喝喝茶论坛

竹外疏花第十一届考拉生日场风云《西游记》报道贴

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数(601),第一轮结束后未补的判出局。3、报道截至时间:7月25号,19:00点,7月25号21:00结束第一轮 届时未踩贴者哨子更换替补。

01、唐僧KL
02、孙悟空KL
03、猪八戒KL
04、沙和尚KL
05、白龙马KL
06、观音菩萨KL
07、玉皇大帝KL
08、王母娘娘KL
09、太上老君KL
10、摩昂太子KL
11、太白金星KL
12、二郎真君KL
13、托塔天王KL
14、如来佛祖KL
15、哪吒KL
16、红孩儿KL
17、牛魔王KL
18、六耳猕猴KL
19、小钻风KL
20、黄袍怪KL
21、黑水河怪KL
22、南山大王KL
23、白骨精KL
24、蝎子精KL
25、蜘蛛精KL
26、玉兔精KL
27、铁扇公主KL
28、玉面公主KL
29、万圣宫主KL
30、红蟒精KL
31、白鹿精KL
32、白鼠精KL
33、嫦娥KL
34、白衣仙女KL
35、蜈蚣精KL
36、奔波儿灞KL
37、银角大王KL
38、金角大王KL
39、灞儿奔波KL
40、女儿国王KL
41、小鬼头KL
42、紫衣仙女KL

我小钻风。原本我应该在小说的第七四回才能出现,但我有点等不及了,就裸镜出台了。。想必大家对这个角色很熟悉。当然了,我个人很清楚不是因为帅,而是那句“大王派我来巡山,寻了南山,寻北山”而被家喻户晓。好了,在此废话少说。先来个自我介绍。

