只知道是武林前辈,擅长的武功究竟无涯到什么地步也不知道。开始收到这个马甲只觉坐在巅峰之上,面对茫茫云海,风云变化,白云苍狗,云卷云舒的自然现象,题外音:先目测一下前面的报道,扫地僧六行报道就够了,玄海无涯苦做粥,脚踏粗布鞋,身穿长袍灰衣,胸纳百川,我真的是一代宗师,睿智的长者,鹤发童颜,云游四海,神龙见首不见尾。世事与我,已没有什么让我牵挂和在意的,我放下了凡尘的功名利禄,放下了爱念嗔怪怒火,放下了执念,真的逍遥了自我,放下即获得,我获得了清静无为的心境,获得了长生不老的秘笈。
大师本想清净一些,没想到这多孽缘。心如止水的我,又被那花儿闹的心烦。红棉那小姑娘总是依依不饶。说和我念法号苦,不愿和我遁入空门。“说来都是泪,谁让我遇见这未了的缘。”遇见一个红尘中的她。
    喜欢春暖花开的季节,不是因为春风拂面,恰恰是那未解的冰寒,让我有所思,有所得。有所念。若你是春花飞蝶,你可懂那潺潺的流水,你可懂那寂寞的云烟。生命舞动如你寂寥的魂魄。芬芳扑鼻,恰是久违的重逢。你好吗?只是这一回,你没有躲过红尘的牵绊,你没有穿过情海波澜。如今我只有驾一叶孤舟,划开万顷波涛,追逐你转身的背影。若月光迷离,星落入海角天涯,你是否会回眸,看我礁石上愿望。怕只怕,你别去的消息,怕只怕,沙的消磨。
    都说回头是岸,可是岸就在你身后,你却不肯回头。我去掉三千黑发,只为渡你一世情殇。来,到我身边来,听我无限佛号,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。一声声催人情老,一声声唤伊归来。若有缘红尘皆了,若有缘心无杂念,若有缘牵君之手,若有缘就是蓝天。
很喜欢看天龙八部,武侠场面拍的很好,对于无崖子没什么印象,只知道是武林前辈,擅长的武功究竟无涯到什么地步也不知道。开始收到这个马甲只觉坐在巅峰之上,面对茫茫云海,风云变化,白云苍狗,云卷云舒的自然现象,题外音:先目测一下前面的报道,扫地僧六行报道就够了,玄海无涯苦做粥,脚踏粗布鞋,身穿长袍灰衣,胸纳百川,我真的是一代宗师,睿智的长者,鹤发童颜,云游四海,神龙见首不见尾。世事与我,已没有什么让我牵挂和在意的,我放下了凡尘的功名利禄,放下了爱念嗔怪怒火,放下了执念,真的逍遥了自我,放下即获得,我获得了清静无为的心境,获得了长生不老的秘笈。 明明看到六行,发出来缺一行,我轻舒猿臂,一笑一尘缘,世间本无相,入了眼,入了心,遍着了相。尘世种种悲苦,皆有因果。