喝喝茶论坛

竹外疏花第一届风云【射雕英雄传】报道贴

300字原创首发,11月27号14:00前不踩贴也不和哨子打招呼,换上替补,11月27号20:59截止报道,过时不报道判自杀

1:一灯大师FY
2:丘处机FY
3:王处一FY
4:尹志平FY
5:包惜弱FY
6:冯衡FY
7:孙不二FY
8:华筝FY
9:李萍FY
10:瑛姑FY
11:傻姑FY
12:朱聪FY
13:陈玄风FY
14:陆乘风FY
15:陆冠英FY
16:完颜洪烈FY
17:杨康FY
18:杨铁心FY
19:欧阳峰FY
20:欧阳克FY
21:拖雷FY
22:周伯通FY
23:郭靖FY
24:郭啸天FY
25:洪七公FY
26:柯镇恶FY
27:铁木真FY
28:黄蓉FY
29:黄药师FY
30:梅超风FY
31:程瑶迦FY
32:穆念慈FY
33:韩小莹FY
34:武天风FY
35:鲁有脚FY
36:王重阳FY
踩。。。。。。。。。
报道
杨康来过!
踩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傻姑我来踩。。。踩。。。踩
踩个到,回头来报道。

1:一灯大师FY————报()————到()
2:丘处机FY—————报(7楼)————到()
3:王处一FY—————报()————到()
4:尹志平FY—————报()————到()
5:包惜弱FY—————报()————到()
6:冯衡FY——————报(5楼)————到()
7:孙不二FY—————报()————到()
8:华筝FY——————报(3楼)————到()
9:李萍FY——————报()————到()
10:瑛姑FY—————报()————到()
11:傻姑FY—————报(6楼)————到()
12:朱聪FY—————报()————到()
13:陈玄风FY————报()————到()
14:陆乘风FY————报()————到()
15:陆冠英FY————报()————到()
16:完颜洪烈FY———报()————到()
17:杨康FY—————报(4楼)————到()
18:杨铁心FY————报()————到()
19:欧阳峰FY————报()————到()
20:欧阳克FY————报()————到()
21:拖雷FY—————报()————到()
22:周伯通FY————报()————到()
23:郭靖FY—————报()————到()
24:郭啸天FY————报()————到()
25:洪七公FY————报()————到()
26:柯镇恶FY————报()————到()
27:铁木真FY————报(2楼)————到()
28:黄蓉FY—————报()————到()
29:黄药师FY————报()————到()
30:梅超风FY————报()————到()
31:程瑶迦FY————报()————到()
32:穆念慈FY————报()————到()
33:韩小莹FY————报()————到()
34:武天风FY————报()————到()
35:鲁有脚FY————报()————到()
36:王重阳FY————报()————到()
踩一踩。。。。。。。。。。
贫道丘处机,字:通密,号:长春子,乃一介道士。自贫道年幼时,有一算命先生给我算命,这算命先生号称活神仙,说出我有大气运在身,日后必能成道得仙。有这活神仙之称的算命先生道破天机,说我日后必能成就大道,贫道便在一十九岁时出家做了道士,从此专心追求这三千大道,盼有朝一日能得道成仙。话说这射雕英雄传,是哥小时最喜欢的一部电视剧,那时候特羡慕那郭靖,傻里傻气的,但傻人有傻福,得到美人黄蓉的青睐,又有众多大侠的扶持,虽一路坎坷,但最终结局却是完美至极。哥也一直希望在自己的人生道路上,能像傻大个郭靖一样,最终出人头地,嘿嘿,这话题扯远了。言归真传,处机哥哥就是一个打酱油的主,只想在这充满魅力的风云里,收获更多的友谊,收获着种种的开心,也就心满意足了。话不多说了,处机哥哥的字数也凑够了,这就下场收获友谊去了。
1:一灯大师FY————报(9楼)————到()
2:丘处机FY—————报(7楼)————到(10楼)
6:冯衡FY——————报(5楼)————到()
9:李萍FY——————报()————到()
12:朱聪FY—————报()————到()
22:周伯通FY————报()————到()
23:郭靖FY—————报()————到()
30:梅超风FY————报()————到()
32:穆念慈FY————报()————到()
33:韩小莹FY————报()————到()
35:鲁有脚FY————报()————到()
到了~~~~~~~~~~

我喜欢梅超风!