狮驼岭,地势险要风景绚丽。由、象、鹰三魔王占据。我就是那里的一个巡山小妖。这一日也是更往常一样巡山。忽然就见对面来了一个尖嘴猴腮的雷公仔的出现在面前。。。。。。
只见’那小钻风见他坐在高处,弄獐弄智,,没奈何,只得实说道:“我大王神通广大,本事高强,一口曾吞了十万天兵。”行者闻说,吐出一声道:“你是假的!”小钻风慌了道:“长官老爷,我是真的,怎么说是假的?”行者道:“你既是真的,如何胡说!大王身子能有多大,一口都吞了十万天兵?”小钻风道:“长官原来不知,我大王会变化:要大能撑天堂,要小就如菜子。因那年王母娘娘设蟠桃大会,邀请诸仙,他不曾具柬来请,我大王意欲争天,被玉皇差十万天兵来降我大王,是我大王变化法身,张开大口,似城门一般,用力吞将去,唬得众天兵不敢交锋,关了南天门,故此是一口曾吞十万兵。”行者闻言暗笑道:“若是讲手头之话,老孙也曾干过。”又应声道:“二大王有何本事?”小钻风道:“二大王身高三丈,卧蚕眉,丹凤眼,美人声,匾担牙,鼻似蛟龙。若与人争斗,只消一鼻子卷去,就是铁背铜身,也就魂亡魄丧!”行者道:“鼻子卷人的妖精也好拿。”又应声道:“三大王也有几多手段?”小钻风道:“我三大王不是凡间之怪物,名号云程万里鹏,行动时,抟风运海,振北图南。随身有一件儿宝贝,唤做阴阳二气瓶。假若是把人装在瓶中,一时三刻,化为浆水。”剧情就先透露这些,欲知故事如何发展,还请继续关注!!!!!!!!
先来踩一脚~
金角大王在太上老君的公司里只是一个小职员专门给太上老君看守炼丹的八卦金炉,没有办公室更没有办公只是和公司里的保安一样每天看守炼丹金炉,上班就喝酒,喝醉了就睡觉,下班了就在公司里斗地主,前五百年那个专门偷吃金丹的猴子一是看不见这猴子,二是看见这猴子来偷吃金丹也不敢管,打不过这猴子就睁一只眼闭一只眼从来就木有发生过正面冲突,有问题找警察叔叔,先放弃财物保住生命财产才是最重要的,况且是公司里的财物,太上老君先生已经有一万多年木有作过慈善事业了,就当作捐了吧。金角大王和银角大王是太上老君的公司里两个最木有工作能力和本事的笨蛋(已经多次向勺子申请过抱蛋),木有想到菩萨看到金角大王和银角大王的工作清闲基本和吃空饷差不多,菩萨就起了坏心向太上老君借调我们哥俩,这不是要我们哥俩的命么?只好偷了紫金红葫芦,羊脂玉净瓶、芭蕉扇、幌金绳、金刚镯,这几件宝物来找唐僧师徒的麻烦,只不过热热身而已,友谊第一,比赛太二。重在捣乱。金角大王我这爆皮气,你果奶,我打不死你,你也别打死我,最好不打架,咱们谈判肿么样?格扎蒸鱼,我请客。
踩到
先踩一脚
踩到
秋小雨说妖精太多,给个大官管着他们。虽然王母娘娘贵为女神仙之首但也是后宫啊,本宫不准备干政。所以凌霄宝殿上那点子天上人间的事儿就由玉皇大帝和他的职业管理团队一揽子负责,本王母一心就与天地人神妖同乐太平,共享盛世繁华。正逢考拉生日良辰,趁此花好月圆就开个瑶池盛筵,令云中日月同辉,看天光煌耀万邦,使我仙家气派飞扬四海,随便帮观音把她的南海从菲律宾的乌烟瘴气和海牙仲裁庭的胡言乱语中抱回来。
然额,其实,本王母和玉帝并没有神马直系亲属关系,本王母原本叫做西王母,化生于先天西华至妙之气,千万年居于华夏族龙脉昆仑山,座下有大鱼名“鲲”,为本宫澄净海宇;有大鸟名“鹏”,为本宫巡抚九天;有信使名“青鸟”,为本宫颁传消息;有秘境名“瑶池”,为本宫涤除尘凡,长生莲花......
后来人间出了个道教,给本宫上尊号:上圣白玉龟台九灵太真无极圣母瑶池大圣西王金母无上清灵元君统御群仙大天尊。本宫看完就着青鸟颁了个旨,以后统一官方口径,本宫居处叫“瑶台”,本宫号为“西王母”,本宫有个人间遥远的爱人,春秋五霸之一秦穆王。提起穆王,本宫就想多说几句,他是华夏史上少有的雄才大略英明睿智之君王,更难得的是礼贤下士宽仁厚德,尤其力倡诗书礼乐,重教化,开风尚,最终使大秦一统河山。
说来颇有意味,周公所作周礼,本为王室和诸侯国定国安民、邦交庙祀、为人处世的规范规则,秦国并非周王最初封国,可谓教化未至之地。但是当历史进入春秋后期,列国兵戎不息,中原礼教渊薮鲁、卫、宋、郑、陈、蔡、晋等纷纷礼崩乐坏之际,边陲鄙陋的秦国却能大兴诗书,重视教育,致力于民智开发和民风善化。四百年后大秦帝国定鼎,不说天命有所归,也是人力有所为。

最后,王母娘娘,必须庆姐来造型。
踩一脚
王母娘娘KL 发表于 2016-7-22 10:55
秋小雨说妖精太多,给个大官管着他们。虽然王母娘娘贵为女神仙之首但也是后宫啊,本宫不准备干政。所以凌霄 ...

