喝喝茶论坛

【总结狂欢】幸福一家----樱鱼与小小鱼和大家群舞!

真是很欢乐的一场舞会,首先抱抱我家小鱼妹妹哈    舞会又是西楼哥哥喊我的,谢谢每次总不忘记喊我这个不会古韵滴三脚猫哈!
    然后我加了茗勺滴Q,看见了舞会的马甲。实话说我真的不喜欢总是这些没有新鲜感的老熟悉的马甲,下次能弄一些风花雪月的名字吗,那种让人看着就有写字冲动滴马甲?
    不过后来,在小鱼儿和我一下子就入戏了以后,我理解了勺子滴苦心:一对对现成滴马甲多好哇,免去了大家人海茫茫不知道何去何从的尴尬。较之上一次舞会男女都特矜持闷场我从头孤身立到尾巴,这一次用大家熟悉的背景马甲也是很好的啦,啦啦啦啦表扬勺子哈哈!
    这次樱樱真的很幸福,小鱼儿多才多艺,尤其是古韵那个顺溜呀,让不懂古韵滴我都非常喜欢,还有细心送我的一副副樱花图,还是真的日本樱花,真滴是美到极致了,谢谢亲爱哒!
    昨晚群里茗勺说结束后要和我道歉,我一下子就猜到我滴小鱼儿是妹妹啦哈哈!其实一直看小鱼儿的文字那么细腻温情,我就有怀疑,我猜亲爱滴鱼儿是不是雨中等雨呢?还是紫陌红尘的一念?总之应该是风云中遇见过滴曾经对俺很好滴人哪!
    就像小龙女说滴,我这场玩的很尽兴,嗯,真滴是非常幸福啦,这不,我和小鱼儿带着我们滴漂亮女儿---小小鱼来和大家跳群舞啦!
    本场一对对都非常温馨和谐,就连吵架一场滴张无忌和敏敏妹妹都是真情毕露,让人又疼又爱滴,印象深刻滴除了她们还有童心未泯滴老顽童与瑛姑,巧手滴张丹枫与蕾蕾,恩爱滴陆小凤与梅超风、才华横溢滴李寻欢与诗音、还有美丽情深滴阿珂与杨过、稳定滴胡斐与苗若兰以及憨厚滴郭靖与温青青等等。我那个傻傻滴忙碌滴蜜蜜小龙女一上来就误会了杨过,错过了双人舞,好在还有英雄救美,陈家洛是不是真身为她来滴呢,俺期待下真身表哈!
    昨晚夜半还在群里遇见小秋雨妹妹,原来她也在场子并且说因为没有扒到马甲玩的很嗨。嗯呢,其实呢,风云也好舞会也罢,我觉得还是不去刻意猜真身的好,就这样大家稀里糊涂滴幸福在一起,不是很好很好滴吗?
    嗯,再打下去好像偶这个可以做杀帖子了哈哈,现在我很少拿刀,因为俺滴游戏精神已经达到了一个高度:为了漂亮衣裳和好听滴名字,我不在乎是不是做一个高级酱油客,SO,很不好意思啦,苏醒滴我,只是喜欢满树的樱花与扬扬洒洒滴花瓣雨,落在那个叫做不尽人意的人生的肩膀上,让我们可以发现美与欣赏美----无论何时何地,有爱都是非常美好滴!
    最后,俺,俺是偷偷跑出来玩滴,认识我滴人都要装作不认识哒,咳咳,DO YOU KNOW?O(∩_∩)O哈哈哈~!

晚上我手机上了困难,就此先祝福各位和谐恩爱与幸福哒!祝福疏花年年都素花样年华啦!
真是很欢乐的一场舞会,首先抱抱我家小鱼妹妹哈    舞会又是西楼哥哥喊我的,谢谢每次总不忘记喊我 ...
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:18

妹妹也好~~~冲G不来,我也准备带个MM回家~
小鱼儿,小鱼儿,上来看见的话要记得带我们滴孩子和大家一起跳舞哈,I LOVE YOU!
妹妹也好~~~冲G不来,我也准备带个MM回家~
任盈盈ZW 发表于 2014-4-13 14:25

