喝喝茶论坛

竹外疏花风云《经典元杂曲》韩子才GM 诗词打包

查看数: 2298 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-16 09:27

正文摘要:

《减兰》千里芳洲共子吟 我心如蝶,飞落江南倾一叶。我梦泠泠,拾取流光掌上听。 我情难了,摘朵桃花怜到老。我醉瑶琴,千里芳洲共子吟。 《减兰》在水一方 寄轶男 1、在 在心之左,有瓣桃花开 ...

虚竹子 发表于 2015-11-8 13:29
回复 23# 朱弦似水

哈,是程程大才女呀,失敬失敬啦,紫菜给公主献花奉茶
朱弦似水 发表于 2015-11-8 13:17
回复 22# 虚竹子

是公主问好美银啦.
虚竹子 发表于 2015-11-7 15:04
回复 21# 朱弦似水

您是哪位朋友,好像从未认识?
朱弦似水 发表于 2015-11-7 12:35
要不要补充一首?

《凤凰台上忆吹箫》昔日重来  

一枕相思,一帘绮梦,一墀竹影婆娑。玉簟上,凉蟾似水,浸染轻罗。
素指翻开故事,启轩窗,细数星河。闲拈取,三分记忆,一段青禾。

穿过廉纤古巷,擦肩处,流光依旧横波。纸伞下,依稀响起,不老情歌。
谁捧丁香一束,痴唤着,小字阿萝。轻回首,浅笑荡漾梨涡。
虚竹子 发表于 2015-10-21 10:50
回复 14# 惠惠

你找错人了,我不是你师兄
开心兔 发表于 2015-10-17 22:53
小竹子的字和版风,都是兔嗷嗷稀饭哒
晴澜 发表于 2015-10-17 10:06
还帮紫菜打包,妞真是好得没说的了
廊上流云 发表于 2015-10-16 21:12

他忙我闲嘛,我看到你家浪浪哥哥了
晴澜 发表于 2015-10-17 10:06
回复 15# 红尘浪子

去去去,那是我的,
红尘浪子 发表于 2015-10-16 19:48
回复 2# 晴澜
下次记着贴我,我准备抱蛋
惠惠 发表于 2015-10-16 19:45
回复 13# 虚竹子

临江仙  往事如烟
小径疏花香浅浅,悄然几瓣沉沦。风云一夕看真真。那时牵手处,烟也了无存。

秋心一地零零落,凄凄谁叹红尘?当初怎个爱恩恩。回眸肠九转,未语泪千痕。

哥哥滴字好漂亮,惠惠非常喜欢,学着步韵一阙,望哥哥多多指教啦(*_*)
虚竹子 发表于 2015-10-16 16:20
谢谢颜颜,辛苦妹妹啦~~
如昔 发表于 2015-10-16 13:26
很好看
雷海青GM 发表于 2015-10-16 12:25
真不错的一组
晴澜 发表于 2015-10-16 11:39
回复  晴澜

呵呵,扑倒美妞这口头禅也是哒
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 10:36

啊,介个,不晓得也,反正到处都用
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 10:36
回复 8# 晴澜

呵呵,扑倒美妞这口头禅也是哒
晴澜 发表于 2015-10-16 10:14
回复  晴澜

这是瓜子原创呢还是初安原创呢还是蕊蕊原创呢还是美妞原创呢
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 09:54

哇,嘛东东,没听懂哇,我这衣服?嘿嘿,看来喜欢美图滴真多,我这衣服是昨天从小蕊蕊那抢的
晴澜 发表于 2015-10-16 10:11
干嘛要帮他打包,赶出去,我不想多做一个人的饭,哼哼
夕蕊 发表于 2015-10-16 09:52

让他给小桥打下手嘛,多好啊,重活全让他看
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 09:54
回复 4# 晴澜

这是瓜子原创呢还是初安原创呢还是蕊蕊原创呢还是美妞原创呢
夕蕊 发表于 2015-10-16 09:52
干嘛要帮他打包,赶出去,我不想多做一个人的饭,哼哼
晴澜 发表于 2015-10-16 09:48
很赞的古韵。赏给香妃的那首七律很喜欢。
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 09:46

美妞扑倒,
沈香妃GM 发表于 2015-10-16 09:46
很赞的古韵。赏给香妃的那首七律很喜欢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|喝喝茶论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:23 , Processed in 0.049038 second(s), 19 queries .