喝喝茶论坛

【总结】----瑛姑(开心兔)也低调胡说几句

亲们
    我下这个场子应属意外,舞会前两天,嘟嘟和八音都找到我,鼓动我下这个舞会,说实在的,熟悉的友友很少,想下的热度不够,可又不好驳那俩家伙厚厚的面子,想想如果太熟了也不好下手不是file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif保不准还能有所收获腻,于是报名。
    报完名发现,狼少哇!!!于是请求勺子,反串个行不行,答曰:不行!兔就纳了闷了,这神马世道,肿么做个好人忒难腻。
    发马甲--瑛姑,我勒个去,多么悲催的老女人哇,于是粗衣白发的瑛姑便出现在亲们面前,等看到老顽童头像时,更是备受摧残,那小童完全就是幼儿园叼奶瓶的娃娃呀,肿么看都无法和剧情结合到一起,完全差了祖孙三代的赶脚。我勒个去,这还肿么演,抑郁呀抑郁。那老顽童也是个慢热型的主,一首七律后,才开始了交流,但几乎没有帖子下两个人的互动。不过直觉上认为老顽童应该是个不错的家伙,于是不去想对我是否冷热,自己去场子里互动热身,渐渐熟悉了赵敏、任盈盈、周芷若、小龙女、仪琳。江小鱼、张无忌、张丹枫、陆小凤、...等等。
    我就不说认识那个李寻欢,上来一个回合你就在本姑姑面前掉了马甲,还嘴硬不肯承认,小样滴,姑姑就不告诉你到底什么破绽让我逮着了。     
    最开心的就是友们的好字真心的养眼。赵敏、江小鱼、张无忌、张丹枫、李寻欢、陆小凤等等,让俺目不暇接,大呼过瘾!段誉的朗读真心的好,真心的没听够,有机会还会来坐坐听听。
    老顽童,你这家伙,让我欢喜让我忧,当两轮唱和下来,我隐隐感觉到,你在我的身后默默的关注着我,你说过,你该来的时候一定会来,是的,我们彼此用文字在搭建一个平台,让文字越走越近,交流也越来越多,越来越温馨,老婆子、老东西这专属我们的情语相信会勾起一段美好的回忆。没想到盈盈菇凉会对我们举起无情棒,真的怕那老东西耍赖就此私奔去了,没想到关键时刻,那老东西不离不弃着实让瑛姑感动了。我们再一次向舞会宣告:我们情比金坚。老东西,瑛姑想对你说:爱老虎油!无须知道你是谁,只知道你是个有责任感的老顽童就足以,瑛姑祝福你。
    最后,还是坚持投诉勺子,瑛姑第一次来这竹外疏花坛子,结果就遇到几次进不了坛子的糗事,以至于开始怀疑是瑛姑本人的人品问题。进得坛子,居然还搞阅读歧视,看见广而告之的真身表,却上了封条,这不是要激起民愤的节奏么,而且,你这山寨版的民政局明目张胆的抢人家正规部队的生意,还不给发结婚证就大张旗鼓的办集体婚礼,鼓励群居,不投诉你实在对不起你!

好多都是第一次同场的玩家,真心稀饭你们,希望还能再见!

随便整理一下几个破字留作纪念:

一、瑛姑自诉(步韵老顽童):

老去朱颜未改痴,荣华抛却守相思。

不从段府风情种,独接顽童橄榄枝。

白发三千陪伴我,孑身数载惯如斯。

但求向晚夕阳里,共汝桃源攒寿资。

二、【情窦初开之一】春与雪

---相见即成怀念送老顽童

春,睁开惺忪的眼
露出娇弱的脸庞
伸展腰肢
懒懒的
沐浴起和煦的阳光
雪,脱去圣洁的霓裳
收起洁白的翅膀
只为
唤醒春的记忆
敞开了久违的胸膛

冰冷的身躯
盈动着甜蜜暖暖的心慌
打开尘封的窗
只为春
那一抹柔柔的目光
春,感动着雪的深情
回报缕缕暗香
为我驻足
别走出我的心房

雪,任肆虐的泪水
在春的怀中涓涓流淌
述说着即将远离的惆怅
春,舞动着云袖
呼号、眺望
寻遍每个角落
再也寻不到雪的方向

一滴细雨
轻轻划过春的肩膀
喃喃低语
春,寻着你的呼喊,我一直回眸张望
从未走远
雪,只是我昨天沉睡的模样

三、【情窦初开】之二----送给逃跑的老顽童

是否

是否,你已惯了海空天空
无忧无虑 自在安闲
与我 曾经的月下花前
不过是你情迷的瞬间
当你猛醒 就注定
悔透了那一刻的缠绵
你选择了那个地方 叫遥远
你依旧 潇洒的江湖行走
远离了我的视线

是否,怕了红尘有我的牵绊
会断了你的梦想 你的明天
你可知 倔强高傲的我
细数拼凑着 与你有关的每个碎片
早已 把那丝甜蜜 定格成永远
为你 舍弃荣华 无视富贵 循迹江湖
愁结白发三千

是否,你的身边可以多一双翅膀
风雨里 夕阳下 陪你海角天边
陪你 春天里桃花树下共醉同眠
陪你 夏日荷塘里 同嗅那朵并蒂莲
陪你 秋枫的红叶上 刻下一季的浪漫
陪你 冬日里 火炉旁相依取暖
是否 你已经淡忘了那份缘
才选择了逃远

