喝喝茶论坛

[锦绣鸳鸯]碧痕茶庄武松哥与碧痕走过的点滴合辑

我弹唱,执手相老 
你温热的茶举眉而笑  
月明星稀,我只想吻你  
翻开的书,你的影子抚平折痕  
我的影子尾随其后  
千古诗章的平平仄仄平,在中间翩翩旋转

魅力展台】老虎不是俺武松打死的

俺是武松,俺来也

刚看了下规则,哨子说要建魅力展台,最好是诗词,展台也可配以音乐、图片、音画以烘托气氛,越美越好。看到这,俺武松眼泪就快下来了,因为俺家穷,跟着哥哥武大郎卖烧饼,小的时候没念过什么书,小学没毕业,诗词肯定不会,音画也一窍不通,除了有一身的力气,和一身的功夫,别的就什么也不会了,唉,照这样看来,我这是要单身的节奏了,所以俺抗议,俺武松墙裂要求,这魅力展台要来个打虎比赛。

说到打虎,俺武松可是惭愧呀,当年,俺武松过景阳岗时,喝了一十八碗酒,晕晕沉沉的就上了岗,正走着,呼的一声扑出一头吊睛白额的大虫,大虫就是老虎了,俺们没文化的人都管老虎叫大虫,那个叫施什么的水浒的作者,说俺三拳两脚就把老虎给打死了。我呸,这是造谣,绝对是造谣,俺可以非常明确地告诉大家,他是在恶意诬陷俺武松。

各位大侠应该都知道,老虎是什么吧。国家一级保护动物呢,如果是华南虎的话,那可就更珍贵啦,俺武松百渡了一下,发现,目前中国存活的圈养华南虎仅为90余只呢,受国家法律保护,谁敢打死一只,不仅要赔到倾家荡产,还要坐牢滴知道不?就算俺武大哥哥把烧饼全卖了也不够赔一根虎毛。你们别以为俺武松是没文化的人,就好欺负,俺心里可比谁都清楚了,那个姓施的是想把打死老虎的这件严重违反法纪法规的恶性事件硬栽在俺武松滴头上。让俺这个临时工合同工去当替罪羊,俺武松才不答应,俺敢对天发,俺绝对没有打死老虎。

不过,那天晚上在景阳岗上,俺确实遇上了老虎,后来俺也确实成为了阳谷县的都头,只是真相跟书上说的完全不一样。你想知道那天俺武松在景阳岗上发生的事情么?呵呵,对不起,俺武松不会告诉你,俺只能告诉俺滴夫人,除非,嘿嘿,你懂的。

【初试情怀】
勺子说现在是初试情怀了,俺武松还没有情侣,先坑着,等有情人了再情怀
舞会絮语】妹妹们别怕俺,俺武松不是杀人狂,俺没有杀死西门庆

上回俺说,老虎不是俺武松打死的,那不等于说俺武松就打不死老虎,因为那是被人恶意陷害滴。这回俺说,俺武松不像水浒小说里写的那样,杀人如麻,其实俺没有杀死西门庆,这并不是说俺武松就怕了西门庆,事实上,俺真的没有杀死西门庆。俺武松跟西门庆无冤无仇,为什么要杀死他呢?你们可能会说西门庆杀了我哥,好吧,就算他杀了我哥,现在是法制社会,提倡和谐,一切都可以用法律的手段来解决,以暴制暴那是不明智滴。高官如周永康犯了罪也逃不出法律的制裁,何况一个小小的西门庆?不说这些了,下面俺来说俺武松没有杀死西门庆的三大证据。

证据之一:金瓶梅大家应该知道吧,这部小说,俺武松虽然没有看过,但也听人说过,金瓶梅的男猪角就是西门庆,俺百度了一下,度爷说,《金瓶梅》共一百回,前六回是根据水浒故事,写了潘金莲和西门庆偷情的故事。于是俺就想,如果俺武松在第七回就杀死了西门庆,那这部小说后面还有九十四回怎么写?这不就间接的证明了俺武松没有杀死西门庆么。当然你可能会说这不能做为证据,好,没事,那我拿出第二个证据。

