喝喝茶论坛

楼主: 上官无忌

据说灌水能赚钱

头像被屏蔽
武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!
作对 发表于 2014-11-1 06:36

立刻马上就……

瞒着开心,继续剧透:
  一刀被那叫无忌的少年说的浑身冷汗,惧怕不已。他硬撑着站起来,试着走了几步。所幸,除了那被僵尸抓过的腿有点迟滞,倒没什么其它不适。
  他回到与弟弟妹妹分散的地方,却没看到弟弟妹妹。开心非常的难过,是先去找弟弟妹妹还是三月治疗之期内找无量子驱毒?思量一下,还是先去驱毒要紧,三月之后再慢慢寻找弟弟妹妹吧。
  拿定主意后,一刀循着云南方向急急走去。
  一路上,腿越来越沉重,竟然误入歧途,走到一处高高的断崖边,一刀想转身,却头晕眼花,终于支撑不住,一头栽下崖去……
  不知道过了多久,一刀慢慢有了一丝意识,觉得鼻孔里呼吸到的花朵的芬芳,沁入心扉的花的芳香。他慢悠悠滴睁开双眼,映入眼帘的是粉色的窗幔,环顾四周仔细打量,原来是在一间摆满花朵的粉色房间,馨香弥漫,一刀躺在粉色的软软的大床上,浑身一种说不出的舒服!
   “难道我进天堂了?”一刀悲伤滴想到。他使劲掐了掐自己的脸,好像很痛。他又使劲掐了掐自己的大腿,好像也在痛。他还是不相信自己还活着,使劲挖了挖鼻孔,哇!好大一坨鼻屎!他使出自己的绝招“弹屎神功”,把那团鼻屎弹到了衬托花朵的绿叶上。
    床上躺了一会儿,觉得真是百无聊赖。一刀起了床,下地走走,咦?!那条被僵尸抓过的腿,没有了迟滞感!浑身也轻松的几乎要飘起来。怎么回事?难道我到无量山了?无量子救了我?
   一刀满腹疑问,举步往门口走去,他准备出门问问看看。刚要拉开门,门突然开了,一刀猝不及防被突然打开的门狠狠滴撞了鼻子。他嗳哟一声,痛的呲牙咧嘴,双手捧鼻。痛定,抬眼一看,开门进来的是个穿着鹅黄衫子的女孩。那女孩显然也给吓的不轻,连连娇呼:“哎呀哎呀,吓死我啦!”然后对着一刀娇嗔道:“你怎么悄无声息站在门后呀?”
  一刀本来痛的满肚子气,但自看到黄衫姑娘的那一刹,就烟消云散。他说:“我正想出门的,不料姑娘要进来。”
   黄衫姑娘定了神说:“你昏迷了七天七夜了,我来看看你醒没。你醒了就好,我这就去报告宫主。”说罢转身连蹦带跳跑了。
   “哎……这里什么地方啊?”一刀追问。
    但是那丫头已经跑的无影无踪了。
    一刀不知道是出房还是就待在房间里。最后想:“她说去报告公主,那么公主肯定会派人来带我去见她。我姑且在这里等等看。”
    他回到房中,看到茶几上有茶杯与茶壶。他觉得口干,于是去倒水。发现水还是热的!倒出来的水芳香扑鼻,原来是泡的花!喝一口又是那种沁人心脾的感觉。
    一刀坐在凳子上,伸长着脖子望着房门,压抑着满腹疑问,竖着耳朵捕捉房门外的声音。
    过了一会儿,果然响起了一阵轻微的声音,一转眼那声音就飘到了门口。进了一拨女子,带头的那个穿着红色的薄如蝉翼的衣服,后面的女子也身着色彩缤纷,颜色鲜艳的薄纱衣服,像一群天仙下凡。
    一刀连忙起身,深深弯腰,作了一个长长的揖。那红色衣服的女子轻启朱唇,莺声燕语般吐出一串话语:“这里是移花宫。我们在山上发现昏倒的你,就把你救了回来。你身上中了尸毒,我们也给你驱除了。你现在还有什么不舒服的感觉吗?”
     一刀看着这女子,早已迷得神魂颠倒。他呆槑槑站在没动。红衣女子身旁的黄衫姑娘噗嗤一声笑出来:“我们宫主问你话呢!”
   “公主?”一刀定定魂,连忙再作一揖:“草民拜见公主!公主千岁千岁千千岁。”
   噗呲……那群女子全都忍俊不禁。
   一刀尴尬的站着,一脸囧像,不知道自己说错了什么。那黄衫女孩娇声道:“我们这里是移花宫。这是我们的宫主慕容姑娘。不是你口里的什么千岁。”她望向红衣女子。
    “慕容姑娘?是你们救了我?”一刀继续迷惑。
     “是啊!是我们的宫主治好了你。”黄衫女孩继续道。
    “谢谢宫主!”一刀再深深一揖。
     红衫女子道:“你别老是作揖了。你体内的僵尸毒刚清理完,身体还虚弱,在此修养一阵吧。”
     一刀看到红衫女子,那颗心就噗通噗通几乎跳出来。如今再得到一句留在此处的懿旨,喜不自禁,连忙道谢!
     红衫女子嫣然一笑,起身带着那群女子就往外走,边走边说:“你可以在这里随便参观。”一刀更如拿着一道赦令,兴奋莫名,跟着女子身后就往外走!