四、【郎情妾意】瑛姑TO周伯通——也减个兰 步个兰送你

【减字木兰花】 雨后情怀

初晴雨后,柳换新裙珠露秀。一片流云,遮起斜阳羞几分。

桐油伞下,鹿撞君怀嗔雨罢。靥已绯红,闪过身边碧绿丛。

另:【减字木兰花】步韵和老顽童

忽来雅趣,绿蚁摇杯寻好句。舒展眉头,一扫阴霾川字愁。

凭谁闲话,白发三千今待嫁。欣喜回归,是夜西窗烟雨霏。

五、【缘定三生】唐多令TO周伯通

【唐多令】春宵醉

小月过西楼,弯眉一样勾。著胭脂,笑也含羞。半世浮萍今落定,且忘了,许多愁。

也学盖红绸,烛花意更柔。酒未沾,已醉心头。从此晨钟连暮鼓,同携手,共周游。

六、【缘定三生】之二------和一首《山花子》送老顽童

【山花子】步韵老顽童

粉蕊夭桃柳半黄,春山细雨亦迷茫。邂逅疏花又拾起,旧时光。

旧梦重圆夫子老,新巢筑起燕儿忙。幸有痴怀终不悔,伴身旁。

七:【君是磐石妾蒲苇】之《月下笛》回任盈盈无情棒----TO老顽童

【月下笛】

幽谷烟溪,春山淡雾,泛青新柳。疏花竹右,半生情结重扣。

缘何屋漏偏逢雨,怎禁得,堪堪别否?

任余生漂泊,些些凄苦,不放君手。

此后,心依旧。共老屋田园,柴门云牖,长相厮守。

已然来日无久,不堪又负春时候。

且挣得,相携白首,夕阳里,月光中,同饮千杯薄酒。

八、【鹧鸪天】和一首TO老顽童

【鹧鸪天】步韵老顽童

木栈软风夕照红,轻牵玉指掌心中。

眉尖春意虽无限,心上涟漪更未穷。

拽嫩柳,掩羞容,此生最喜是重逢。

从今情结殷勤织,莫许团圆转瞬空。

我就回一下,凑不看了,眼睛实在受不了了。。。
回复 2# 任盈盈ZW

亲耐哒快闭上眼睛好好休息有缘还有相见
回复 3# 非常茗

喝了你滴酒就嘴短了么还是遭到了投诉不是么真心说一声:哨子辛苦啦,超豪华的野鸡真身表大餐~~~
回复 5# 瑛姑ZW

凑字而已,欢迎多来!
回复 6# 非常茗

O(∩_∩)O哈哈~不敢不敢,别俺一来就让你滴坛子变瘫子
这字灰灰的,你调整下,要不然别人看不清的。
真心觉得那个周伯通不错,你可以带着他游走江湖了。
回复 8# 江小鱼ZW

亲耐哒我又编辑了一下下,中不中
回复 9# 江小鱼ZW

你这破滴YY,应该开个中介了真心不认识这个老顽童,蛮好的一个朋友。
回复  江小鱼ZW

你这破滴YY,应该开个中介了真心不认识这个老顽童,蛮好的一个朋友。
瑛姑ZW 发表于 2014-4-13 19:51

以后有诗词风云,可以带他去。哈哈。。。俺长风兄不陪你,我再给你找个二房。
瑛姑,好字,如同人一样的好,虽然第一次同场,但瑛姑给我的感觉总是暖暖的,随和,亲切。并很尊重玩家的贴,首发必跟,沟通幽默,很喜欢瑛姑,希望经常来竹外作客,竹外欢迎你~~
回复 12# 江小鱼ZW

那家伙被我几锤子打跑路了再没联系
回复 13# 仪琳ZW

仪琳小师妹是小乖,好勤快的裁缝蜜谢谢你的陪伴,兔喜欢你
回复 13# 仪琳ZW

让小乖夸的都不好意思了你敢再使劲忽悠么,俺挺得住
回复 15# 瑛姑ZW

后会有期,会再相遇~~ 抱抱
回复 16# 瑛姑ZW

瑛姑兔兔永远开心快乐~~
回复 17# 仪琳ZW

小乖
瑛姑,俺真心稀饭你,和你交流很轻松愉悦~
回复 18# 仪琳ZW

嗯嗯 咱都开心快乐,一样都不能少~~~
回复 20# 赵敏ZW

赵敏--倾听 我记着你的好字和英气了 ,嗷嗷滴稀饭你,也嗷嗷稀饭跟你成为好朋友
回复 22# 瑛姑ZW

所见略同啊,群里咱加q吧?亲爱滴?
回复 23# 赵敏ZW

我没在这个群里呀,那我先去加群吧
瑛姑是个大才女,妙趣横生,舞会不可多得的明星~~
写的很详细,很可爱的瑛姑,喜欢你!
英姑前辈
回复 25# 张无忌ZW

哇咔咔 比不得你的爪爪,到处大挪移
回复 27# 郭靖ZW

问好郭大侠
回复 26# 紫晴

亲耐哒谢谢忽悠,记下点滴留作纪念,感谢对舞会无私的付出谢谢