作案总要有动机和时机吧,作案时间俺真的说不清,但说俺武松要杀死西门庆总要也有个动机吧,你们可能又会说西门庆杀了俺哥这就是俺滴动机。好,就算报仇吧。可俺哥武大要是没死,俺还报什么仇?俺在读书时,听俺滴一位同窗好友说,俺哥武大其实是日本人的开国皇帝。他列举了不少证据,俺介里回忆几条:1、日本的国旗是俺哥武大在他的擦脚布上画上一块烧饼做成的。2、日本人生的儿子,老大不叫大郎叫太郎,老二也不叫二郎,叫次郎,老三老四后面就三郎四郎一直到N郎的叫了,那是因为大郎二郎犯了俺哥和俺名字的忌讳。3、日本的柔道,是俺哥平常做烧饼时用揉面的动作演化出来滴一门武功。 好了,限于篇幅,俺就不多举例了,所以俺哥武大郎根本就没被西门庆害死,那俺报哪门子的仇呢。

如果上面二个证据还无法撇清俺武松杀死西门庆嫌疑的话,请看第三个证据,各位大侠美女去版面看看,那个叫西门庆的正到处泡妞呢,如果他被俺武松杀死了,他这会还能在这活蹦乱跳的么?

够了,所以俺武松是个守法的公民,不是杀人狂,俺武松没有杀死西门庆,俺还非常滴有爱心,也非常滴爱护老虎,也包括喜欢各种小动物。最后,俺武松说,各位美女,以及母老虎们,请你们记着,当俺武松用抢人卡抢你的时候,你要快快地毫不犹豫地投入武松滴怀抱。

武松有个邪恶的想法,大家进来表决,哨子也来盖章
俺武松有索要情书卡,俺想让那个刘姥姥给老顽童周通写情书,应该不违反规则吧,哨子来盖章,支持的请跟贴
《索要情书卡》请刘姥姥给俺兄弟周通写情书

RT
《索要情书卡》请刘姥姥给俺兄弟周通写情书
【心动时刻】抱人贴---------武松给碧痕妹妹写的情书
俺武松给碧痕妹妹写的情书

那年,俺武松独自行走江湖,那年,俺武松双刀打遍天下,那年,俺武松因为没钱讨好领导,那年,俺武松成了水浒作者施老怪笔下的冷血杀手,飞云浦,鸳鸯楼,青锋舔血、戒刀夺魂。西门庆,蒋门神都倒在俺的脚下,难道俺武松真的那么冷血么?

今天,俺武松又喝了酒,又喝了十八碗三碗不过岗的酒,然而,今天俺武松没有醉,也没有上山打虎,俺信步来到了一家茶馆,茶馆上的门额写着碧痕茶馆,淡雅而又清新,这就是你的茶馆。

俺走进茶馆,俺看到了你,俺从旁人的口中,俺知道了你的名字叫碧痕,很美的名字,很美的人。俺瞬间的感觉,就象宝玉初遇林代玉。看着柔弱纤细的你,独自经营着碧痕茶馆,俺武松铁石的心,突然觉着很疼。俺上前对你说:碧痕,俺武松可以做茶馆的老板,以后你别的事都别管了,就负责收钱吧。就这么的简单,我们一诺千金,我们无怨无悔,我们相互牵手了。