评分

默默 + 60

武打小说?______________________啥时候才掉入万丈谷底呢?好期待哦!

搬凳子坐等,看谁掉下去!
继续继续
精彩呀
憋不住剧透一下:
这个小男孩就是吓猴一刀。
一刀摸了将官身上的东西,拔腿就想去找弟弟妹妹。刚起步,啪叽一声摔倒。一刀感到脚脖子上被一枯藤一样的手紧紧箍住了。回头一看,正是那将官的黑黑的手。一股森寒之气从一刀的脚脖子开始蔓延了全身。他惶恐滴死劲抽脚,但是越是挣扎,那手越箍越紧。一刀吓得大喊起来:"救命啊!救命啊!"
  一刀的喊声引来了一个戎装打扮的佩剑少年。少年一见这阵势,二话不说,拿起手上的宝剑一下砍断那黑手,那黑手没有后面支撑,自然松开了些,少年用剑尖挑开黑手。只见一刀脚脖子上有一道黑印,并有慢慢扩展的趋势。
  “你中了僵尸毒了。”少年淡淡的口气讲到。
   “啊?那怎么办?”一刀吓坏了。
  少年沉吟一下,说:“你中了僵尸毒,若不医治,后果严重。这样吧,你去大理无量山无量洞找无量真人帮你治疗。他性情古怪,不一定肯为你治疗。你就说你是无忌的朋友,或许他会为你医治的。”
   “无忌?”一刀很纳闷。
   “对!无忌就是我。我师傅很疼我的。你要在三月内一定赶到无量山医治喲!我有事得先走一步。后会有期!”少年说完,双手冲一刀抱抱拳,转身风驰电掣般离开。

评分

默默 + 60

开心,你一次多吐点出来行不?这么几句也不交代清楚,憋死人的节奏啊
失散的节奏
吓猴一竿 发表于 2014-10-30 15:34

可不,前面不是说哥仨失散了么。。。。。

失散的节奏
此事要从移花宫说起........
     二十年前的一天,天上飘着小雪,三个衣衫褴褛的孩子夹在一群逃难的灾民中 ...
开心就说 发表于 2014-10-30 13:18

刀哥。。。。怎么越写越悲惨了。。。。
头像被屏蔽
开心,无忌也要娶媳妇儿!
头像被屏蔽
一刀的爱情大片即将开始,坐等……
扯成这样了啊?作对不是跟她哥回去了麽?无忌分明是个放羊的,什么移花宫又出来了?那凌儿是天上的仙女呐,移花宫,哈哈哈哈
会不会扯出江小渔呢??
青竹隐君 发表于 2014-10-29 21:05

扯出 木小鱼!
会不会扯出江小渔呢??
原来是移花宫的。
咦?下雨了?嗯?怎么雨是臭的?___________哎呀,开心,你泼我一身屎水!!!
头像被屏蔽
作对,你的胸大肌只能靠刀哥了
回复  上官无忌

怎么每一段都不放过我啊!
作对 发表于 2014-10-27 18:13

搞不清形势,我决定封了,走了,不混了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  慕容凌儿

给你个凶大鸡
青竹隐君 发表于 2014-10-27 23:30

不要鸡!要炒鸡蛋。。。。。我最喜欢葱花鸡蛋。。
回复 69# 慕容凌儿

给你个凶大鸡
回复 68# 开心就说

刀哥。。。能给我上盘葱花鸡蛋不?
头像被屏蔽
美人都得和刀唱上一出戏呀,这是刀哥为什么要这么费尽心机的写下去的原因,这里我也就直说了。{:4_ ...
开心就说 发表于 2014-10-27 14:45

丁丁男扮女装,俺也是~~~~~