喝喝茶论坛

★★★★竹外疏花第八届舞会勺子总结及大结局真身秀★★★★

BT勺子总结:
舞会初衷,可能诸多玩家都别扭反串,喜欢正面演绎自己的角色。我所想的起初并不是如此。一是考虑到舞会单纯诗词酬和的空乏无趣,玩家总这么流程也会累;二是为了场子热闹还不闷场,何不换个方式演绎;三是我想换位演绎一下会不会更出彩,更能展现玩家的风采性格的多面性和多才多艺。也许此举造成了诸多玩家的不适,拘束不能很好发挥,再次向你们抱歉了。一场游戏开心,融洽的气氛为主,酬唱悦心为主。能交到几个好友更可贵。

生活现实带给我们的往往是比较理性的看事物,可能纵是比较感性的人也会在茫茫人海中被陶冶的被理性不已,被玩世不恭的看很多东西。所以人与人之间的情感沟通,交流,感应,包括婚姻生活,工作场所,社交娱乐等无不在多方面成为反射每个人不同风格的一面镜子。那么我们在相处中诸多烦恼丛生,都是因为理解和包容或者自我做的不到位,否则和谐便不是什么难事了。

站在某种层位上看:同理换位思考与换位演绎首先就是我考虑的初衷,首先反串的角色就会在心理上成为一道屏障,如何克服就在你的能力,这不也等同于生活吗?什么事是一帆风顺的?当然人不可统一而论,有的人不适应,常会拿风云游戏作比,其实什么也没有比现实生活这场人人参与的游戏更真实的了。角色的换位演绎我认为更是一种心理健康锻炼,一种自我身心愉悦健康的保健,她会在实际生活中带给我们无形的一种自身动力,有阳光的每一天,希望沐浴人人,希望每个人的情商指数都大幅度攀升。祝大家开心,快乐生活每天!如有不当,八音在此向大家致以歉意了。
在此特别感谢玉儿、月饼姑娘在最忙时为大家裁衣服救场,此致敬意!!!