盈盈哇,你可以跟俺回家哒嘿嘿
盈盈哇,你可以跟俺回家哒嘿嘿
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:26

这次其实是准备来陪娘子的,只是我马甲一直没扒到她。。。后来才知她是小龙女~
好幸福的一家子祝福苏樱菇凉~~~好温暖的字,瑛姑会想你的~~~
这次其实是准备来陪娘子的,只是我马甲一直没扒到她。。。后来才知她是小龙女~{:5_151 ...
任盈盈ZW 发表于 2014-4-13 14:28

晕哇,她我是一眼就八了哈哈,哈哈哈哈,因为我们太熟悉哒!据说你们51要聚会哇,严重羡慕哇哼
好幸福的一家子祝福苏樱菇凉~~~好温暖的字,瑛姑会想你的~~~
瑛姑ZW 发表于 2014-4-13 14:31

嗯嗯,那是必须滴,一般人都会想我滴,哈哈,哈哈哈哈抱抱
回复 10# 苏樱ZW

必须滴
看见你们都高兴,看见小小鱼更高兴
小鱼儿,小鱼儿,上来看见的话要记得带我们滴孩子和大家一起跳舞哈,I LOVE YOU!
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:25

真是心有灵犀,居然一起写总结了。
这么可爱的你是谁呢?我也很想知道呢。
以后有机会,还做我媳妇吧?
你的小淘气跟我的小倔强那么合适。没想到一上场,跟你说了几句话就觉得对胃口了。哈哈。。。这是不是也是种缘份呢?
看见你们都高兴,看见小小鱼更高兴
赵敏ZW 发表于 2014-4-13 14:35

敏敏,你们也赶紧生哇嘿嘿
红红的美人脸
淡淡柳眉愁
飞针走线荷包绣
相思在心头
风儿清
水长流
哥哥天边走
自古美女爱英雄
一诺千金到尽头

真是心有灵犀,居然一起写总结了。
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:35

对哦对哦,我们很像是吧嘿嘿
这么可爱的你是谁呢?我也很想知道呢。
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:36

我是婉儿,哈哈哈,不管了,反正勺子真身表都发了,只是我们看不到哈,亲爱滴,你是哪个呢?
等晚上来看真身秀,以后你走到哪里都要记得我是你相公呀
以后有机会,还做我媳妇吧?
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:36

必须滴,哈哈,但是,一说媳妇儿我肿么就想起柳儿了呢?柳儿是我媳妇儿,亲爱滴不会是柳儿吧哈哈哈!
你的小淘气跟我的小倔强那么合适。没想到一上场,跟你说了几句话就觉得对胃口了。哈哈。。。这是不是也是种 ...
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:37

当然是缘分啦,还是大大滴缘分,哈哈哈
等晚上来看真身秀,以后你走到哪里都要记得我是你相公呀
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:43

当然当然啦,下次风云里看见俺要包袱俺啊,俺在风云里一直自己玩呢O(∩_∩)O哈哈哈~
红红的美人脸
淡淡柳眉愁
飞针走线荷包绣
相思在心头
风儿清
水长流
哥哥天边走
自古美女爱英雄
一 ...
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:41

嗯嗯,本场开心西哒!
我是婉儿,哈哈哈,不管了,反正勺子真身表都发了,只是我们看不到哈,亲爱滴,你是哪个呢?{:5_1 ...
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:42

晚上你就知道了。
当然当然啦,下次风云里看见俺要包袱俺啊,俺在风云里一直自己玩呢O(∩_∩)O哈哈哈~
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:45

好啊,如果遇到了,一定要保护樱子的。
必须滴,哈哈,但是,一说媳妇儿我肿么就想起柳儿了呢?柳儿是我媳妇儿,亲爱滴不会是柳 ...
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:43

再猜,我跟你没同场过吧。
晚上你就知道了。
江小鱼ZW 发表于 2014-4-13 14:53

勺子发了一张机给我,但是我看这还是不认得你的马甲,你是不是穿小马甲下滴哇
勺子发了一张机给我,但是我看这还是不认得你的马甲,你是不是穿小马甲下滴哇
苏樱ZW 发表于 2014-4-13 14:55

破哨子,怎么没发给我?