喝喝茶论坛

[洞房花烛]仪琳与无命的温暖洞房

时辰已到,洞房花烛。仪琳,哥哥一帮兄弟忙活了一下午,总算是把我们洞房收拾好了。
       今晚没有令狐大哥,没有田伯光,没有伴郎伴娘,没有任何电灯泡,只有你和我。不对,还有一套床铺,绣花枕头是我网上团购的,漂亮不?
来讨杯喜酒。
祝福送上。
回复 1# 荆无命ZW

哥哥建了小屋,明天我们再置办点家具,我来布置吧,知道哥哥忙。。
回复 3# 谁家娘子

谢谢小龙女~
什么都木有看到?
咳咳,俺能进来吗
回复 7# 非常茗

什么都没有呢
回复 6# 沥沥秋雨

就是没有呢,太匆忙了
回复 3# 谁家娘子 谢谢哈!
回复 4# 仪琳ZW 好的,那就交给你了。相信你的眼光。
回复 7# 非常茗 当然可以,先唠嗑,再洞房,呵呵
回复 12# 荆无命ZW

我正在建,啥时候跑来的,吓我一跳
回复 11# 仪琳ZW

很漂亮!嘿嘿

送礼来了
回复 14# 仪琳ZW 哈哈,这不是想你了么!
回复 16# 非常茗 美得很!
【情窦初开】青灯古佛伴我行。。。

仪琳是我,我是仪琳。我爹是不戒和尚。我爹原来不是和尚,后来因为爱上了一个绝无伦比的美貌尼姑,也就是我娘。所以我爹不戒就出家做了和尚,半强行的娶了我娘,并生下了我。都说我像我娘,一张清秀绝俗的脸蛋、天真善良,清纯如水、温婉甜美……

因为爹娘都是佛家,我自然便成了出家人,自幼不沾尘俗,整个人就如浑金朴玉,坚信既然入了佛门,心魔即魔,心佛即佛。境由心生,事由心定。

不过,就在我十七、八岁的时候,因缘得遇令狐大哥,然而这一见便让我纯良心灵陷入了无尽的情感漩涡,从此对令狐大哥由感激、敬佩、关心怜惜而产生恋爱思慕之情,真是相思胜于感激,深爱胜于挂念。。。

但我知道,在令狐大哥的心里只有任大小姐,我也十分清楚令狐大哥从来都没有喜欢过自己。我知道自己应该怎样做。毫无疑问,作为出家人,不应作情欲之想,应做的是加以自制,在行为心思上都不要越轨才是硬道理。虽然知道这样做并不好受,但我要勇敢地去面对。。。。。。

我的愿望就是做一个小尼姑默默的思念令狐大哥,祈祷他和盈盈幸福。。。让我仪琳怀着对令狐大哥的思念,相伴青灯古佛吧。。。。。。

西江月
宋·司马光
宝髻松松挽就,
铅华淡淡妆成
青烟翠雾罩轻盈。
飞絮游丝无定。
相见争如不见,
有情何似无情。
笙歌散后酒初醒。
深院月斜人静。
回复 16# 非常茗

谢谢哨子
来闹洞房的还不少
回复 21# 林仙儿ZW

姐姐来了,上茶
回复 21# 林仙儿ZW 欢迎啊!
【郎情妾意】给懂我的你
有时候,
你说我会顽皮的像一个天真的孩子,
奔向你把心扉全部敞开。

有时候,
你说我会冷漠的像一块冰冷的石头,
直面一切!

有时候,
你说我总要让你不知所措,
其实那也是我的郁闷。

有时候,
太多的有时候,我是在想你。。。
想知道,此时的你是否安好?
哥来喝喜酒了
回复 25# 月满西楼 喝,不醉不归
[缘定三生]仪琳妹子我要了

仪琳妹妹哥来迟了。    但是你不要怪哥哥,要怪就怪古龙那家伙,非得把我这个人物整的外形奇葩,让人不忍直视。
    然而我身残志坚,听闻舞林大会的消息,我夜不能眠,茶饭不思,翻箱倒柜,将多年来积攒的私房钱,统统给搜刮出来,去韩国整了个容。然后顺便去马来西亚矫正了我的眼球,后来乘坐马航MH370返回,所以耽搁了很久,你懂的。
    如今,哥哥我皮肤光滑紧致,吹弹可破。眼神变得囧囧有神,虎虎生威,霸气之中吐露出猥琐。综合了田伯光和令狐冲的所有优势,成为举世无双的帅哥剑客。
    虽然我的剑无情,但我本人可以说是个十足的多情种。
    由于我来晚一步,双手背后悄悄巡视了一下舞会进展,惊觉因为马航的延误导致我已无从下手,各路神仙妹妹已经被霸占的所剩无几。不幸之中的大幸,看到令狐冲兄弟在吆喝着吐血大甩卖,要将你兜售出去。时不我待,说时迟那时快,哥哥苦练多年的轻功终于派上用场,一招饿虎扑食外加前空翻腾空两周半,稳稳的接住了你。
    与其说是,我命大捡的你,不如说老天爷安排加上令狐冲兄弟与我心有灵犀。何况我本人最恨世俗的条框,谁说尼姑不能有感情?你这么漂亮的尼姑如果不与哥牵手,将是武林情侣界一大遗憾。
    爱你的人田伯光如今已经出家,你魂牵梦绕的令狐哥哥,已经“拎”起酒“壶”“冲”向盈盈了。孔子曰,珍惜每一个为你整过容的男人。
    所以,和我牵手吧。你就当你是好声音的评委,我是选手,请为我转身并用你手里的卡片使劲拍我。
    拍死我得了。
【缘定三生】如果--TO荆无命哥哥

如果,

我是一滴晨露,

我愿沾湿你的衣袂,

当你彷徨怅惘时,

同你迎接第一束霞光。

如果,

我是一缕馨香,

我愿轻吻你的脸颊,

当你枯燥寂寞时,

为你送上无尽的温柔。

如果,

我是一粒尘埃,

我愿尘封你的心海,

当你心中荡起圈圈涟漪时,

为你带来缤纷如虹的笑靥……

【欲迎还拒】问你--荆无命哥哥

一问:仪琳是尼姑还俗,脑笨心拙。哥哥会不会嫌弃仪琳?
二问:假如,我说假如因琐事争吵,哥哥会不会先认错,随后会哄仪琳消气?
三问:仪琳想要哥哥再写一封情书,哥哥会不会立刻写给仪琳?

问题不难,只要心在,梦就在,答案随之即来......
[欲迎还拒]回答我的仪琳宝贝

一问:仪琳是尼姑还俗,脑笨心拙。哥哥会不会嫌弃仪琳?
胭脂俗粉哥哥见多了,你这么清新脱俗的妹妹是头一次遇到。尘世间自以为聪明的人不计其数,真正内心纯真简单的人却少之又少。你我一见钟情,上天让我遇见你,我一定会珍惜,不离不弃。何来嫌弃之有?
二问:假如,我说假如因琐事争吵,哥哥会不会先认错,随后会哄仪琳消气?
当然。男人心胸开阔,你是女儿家。虽然哥哥脾气偶尔暴戾,但一定会首先认错。无论谁认错,我们一直能够在一起,这才是最重要的。
三问:仪琳想要哥哥再写一封情书,哥哥会不会立刻写给仪琳

会啊,这个是必须的。我们经历了重重考验,这点小事又算得了什么?