这是一个悲情的人物。自小父母双亡,在被师傅黄药师救下后,一直在桃花岛上练功。那个地方,桃花遍野,梅若华,这个曾经美的像诗一样的名字的女子,在这里经历了她的酸甜苦辣。由于和师兄偷偷爱恋,怕被脾气古怪的师傅知晓,两人背叛师门,从而开始了她悲苦的生活。

由于在荒山野岭遭遇七怪,早已成了她丈夫的陈玄风死于非命,而她自己也双目已亡。这一重大变故,让她几尽癫狂,成了杀人不眨眼的女魔头,而在她内心的深处,还保留有一方柔软的地方,那一声“贼汉子”喊的人心痛。对她的师妹黄蓉,也是一直尊重有加。当黄蓉在赵王府喊出:梅若华,快放手!的时候,这个狠厉无边的女人,被遥远的回忆拉入沉思中。当年的竹林试剑,碧海听箫又浮现在脑海。当黄药师与全真七子搏斗,被暗算时,她挺身而出,救了自己曾经的师傅,这个人物虽然又可恨的地方,但是却让人心肠隐痛。

喜欢杨丽萍试演的梅超风!

报那个道
我的名字,萍。大抵就这样注定一生的飘零,如浮萍易散。从前,我总是想着,这一生,遇到一个人,免我孤苦无依,免我流离失所,为其生一个可爱的孩子,如此,圆满过完一生。
我这一生,因为我的儿子,在平凡中,心里升起太多骄傲。靖儿,你可知,当你以胚胎的姿态蜷缩在我的身体里,我便以最柔软的心思爱着你。我从未想过你会成为大英雄,我只想要你仰无愧于天,俯不怍于地,当一个勇敢正直的孩子。每每想到杀夫之仇,我便对你要求多一分,万不能忘记这些。有时候,我会反思自己是否对你太过严厉,不容得你太多调皮。拥着你,我总是想起那一幕幕残忍的厮杀。你的父亲,一生忠烈,换来的却是杀戮。有时候我好怨好怨,可是,你是郭啸天的儿子,是忠义啸天的儿子,你必然也是忠义先行,侠义在先。这是我心里对你矛盾的期许。
蒙古的冬天,寒冷刺骨。我分外想念,那小桥流水,那杨柳青青,那鱼米丰硕的江南。当我怀有身孕离开的那一日,我就发誓,总有一天要回到那里。终究,江南还是太远了啊。终究,我还是漂泊在异乡啊。
成吉思汗是最英勇的汗王,我一直感念汗王对靖儿的知遇之恩。可是家国血脉是生来就有啊,我只属于大宋,只念着江南。我的儿子也只能随我是大宋子民,并不能因为被威胁就放弃自己的家国之邦。个人性命不重要,无愧家国才是使命。
靖儿,母亲若是离去,不要伤心。人生百年,转眼即过,生死又有什么大不了?只要一生行事无愧于心,也就不枉了在这人世走一遭。若是别人负了我们,也不必念他过恶。母亲只要你活得快乐,知足。
来踩报到~~~
我叫冯衡,是享誉天下的才女,文无巨细过目不忘。如此天赋是上天荣宠,却也是夺命罂粟。在我留恋万千的阖上眼那一刻,方才醒悟,成于斯毁于斯不仅适用于萧何。
根据我这一生短暂的程度,我应该也是个美女。自古美人如名将,不许人间见白头。如此的才貌双全,也难怪天妒红妆。一部九阴真经,我殒于思竭。为什么要说才华于我是罂粟而非利器呢,因为无悔。真经虐我千百遍,我待真经如初恋。
自古美人爱英雄,每一个妙龄少女的心中,都有一个英雄梦。药师,便是我的英雄。我对他尊崇敬慕,甘愿付出每一分每一毫,竭而无悔。我不悔,他却悔,我于此疼并快乐着。少年恩爱,未必终老。红尘漫漫,嫣红灿烂,谁料挚爱几何?我于巅峰处殒去,带着他的痛悔与深情,至此天长地久,海枯不换。
蝶,梦幻,斑斓,华美!更因其短而艳入骨髓。悲呼?不枉!
1、月满西楼 ----人称风云酱油哥,不过疏花的第一场风云,总得哪个神马身份,表示积极参与。暂定黑乎乎酱油杀一枚。
2、浅忆落花-----总想偷着拿刀的小白兔一只,不知道这次勺子是不是给机会杀人。
3、春山笑------好久不风云的老玩家,在猪哥的印象里还没黑过。
4、天籁八音-----玩儿过几场风云了吧。黑白各半,喜欢看票线学分析。关注版面黑白纯度。
5、随风听笛 ----新手玩家。没印象可以介绍。
6、沈虞-- 猪哥不认识。
7、煖菲--猪哥表示继续不认识。
8、歌儿 ----新手玩家。
9、一片清白----也是新手吧?
10、潘金莲-----猪哥也不认识。
11、多多-------一个喜欢灌水的风云玩家。走黑胆子不大,喊冤的时候越喊越黑就是她了。
12、梅花开未------老玩家一枚。最近淡了风云一段。这次复出是为了陪下面那位不?
13、雎竹依然----来陪某花风月来了吧?
14、行者张扬 ---骨灰,不知道是不是会专注本场,积极分析估计就是白了,闷着杀人下手狠着呢。看版面再说。
15、小乖---新玩家,小白兔。
16、玉儿---也算是老玩家了,全能选手。
17、一刀一江湖---我去,这个是who?觉得不像新手,可是猪哥不认识,认识的人补充。
18、冷笛----不熟悉。新还是旧?
19、十娘-----老玩家,可以拿得了任何身份,关注。
20、燕儿飞飞----新玩家。没血债。
21、皓月----好久不风云的小白兔了。这次能黑不?
22、我意痴狂----是来陪皓月风云的?
23、冷冰冰-----老黑一枚,喜欢那刀拿刺,抓住了好好审审。
24、雨舞江南----没怎么同场过,但是久闻大名。全能型选手。
25、清洛---------全能型选手,不知道这场蚊子能给她什么身份、
26、黛痕--------继续全能型选手,最近同场不多,不熟悉风格。码字机是没错的。
27、可可-----游戏不在状态,比较闷。拿身份的可能性有,但是不大。
28、行人-----这个不熟悉,但是不是新人。
29、清扬婉儿----又来个全能型玩家。关注关注。。
30、沅芷澧兰----新玩家吧。没印象
31、猪哥不靓 -----哈哈,猪哥也是新人。
32、胭脂烫 ----走黑走白都很有气场的,喜欢乱跳身份。
33、茶韵----新玩家。没有印象可以分享。
34、凉年暖辰----小蜗牛?是不是?不是的话,猪哥就不认识了。
35、苏堇末-------怀揣着小刀,装小白兔的妹纸。。。。
36、海天----酱油吗?猪哥不熟悉你,认识你的人补充吧。