后记:愿我有一份阳光,撒给你们,照亮每个人的心里,有缘你我在这个世界的轮回的短暂时光中相遇,这种幸运,有得之为幸,不得之亦非是命,绝壁在前,希望就在拐角。

简单玩家印象总结:
发放男马甲【三国风流】
1:阮 籍SH---------醉依紫竹。
偏闷,根本没有很好的融入舞会演绎中,诗词也没见什么,归徒弟,你可退步了,互动基本还有,下次努力吧!
3:曹 操SH--------白云千载。
前两轮一直没见,报名时后来补上的,我不知道啥原因,后来几轮互动很不错,发帖回帖很认真,期待下次精彩演绎。
4:谢 安SH--------阿    蛮。
演绎的不错,版面互动精彩,诗文很精彩,可惜没成对,是不主动还是啥原因。期待下次欣赏你的风采。
5:沈 约SH--------柳蝶儿。
这个后来报名的,版面我一直没见。不知所以…
6:潘 安SH--------燕儿飞飞。
演绎很精彩,帖子还行,互动也不错,就是扭捏了点,不主动,才子马甲可是你自己想要的,怎么搞的没成双。下次努力
8:周  瑜SH-------苏  缨。
非常精彩的玩家,版面活跃,互动积极,懂得调节版面控制走板气氛,针对0回复的帖子观察比较敏锐,诗文风采多多,本场舞会十分欣赏的玩家,亮点。不过抢勺子不好,就怕你受不了。期待下次你更精彩。共祝成双好合。
9:祖  逖SH------春山笑。
俺上次的表妹,哎呀你这次哥可没看到呀,是工作忙的原因吧?帖子见到了几个,还是尽力互动了,但不惊艳,期待下次风采。
10:曹 丕SH-------拈花梦。
互动积极,诗词不少,活跃很精彩的玩家。演绎很不错,不受角色拘束。期待下次更精彩。
11:曹 植SH-------小东邪。
现实原因却是不能上板,但诗词不错,发了跟轮次的帖子,若有时间是很精彩的玩家。祝福…
12:谢灵运SH------歌  儿。
非常精彩的玩家,本场诗词我眼前一亮,这次终于泡到楼嫂了,哈哈!出于时间问题很难为你了,但还是尽力上板互动,哥欣赏!
13:孔  融SH------梅花开未。
狡猾老道的玩家,伪装小可爱很像,暗号打的隐秘,与赵四小姐很好的演绎了精彩,别的不多说了,你懂滴…
15:陶渊明SH-------如   昔。
非常活跃精彩的玩家,诗词多多,舞会亮点,和对手的演绎精彩,但受个性影响牢骚不少,没完全放开,期待下次更精彩。
17:赵  云SH-------溪塘过雪。
很有底蕴的玩家,赵子龙的演绎很到位,出于时间关系,上板还不错。本场诗词诸多精彩。恭喜成双成对,期待下次再会。
18:关  羽SH-------雪柳儿。
哎呀,该给关老爷封个最佳反串将,你是本场反串最像的玩家,活跃奔放,我真没想到你初次这么能舞动,把笨勺子撩拨的春心大动,哥都舍不得你了,好纳入后宫吧!期待再聚精彩。
19:孙  权SH-------花飞蝶舞小花狼。
花花版面活跃精彩,诗词不少给人印象深刻,为嘛没泡到帅哥呢?条件太高了,还是不主动,你让哥陪你哥帅,我哪里去找?干脆看上哪个就直接装兜里得了。期待下次更精彩,哥陪你唱和。
20:吕  布SH-------侍书清平。
非常活跃的玩家,诗词水漫金山,良好互动带动版面气氛,很欣赏,实至名归,祝福百年好合。期待再聚。舞会提前与控制原因你以后下多场子就明白了。
21蒋中正SH---------开心兔。
大白兔这次自己就首选个老蒋,蒋光头的演绎很棒,非常不错,版面活跃,到位,可能把美玲夫人给吓坏了吧!兔子不论风云和舞会的良好心态一直是任何人都比不了的,哥非常欣赏。期待下次精彩。
22西门庆SH -------紫   晴。
浪荡公子西门大官人,紫反串的很谨慎,小心翼翼和破钉子暗合不敢过多互动,怕被打。演绎的不错精彩。服装蜜可有些失职,够累本勺。
23柳  永SH--------尘世如烟。
小柔的这次演绎很不错,很精彩。版面互动多多,很好的演绎了自己的角色,期待下次精彩继续。
14:卫  玠SH-------小 乖。
工作原因太忙,没得展现,还要做服装,下次吧!这次乖很辛苦,哥给你献花!
2:嵇 康SH--------子 衿。
前期由于不知怎么玩,新手,后期下场入版,演绎还不错,期待以后精彩继续。
9:司马昭SH-------嘟  嘟。
破嘟嘟这场很尽心,没少为我分担,版面发帖,互动,活跃版面气氛,带动舞会,并且下场泡妞,真不简单,是位很好的玩家,诗文很精彩!蜜也做的尽心尽责,哥谢谢你了,很乖下次继续。去非洲也行。

【民国美女】
1:林徽因SH-----八    音
2:陆小曼SH-----蝉    吟。
十分精彩,反串演绎到位,互动多多,很精彩的玩家。期待下次你能更精彩的演绎。
3:周 璇SH------笑书神侠。
有些闷啊,不知啥原因金嗓子不高呀,不过还是尽力演绎了,可能受角色所限吧!期待下次精彩。
4:阮玲玉SH-----七根弦。
这次我突然发现七七的诗词别有特色,特别着重品读,非常有味道风格,不平俗,假以时日必定出彩!受时间所限还是尽力互动上版,非常有潜力的玩家!风云你可不能这么闷,一闷你很快就会挂掉的哈哈!
5:张爱玲SH-----探梅郎-------没见人,不知所以,可惜这么好的名家马甲。
6.宋美玲SH-----龙战之野。
宋美龄的风采未能演绎,受角色所限,心理原因,拘泥,很少和老蒋互动,人家可是放开了,你男子却放不开。期待下次精彩。
8:萧  红SH-----草    坪。
给我的印象是默默认真,踏实,仔细,很欣赏的玩家,诗词也有特色。这次成双当是幸事,期待下次精彩!
9:胡  蝶SH-----公子小白。
初期见到走板,后期没见,大概去找管仲报仇去了吧!
12:赵一荻SH-------雎竹依然.
沉稳、老道,演绎精彩,不受角色拘束,最后成双当是实至名归。
13:小凤仙SH-------辟   邪。
很出彩出奇的玩家,版面活跃互动激荡。与周瑜的双秀恰和,也是本次舞会的亮点之一。祝福,期待下次精彩展现。
16:盛爱颐SH-------小包子。
本次舞会最佳魅力舞者当归于你。版面活跃,互动频繁,与如昔的唱和并蒂成为本次舞会的闪点。诗词畅达,行文流水,很好的带动舞场氛围,期待下次展现。
17:殷明珠SH-------随风听笛。
几个帖子的日记体,就掉了马甲,时而忽来的出贴带动了场子,和玩家互动积极,沉稳,幽默,不过风云可别这样掉马甲,否则一轮就挂啊!
18:黎莉莉SH-------飘   风。
很精彩的玩家,与吕布的互动十分默契,演绎也十分精彩,诗文出众,期待下次更精彩展示。
19:冯程程SH-------萤火点烛。
前期露头,后期不见消失了。咋回事?大上海滩的女主角你没演好。
20:林  黛SH-------笑看红尘

