喝喝茶论坛

【剑群总结】-------有缘下次再相逢

剑群总结:

关于扛剑:因为不愿太累,也不想码字,这场本想抱个蛋蛋玩的,后来西楼哥哥找到说让我扛剑,那好吧,就接下吧。我和团子相约要一起扛剑已经很久了,一直没有机会合作,这次正好也是一次机会,就这样我替她报名并拉来疏花,剑群就是这样成立了。

这场风云的最后能后胜利,是三个蛋蛋相继烟花,他们很给力,这让剑群减轻了很大的压力,这里我要赞一个:蛋蛋,你们真是太棒了!联合后自后,龙战哥哥很犀利很敏锐,两把剑几乎没有什么作为,号票人选以及最后的贴杀名单都是龙战哥哥给的,很精准,又帖杀了一杀。

在绝对优势的比例下,游戏以我们的胜利而宣告结束。

和团子的第一合作很愉快,剑群一直很热闹很温馨,团子的版面感觉很棒,帖杀人选瞬间选定了李金玉,准确的贴了一杀,赞一个!帖杀李金玉的原因是她在结果贴的回帖不是虾米心态。

杀刺这场玩的很棒,要不是前期撞蛋裂开突破口,我想游戏不会这样轻松结束。

虾米也很给力,可圈可点分析都很积极,虽然游戏过程中出现一点小摩擦,但能以大局为重,最后都还在积极参与,我代表剑群向你们致敬!同时也检讨自己作为虾米的领导者,我自身有很多的不足,没有能即使和虾米取得沟通想你们说一声:对不起哈!

保肖素素,不知道她真身是谁,保她的原因就是当时票楼两高,她与另一把剑几乎平票,为了保住剑贴,救剑行为不能过于明显,只好把她也放下来,看过她的版面我认为她偏白,保她的同时也在努力的卖她,这是千真万确的,因此引发的不愉快,是我没有把思路和大家表明引起的,这里我检讨哦。正当我计划如何施救的时候,明蛋发起了号票,当时我比较兴奋,明蛋的号票人选刚好是救人于无形之中,我身份未明,对于蛋的号票我是百分百的支持。虽然第二轮号票不太可取,但是结果却很棒的。

玩家印象我就不全部做总结了,想必是哨子会给出评价。我只说说几个给印象很深的玩家吧

钱以未、郑地雷、林嫂,不知道我们是否同场过,因为我马甲盲,每次玩都和陌生人玩一样,我不去真身定黑白,因为我谁都认不出来,号你们是蛋蛋决定,他说的也很有道理,所以两把剑没有反对,表示了支持,冤死了你们是我的责任,你们心里不悦发点牢骚很是正常,我小孩子也觉得很委屈,和你们说的那些话,希望能随着风云的结束而随之远去,为此我诚恳的向你们说一声:对不起!

施凯华、陈嘉庚,张逢明,圈人抓杀都是很给力的,总之虾米玩的也都很棒,你们辛苦了!

杀刺玩的很帅,各个都是才子佳人,剑群有你们这样的对手很开心,有缘下次继续对抗哈!

最后感谢哨群,谢谢你们为大家组织了这场游戏,你们辛苦了!

本场风云已经结束,愿风云再起,我们有缘再相聚!

我我,就圈了一盘大虾,剑剑还表扬我,你真好。
沥沥
破秋雨
辛苦了,半夜还在分析中
我我,就圈了一盘大虾,剑剑还表扬我,你真好。
施凯华SH 发表于 2014-5-8 21:28

这一盘虾米够吃三天的,哈哈哈
补充一句,沥沥跟她师傅一样,是马甲盲
还不回家给兔暖被窝去
小秋雨玩的很棒!
秋雨妹子辛苦了很棒,下次合作
剑蛋很棒,赞个~
都是很厉害的玩家
喔豫,才结束就长大啦,不错的剑料~
呵呵,祝以后玩的更开心,精彩!
秋雨剑!好玩家!

很喜欢于你
这次剑群很给力,学习~~
秋雨:潇洒漂亮的剑剑。姐姐稀罕你
俺的性格扛不了剑!只适合走走流程