今天的周伯通不比以往。我这人童心还很盛,其赤子之心始终不失,人也毫无机心,虽然年纪大了,可说话办事仍然像个顽童。天生是个乐天派,喜欢无拘无束的玩;我深得道家养生要旨,长寿有道,逍遥自在地生活在天地之间。

我今天20131125日来到这疏花风云岛宝地不是索要《九阴真经》,而是想传承《九阴真经》;各位老少爷们,侄子、侄女们。我们很久不见了,我介绍一下我自己。

这几千年来,我一直热爱生活,热爱世间一切离奇古怪的东西,对万事万物有强烈的好奇心。不仅如此, 想当年,我被黄药师囚禁在桃花岛上时,竟能别出心裁,悟创出上乘武功空明拳以及双手互搏术。的都是归功于我多年来对道家老子学说领悟得非常透彻,“道即空、无、虚,因其空、无、虚才能吸纳万物,衍生万物, 道生一,一生二,二生三,三生万物’。……在老子看来,虚空的、非实体之物才是有用的。当然这里的‘无’和‘虚’并非空无一物,而是无所不包的‘空灵’,体现了道家不为外物所囿的自由精神。”传授郭靖空明拳时,我一改顽童秉性,神情庄重,启发郭靖:“我这全真派最上乘的武功,要旨就在空、柔二字,那就是所谓大成若缺,其用不弊。大盈若冲,其用不穷。”在我一在启发下,郭靖终于悟出空明拳以柔克刚之理。我周伯通有着丰厚的道家文化底蕴,传授郭靖武功时,他能因材施教,采用启发式教育方法,循循善诱,用心指点郭靖,堪称武学明师。如今的疏花风云岛,不是以前的桃花岛,我作为 全真教派师叔祖 ,浑身的武艺,《九阴真经》内家功法的传人,来疏花风云岛很想找到一个弟子,如今郭靖是几代徒孙已经长大、疏花风云岛传闻高人倍出。今天我希望不旺此行。

问好各位老朋友,今天我们又相见了!!呵呵哈哈!