王母娘娘学富五车啊
截止到13L
01、唐僧KL-------()------()
02、孙悟空KL-------()------()
03、猪八戒KL-------()------()
04、沙和尚KL-------()------()
05、白龙马KL-------()------()
06、观音菩萨KL-------()------()
07、玉皇大帝KL-------()------()
08、王母娘娘KL-------(11)------(12)
09、太上老君KL-------()------()
10、摩昂太子KL-------()------()
11、太白金星KL-------(3)------()
12、二郎真君KL-------()------()
13、托塔天王KL-------()------()
14、如来佛祖KL-------()------()
15、哪吒KL-------()------()
16、红孩儿KL-------()------()
17、牛魔王KL-------()------()
18、六耳猕猴KL-------()------()
19、小钻风KL-------(2)------(2)
20、黄袍怪KL-------()------()
21、黑水河怪KL-------()------()
22、南山大王KL-------()------()
23、白骨精KL-------(10)------()
24、蝎子精KL-------()------()
25、蜘蛛精KL-------()------()
26、玉兔精KL-------()------()
27、铁扇公主KL-------()------()
28、玉面公主KL-------()------()
29、万圣宫主KL-------()------()
30、红蟒精KL-------()------()
31、白鹿精KL-------()------()
32、白鼠精KL-------()------()
33、嫦娥KL-------(7)------()
34、白衣仙女KL-------(4)------()
35、蜈蚣精KL-------(9)------()
36、奔波儿灞KL-------()------()
37、银角大王KL-------(6)------()
38、金角大王KL-------(5)------(5)
39、灞儿奔波KL-------()------()
40、女儿国王KL-------(8)------()
41、小鬼头KL-------()------()
42、紫衣仙女KL-------()------()

……
悟空啊,这天太热了,你去跟铁扇公主借把扇子帮为师扇扇风行吗?哎,哎,哎,悟空啊,你这是把我扇哪儿了啊,我怎么看不见你了啊,悟空啊,你又调皮了啊。你赶紧把我扇回去啊,我还等着去赴考拉姑娘的生日宴呢。你瞅瞅,你看看,你把我备的礼物都不知道给扇哪座山下边去了,这可怎么是好啊。礼物不见了你可以再去copy,但是万一砸到山下的哪个小姑娘小少女小妙龄的,可不坏了为师的大事了吗?呃,不是,坏了他们父母的大事了吗?他们得多伤心啊,你说是不是。悟空啊,为师帮你取的这个法名空,正是取自我教“四大皆空”之意,你要能放下过去的一切,舍得那些虚妄的名,方能自在,方能洒脱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟能啊,为师跟你说,高老庄那个高小姐我劝你还是算了吧。那体重白龙马都说吃不消,何况你只是一头猪啊。我听说高老庄还有一位更加波儿霸的姑娘,名字叫樱桃小丸子,字考拉,小名沸腾1000度。悟能啊,为师为了你这婚事可是操碎了心啊。悟能啊,为师帮你打听到考拉姑娘过生日了啊,你懂了伐?悟能啊,我还听说考拉姑娘不但长的美,A4腰,个子高,还才华横流,简直人间极品尤物,别说男人见了欲罢不能,女人见了都会生扑,那是所有夸赞的词语用上都不够啊。悟能啊,为师给你取的这个法名能,是要你能爱,能受,能容,能渡,跟全球通那我能差不太多,主要是鉴于你的这个长相你必须能忍。你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟净啊,为师知道你怨的不是肩上的担子,恨的不是无情无义的考拉,为师是最知道你的不容易的。当年考拉无情地踹在你身上的那一脚,一千八百年过去了,那印子还深深地刻着在。悟净啊,这事为师也是有深深的体会的,泪。为师知道你恨不得抽考拉的皮,扒考拉的筋,先啖之而后快。悟净啊,俗话说,恨之深,爱之切。虽然考拉爱的不是你,心里没有你,但你就是无法摆脱她的阴影。悟净啊,为师允许你咬牙切齿。但,考拉以痛吻你,你需报之以歌。这也是为师给你取这个法名净的意义所在,你要六根清净,要放下恶念,净亦静,没事多想想静静,你整个人都会好了。悟净啊,考拉不是你想爱,想爱就能爱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?
我是一只寻爱的狐狸,修行千年褪去一身毛皮只为修成一具女体来与你相遇。为了让你在人群中一眼便能爱上我,我风雨不误夜夜在积雷山顶对着月华祈祷,求月神赐给我一张娇美容颜和一个窈窕身姿。终于,她听到我心底的渴望让我梦想成真。茫茫人海我寻到了我的真爱----牛魔王。自从听说你有老婆和一个可爱的儿子,我知道,我们的缘分在那一刻已走到了尽头,我不能拥有完整的你,便放你离去。摩云洞里的恩爱往事已成昨日云烟,不是所有相爱的人都能在一起,又或者,你从来没有全心全意的爱过我,一分一秒都没有。而我却给了你我全部的爱和真心。我不曾后悔爱过你,也不会忘掉那些美好时光,我会慢慢学会放下,把你放在心底最深处不再提起。我仍是那只善良温婉的狐,只是常常对月流泪,叹最真的心找不到对的那个人。
俺老孙来也!
话说取经功成之后,与师傅、二师弟、沙师弟、小白龙一别,已有不少时日了,俺老孙啊,心里那个思念是千刀万剐也割不断啊!哦,似乎用词不当。嗯,反正就是特想念吧!如今再次相见,师傅,你老人家还记得徒儿吗?呆子,你有没有照顾好师傅?沙师弟,你成家了吗?小白龙,你是否还像以前一样有着一副粉嘟嘟的小脸?一想起我们当初相伴去西天,一路上斩妖除魔并肩战斗,俺老孙心里啊就无限温暖。是吧,多么美好的结伴旅游啊!虽然辛苦,但是也快乐着,不是吗?