非常稳重厚实的玩家,版风我印象深刻,诗词功底突见特色鲜明,很欣赏,非常有底蕴。这次没成对遗憾,期待下次同场演绎。
21潘金莲SH --------非常茗。
我们的舞会和竹外疏花论坛终于诞生了一大原装的人妖啊!!!破钉子假象泛生,群里放烟幕,版面放妖气,到处找人要情书,挑逗众人,可就是不来真的,其实这小妖是怕被发现,挨打。一肚子鬼主意,专等西门大官人,可惜咋不多挨几棒子呢?话说能扒马甲的人咋就不细心看看呢?
22.貂蝉SH-----------杀无赦。
前期露头,后尾露头,这四大美人之一的演绎不咋好,互动不多,没能成对遗憾。
15:王人美SH-------夜色阑珊。
略有印象,可能对角色的把握不到位吧,期待下次能很好互动演绎。
11:潘玉良SH-------秦绍遥。
大画家的版面不错,互动不少,文才真不错,这场写了不少,就是咋没约上个帅哥呢?不会是害羞缘故吧,不多说了,期待下次精彩。
14:唐瑛SH------辰月。
跟我要的后补马甲,为场子互动热闹,很不错的玩家,可惜这次没时间下场。期待下次精彩再现。
10:上官云珠SH------蒹葭采采(后补未见)
配选马甲:
武  松SH -------月满西楼
本场唯一一个没反串的男马甲。楼哥因为工作忙的原因,不能有空再版,但还是尽力保持和大家互动交流。很辛苦,这次没能又娶个嫂子遗憾呀。问好注意身体别不多说了。

本场该是有史以来成对最多一次,共11对情侣,外加一对私奔的谢安,唐瑛。本场勺子已经尽力为大家创造条件了,不足之处很多,希望大家开心多包涵,谢谢大家!再聚!
坐沙发慢慢看
坐下看
希望大家开心!
蒋中正SH---------开心兔。
大白兔这次自己就首选个老蒋,蒋光头的演绎很棒,非常不错,版面活跃,到位,可能把美玲夫人给吓坏了吧!兔子不论风云和舞会的良好心态一直是任何人都比不了的,哥非常欣赏。期待下次精彩。
7:赵  云SH-------溪塘过雪。
很有底蕴的玩家,赵子龙的演绎很到位,出于时间关系,上板还不错。本场诗词诸多精彩。恭喜成双成对,期待下次再会。
我家夫人是个帅哥。

那个国母,我还真没扒错你,啥时候这么好玩了呢。
1:林徽因SH-----八    音
怎么勺子也下场了呢,晕的
捧一个。泪别。
捧一个。泪别。
吕  布SH-------侍书清平。
非常活跃的玩家,诗词水漫金山,良好互动带动版面气氛,很欣赏,实至名归,祝福百年好合。期待再聚。舞会提前与控制原因你以后下多场子就明白了。
俺滴小马甲为神马给直接无视了呢......
所有的男人全是女人扮的,所有的美女全是男人扮的。。。艾玛。。。
回复 3# 蒋中正SH

可惜了校长,这么帅的哥哥也要打单身....
的确精彩....
辛苦
有些猜中了
八音哥啊,你自己说的哈,下次陪我唱和。。。
还真是破钉子。。
回复 2# 赵云SH

我娘子~~
大家都很精彩!
哈哈,破八音真是林徽因啊,娘子~哈哈哈~
呵呵,我的相公,我从来没见过的啊
俺滴小马甲为神马给直接无视了呢......
小凤仙SH 发表于 2014-6-9 20:42

哪有小马甲?
坐下看
蒋中正SH 发表于 2014-6-9 20:36

破兔,咔嚓~
6.宋美玲SH-----龙战之野。
----哥兔窝等着你
八音哥啊,你自己说的哈,下次陪我唱和。。。
孙权SH 发表于 2014-6-9 20:45

OK 没问题滴
破八音哥,偶哪里眼光高了啊偶就是找不到令我心跳加速的嘛。。。
回复 27# 林徽因SH

一言为定哈
哈哈,破八音真是林徽因啊,娘子~哈哈哈~
谢灵运SH 发表于 2014-6-9 20:46

相公啊咱洞房去