有时,爱情就是这么简单。有时,爱情来的就是这么突然。俺武松几百次曾经不敢的奢望,今天全部实现,俺武松几千丝细细绵绵的情怀,此时填满心头,俺武松几万幕牵手相伴的梦境,此刻已在身边。碧痕妹妹,俺武松现在能叫你老板娘了么?
碧痕茶庄七夕活动大酬宾
如果你已经有了爱侣,
那就请带上你的他或她,
来碧痕茶庄,
我们将为你们营造温馨和浪漫之夜。
如果你还在单身,
请你不用烦恼,
也不用忧愁,
来碧痕茶庄,
我们将为你牵桥搭线,
找到你心中的爱人。
农历七月初七,
中国的情人节,
为了让梁山好汉和红楼美女能与自己的情人共渡良宵,
本茶庄今日隆重推出七夕活动大酬宾,
凡今天在本茶庄消费,
无论何种茶品满百返十,
满两百加送价值30元武大郎烧饼一份,
满三百免费赠送价值50元的VIP卡一张
现在正式开始,
欢迎新老客户光临。
同时,
碧痕茶庄老板和老板娘在这预祝天下有情人终成眷属。

【甜蜜相约】与碧痕妹妹一起欣赏印度舞:天竺少女

[花好月圆]碧痕茶庄的老板唱首歌送碧痕茶庄的老板娘听

魅力展台——七夕的诉说

蔚蓝色的情人河
波光闪烁
淡蓝色的鹅眉月
银辉如波
驾一叶轻舟
穿梭在烟云缥缈的银河
寻找鹊桥下隔世的魅影

绵延的远山
笼罩在朦胧的暮霭里
静静的河面
飘浮着玲珑的灯火
七夕的月
静静地诉说

一个古老而哀怨的传说

你挽着我的胳膊
漫步在清风中的柳堤
依偎席地而坐
凝望着流星从天空滑过

在我的耳边
总是回荡着你的誓言
今生今世你只爱我

来生来世三魂七魄
也要寻你在银河的彼岸

千帆过尽

沧海沉沦
也不知你轮回在哪里
是否你已喝过忘婆的茶汤

进入忘川
忘记了我

也忘了我们来生之约

开茶馆(5元钱一碗)

碧痕煎茶学西蜀
定州青瓷琢红花
高山采摘青峰岭
黄鸟唱歌日当夏
竹灶烟轻香不变
石泉水活味更佳
夏夜客来茶当酒
石炉敲火试新茶  
冷然一啜烦襟涤
欲御天风弄紫霞
闲来无事独自品
自有清香绕齿呷 

开茶馆哦,5元钱一碗,过路的,谈情说爱,聊天侃大山的,都来做一坐呀
碧痕茶馆已招武松HL为本店老板,特此公示
愿武松HL哥哥好好经营,多多赚钱,让我店在全国各地都有咱家的连锁店
【心动时刻】抱人贴----------鹧鸪天·碧痕殷勤捧玉壶——献给武松哥哥
  碧痕殷勤捧玉壶,聊酬武松情独钟。娇媚温软心如月,莲步轻移袖生风。 牵我哥,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢在梦中。
甜密相约---武松哥哥茶馆里没有多少茶叶了,我们进点货去
碧痕茶馆自经营以来,生意一直火爆。特别是武松哥哥当老板后,把茶馆各项事物打理的井然有序。眼看茶叶就快用完了,武松哥哥我们是不是进点茶叶去?这一次是不是可以考虑把品种进多一点?
甜密相约---武松哥哥茶馆里没有多少茶叶了,我们进点货去
碧痕茶馆自经营以来,生意一直火爆。特别是武松哥哥当老板后,把茶馆各项事物打理的井然有序。眼看茶叶就快用完了,武松哥哥我们是不是进点茶叶去?这一次是不是可以考虑把品种进多一点?
碧痕妹妹辛苦了
一路走过,粉花似锦,心想事偕,终成眷属,俊义祝福了
欣赏精彩
回复 18# 卢俊义HL

谢谢,七夕过了,是不是又去等下场舞会
回复 19# 非常茗

非常茗,好帅的密哨,她们当时要我进了你当茶喝呢。呵呵,谢谢你
回复 17# 武松HL

西门飘雪,请问武松哥哥,你那里下雪了吗?
碧浮凝香,品一世风情,,,,桃花祝福。。。