对了师傅,我想问您一个私人问题啊,后来您跟女儿国国王发展如何?她对您老可是一往情深啊!一想起女儿国临别那一场,俺老孙的心啊,就异常不忍。女儿国国王那喊去脉脉的小眼睛啊,满是泪水,俺老孙都替您心疼!

还有八戒,你个呆子!以后对嫦娥姑娘好一些,不要一看见美女就两眼直勾勾的,要懂得一心一意知道吗?不必理会后羿,你完全有能力跟后羿竞争!千万不能吃着碗里看着锅里,还惦记这高老庄的高小姐,那毕竟过去了,你需要一份新的感情。也不要整天就好吃懒做,得有担当!

算了不说了,这次聚会,咱师徒几个得好好疯一把!俺老孙去也~~~~~~
报到
这是我在异国的故事。
我和朋友走进离地铁站最近的一家餐厅,随便点了些菜。店里算凉快干净,来这里不过一个月,我与山本已熟络。我们坐在双人用餐的小方桌上,过道对面是靠窗四人桌,我意识到那里斜对桌的三个人都不时看向我打量。到不是因为知道我是异国人吧。我支着手也开始往那瞟,三人都是青年,我稍稍注重的是靠里窗面对我的男人,总觉得他有些眼熟。男人穿著白色衬衣,斜刘海,看到我盯着他就转眼,与身旁人低声说笑,“在看什么? ”山本也回过头去看,然后笑问我,我并不忌讳,“那里的男人,好像在哪见过 ” 山本疑:“或许吧,如果你有兴趣,可以去那的酒吧玩玩..就在离这不远 ” 一顿饭的时间,我的余光都在那张桌子上,不时与友人说说各种趣事风情。
第二天我就去了山本说的那家酒吧 “club miss”。酒吧背景音乐算柔和,光线稍暗,我选了个灯光明一些的地方靠沙发坐下,侍者问我需要什么,我随便点了一瓶酒和甜点,“先生,要为您引荐吗?” 我看了看周围环境,对侍者说暂时没有。然后就看到昨日餐厅见到那个男人,穿着和酒吧工作人员是一样的。“我想要这位先生..”我对侍者指着他。“nariy,他有客人指名了,抱歉先生,可以再换其他人” “那就不用了” 我一个人在角落里独酌,不知道自己为什么要来这。
字数到了。
西游记是很熟悉了,但是有些人物还是很陌生,就如蜈蚣精,翻看哨子背景,从头看到尾才看到蜈蚣精三个字,再后面介绍:白板。哨子,你也太欺负人了,你好歹也多多少少介绍几个字啊,哪怕就说蜈蚣精是男的女的,雌的还是雄,这样也好一些吧。也不怕你们笑话,刚好对这只蜈蚣精不熟悉,本来觉得妖精是女的多,但是想起蜈蚣那么多脚,感觉又不想女的,这让我如何是好呢。
看到蜈蚣二字,身上有点起鸡皮疙瘩。因为会想起那一身都长脚,还有毒,小时一看到蜈蚣就怕得要命,连忙喊爸爸妈妈。老人们都说公鸡吃了蜈蚣会啄人,所以一看到有公鸡啄蜈蚣,就会赶走公鸡,把蜈蚣打死扔到很远的地方或埋到土里或者放火烧成灰,反正要远离蜈蚣。
一只虫子也能修炼成精,是不是人经过长期修炼也能成仙呢,哈哈。
这一场的背景是四大名著之一的西游记。玩风云以来,说实话,这个背景是我最熟悉的背景了。按理说,熟悉的背景,玩起来应该风生水起的,可是,我还是提不起兴致来,不知道是天气的原因,还是我自身的原因,总之,很懒,懒得什么也不想动,只想一个人静静的呆着,哪也不去,播放器里一直重复着一首歌。