丘道长说道的“傻里傻气的,但傻人有傻福”的我踩楼

本侠鲁有脚,游走江湖,驱邪扶正,靠的一身豪气,更喜山乐水,人称小飞燕,虽不擅兵刃,脚上却有一番功夫,无论是飞檐走壁,还是拼杀格斗,全凭这双脚,不信?日后便知。
虽然靠脚走江湖,但我可不是一介莽夫,吟风弄月的事我也喜欢,春波渐起自怀情,承得一番烟雨缘。在座诸君若闲有雅兴,可共青山一览千叠翠,听四海狂涛万曲歌,掠红尘内外芳菲劲,旷野苍茫起温馨,雨泄花飞离别时,定有千般魂入怀,光阴霞影醉一生。
要问本侠何般貌,静月清池水一湾,苍松做我魂中骨,白云长入我心间,浮烟碎柳空翩显,日月痴留山海田。
秋去冬来时转换,凄风冷雨视一般,这一双脚,这一豪情,任走东西,风霜何奈。
跃步平沙起,抬眼正高天,数只大雕尽盘旋,似欲挑战英雄绝技,飞骑处,见射手云集,激起我满怀兴致,于是狂奔飞到。
忘记说了,其实我还是个涉猎高手,射雕是我拿手的好戏,不谦虚的地说:
箭扣飞鸿只一声,
万千全赖手中情,
怜娇怕殒无辜命,
恣意才杀狂妄生。
报~~~~~~

今天的周伯通不比以往。我这人童心还很盛,其赤子之心始终不失,人也毫无机心,虽然年纪大了,可说话办事仍然像个顽童。天生是个乐天派,喜欢无拘无束的玩;我深得道家养生要旨,长寿有道,逍遥自在地生活在天地之间。

我今天2013年11月25日来到这疏花风云岛宝地不是索要《九阴真经》,而是想传承《九阴真经》;各位老少爷们,侄子、侄女们。我们很久不见了,我介绍一下我自己。

这几千年来,我一直热爱生活,热爱世间一切离奇古怪的东西,对万事万物有强烈的好奇心。不仅如此, 想当年,我被黄药师囚禁在桃花岛上时,竟能别出心裁,悟创出上乘武功空明拳以及双手互搏术。的都是归功于我多年来对道家老子学说领悟得非常透彻,“道即空、无、虚,因其空、无、虚才能吸纳万物,衍生万物, 道生一,一生二,二生三,三生万物’。……在老子看来,虚空的、非实体之物才是有用的。当然这里的‘无’和‘虚’并非空无一物,而是无所不包的‘空灵’,体现了道家不为外物所囿的自由精神。”传授郭靖空明拳时,我一改顽童秉性,神情庄重,启发郭靖:“我这全真派最上乘的武功,要旨就在空、柔二字,那就是所谓大成若缺,其用不弊。大盈若冲,其用不穷。”在我一在启发下,郭靖终于悟出空明拳以柔克刚之理。我周伯通有着丰厚的道家文化底蕴,传授郭靖武功时,他能因材施教,采用启发式教育方法,循循善诱,用心指点郭靖,堪称武学明师。如今的疏花风云岛,不是以前的桃花岛,我作为 全真教派师叔祖 ,浑身的武艺,《九阴真经》内家功法的传人,来疏花风云岛很想找到一个弟子,如今郭靖是几代徒孙已经长大、疏花风云岛传闻高人倍出。今天我希望不旺此行。

问好各位老朋友,今天我们又相见了!!呵呵哈哈!
1:一灯大师FY————报(9楼)————到()
2:丘处机FY—————报(7楼)————到(351)
6:冯衡FY——————报(5楼)————到(341)
9:李萍FY——————报(12楼)————到(619)
12:朱聪FY—————报(14楼)————到(870)
22:周伯通FY————报(24楼)————到(688)
23:郭靖FY—————报(20楼)————到()
30:梅超风FY————报(13楼)————到()
32:穆念慈FY————报(22楼)————到()
33:韩小莹FY————报(16楼)————到()
35:鲁有脚FY————报(21楼)————到(385)
报到…………

○◎穆念慈

在射雕中这是比较漂亮的次主角吧,但是我不太欢喜这个人物个性,太柔弱、太迁就。

爱一个人低到尘埃里了,想必很累,太纠结了,想想都头大。

相比较还是喜欢黄蓉,那丫头活得开心,爱就是爱,恨就是恨,心里不装东西,天地也明净。黄蓉的爱情和人生比念慈的幸福,黄蓉的眼界和胸怀也比念慈的开阔。

念慈的世界里只有阿康,然而阿康的世界里,念慈只是一次相遇或一种牵挂。这样的爱情,会有什么结果呢,可想而知。两人不但不可能有什么契合,更不可能携手共创什么美好未来吧,一旦遇到什么风风雨雨的,这样的爱情就会首先被雨打风吹去,还不留什么痕迹的。

黄蓉和郭靖的爱根基深稳,心心相印,患难与共,纵使经历战争杀虏也永远抱在一起,试问谁还能奈何得了他们?

所以啊,一个女子不能太柔弱,更不能太迁就,要找一个能让自己的人生充满希望和想象的人作为伴侣这不是奢侈吧,应该是基本的生存原则。

不知道念慈这场的际遇如何,很想替她改变一种活法。

先踩一个,再写报道。
踩。。。报道随后码来