喝喝茶论坛

楼主: 上官无忌

据说灌水能赚钱

头像被屏蔽
又給这臭童童害了!
又想分期付款!
快給我回来写!
突然老虎蹦出来,对着作对一声吼:作对~做饭!
话说无忌与凌儿手拉着手向着五彩斑斓的世界走去。
  走到两里开外,听见后面传来气喘吁吁的喊声:“师傅,等等我……”二人回头一看,原来是青竹隐君追了上来。凌儿发急说道:“我都跟你讲清楚啦,我们二人情缘已尽.你追来作甚?”青竹追上来说:“我们师徒情缘犹未尽。我要跟随你走天涯。”
  无奈。
  三人一起往山外走去。
  来到一个集镇。三人正东张西望,突然有人从后面用力拍了无忌肩膀一下,转头一看,原来是西门作对。无忌浑身伤还没好咧,情不自禁吓得后缩了两步。
  “喲!这两个神仙似的人物是哪里来的呀?”作对的眼睛在凌儿和竹子身上逡巡。
   “呃,这是凌儿和青竹。”
   “你们要去哪儿?”作对问。
    青竹说:“我们去周游世界。”
    “我要跟你们一起去,我要跟你们一起去。”作对兴奋的跳到。
    “你不能跟我们一起!”无忌想到作对的大哥西门一跃,心有余悸道。
      说罢,急急给另两人丢个眼色,转身就走。作对也急急的跟了上来。
      走出那个集镇,所幸没遇到西门大官人和他的手下。无忌松了一口气,向凌儿和青竹解释一下缘由。作对在旁补充:“我只是跟你开玩笑的,没想到我哥会把你打成那样。”
       作对是甩不掉了,和青竹、凌儿也聊的很嗨。所以,无忌也不好说什么拒绝一同上路的话。
      四个人往前走了大半天,作对开始叫唤,说又累又饿,要找吃的。凌儿、青竹刚幻变人形,本能想去找青草和水来吃,结果已经不是滋味了。无忌是穷光蛋,再加上是逃出来,身无分文。只有作对身上揣了银子。作对眉毛一挑,说:“跟姐走,姐带你们吃好的去。”
     路过一个大庄园,里面热热闹闹正办喜事。询问一下路人,原来是当地土豪吓猴一刀娶妻,正办喜宴。吓猴家在当地是个大家族,而他作为族长,财富更是首屈一指。吓猴一刀性格豪爽,广交朋友,来贺喜的人中也可看出来自三山五湖的人。
     作对眼珠一转:“哈哈,好吃的就在眼前!”
(去吃了好吃的,回啦接着吹)

评分

慕容凌儿 + 60
开心就说 + 50
默默 + 60