收到马甲是牛魔王,可是老牛我自己也不知道怎么了,心情烦躁的不要不要的,外面焦阳似火,就连去玉面狐狸那都没兴趣了,更别说那猴子跟我提我老婆那去借芭蕉扇的事了。泼猴只为了自己想过火焰山的事,根本就不管我老婆正在和老牛我闹别扭之事,这个时候要老牛去向老婆借扇,这不是存心跟老牛过不去嘛。不管了,老牛我懒得管你泼猴的事,自己有本是就自己去搞定我老婆吧。哈,字数够了,报道完毕。
收到的马甲是铁扇公主,哈哈,原来玩的是《西游记》这个我喜欢,这是一部不分年龄,不分男女的好剧,大人孩子都喜欢,当然我也喜欢,很喜欢。

西游记里的人物很多,铁扇公主是一个比较美的角色,虽然那些妖精都很漂亮,但是我觉得铁扇公主不算妖精,当然她儿子红孩儿也不算妖精哦,只是牛魔王应该算吧,他是老牛精。这老牛还真不靠谱啊,这么漂亮的一个铁扇公主他居然无视,去找了一个狐狸精,那狐狸精除了年纪小,还有什么好啊,不过结局铁扇公主可比玉面狐狸好多了,至少活着哇,活着就有希望,嘿嘿。

这场是小考拉的生日场,小考拉是一个很可爱很漂亮哒女孩子,善良大方,还幽默,喜欢开玩笑,很喜欢小考拉。不过这只考拉最不好的就是,写鬼故事,你们说像话吗,那么漂亮的一个女孩子,写的鬼故事,你就不怕半夜不敢去卫生间憋坏啊,哼。

祝福会写鬼故事的小考拉今年二十,明年十八,天天开心快乐,笑口常开。
又一场疏花的风云,这次是考拉的生日场,在这,先祝考拉生日快乐,永远年轻漂亮,永远开心快乐,永远健康活泼。
西游记,不错的主题,对大家来说,这部电视剧应该是经典中的经典了,那时候为了看这部电视剧,可以半夜不睡觉,暑假里,播了一遍又一遍,总是看不厌,不过这是对我们那个年代的人来说的,现在对于我们那一代人,已经老了,现在属于九零后的天下,对于他们来说,老版的西游记,不一定有那么深的印象。从刚刚服装楼里大家做的衣服来看,也是千奇百怪,各色各异。特别是经典的美猴王孙悟空,演绎的活灵活现的六小龄童的衣服不穿,偏偏穿了一件不知道哪里找来,一看很假的孙悟空的衣服,让人不忍直视,就算你不喜欢原版的六小龄童孙悟空,那穿一件周星驰里大话西游的孙悟空也是可以的嘛。到是唐僧,刚刚瞄了一眼,到时罗里吧嗦,有大话西游里唐僧的潜质,感觉还不错,就是衣服也穿的太童趣了,感觉有点不伦不类的。哈哈,瞎点评了西游记中这两位主要人物,勿怪勿怪,实在是西游记整整影响了一代人,印象实在是太深刻了,所以唠叨了几句。至于我,二郎真君,虽然在西游记中不算是特别重要的角色,但在别的电视剧里,也有不同的版本,所以选择了这张个人觉得比较帅的图片
老猪踩一脚
先踩到