喝喝茶论坛

作对大美人超清写真,未成年人勿入~~~

咸菜白粥,人家人爱花见花开的作对美眉花名

作者 :吓候一竿

很喜欢的是咸菜,咸菜为料的粥类,吃上去咸菜的味道很爽脆,很有弹性,一点也不油腻,味道好~~~~~鲜美。 滑爽清淡,不咸不腻,是居家旅游必备良粥!

评分

紫晴 + 100 优秀文章

默默大美女
作者:慕容凌儿

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。
巧笑倩兮,美目盼兮。。。。。。。。

吓猴一刀
作者慕容凌儿

他的刀是被视为魔刀的存在,漆黑的鞘,漆黑的柄,象征了死亡。
而他本人,在江湖人的心目中,也只是个杀手。

天煌煌,地煌煌,眼流血,月无光,一入万马堂,刀断刃,人断肠。。。

西门大官人

作者:星河

那个。。。。该作品年代久远,系名家手笔, 我等凡人很难解读。。。

我会告诉你,乍一看我以为是。。。是糖葫芦么。。。。
凌儿!!画的很棒!解答也好逗!

问好大才女!
糖……葫芦……
我的稿费呢?
凌儿!!画的很棒!解答也好逗!

问好大才女!
侍书清平 发表于 2014-8-19 16:54

啊哈哈,我们今天在群里用白板画的~~~哈哈

木小鱼,西门大官人林跃花名
作者 :慕容凌儿

“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的机灵,耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音。”
一会儿楼下会有什么新鲜玩意儿?  可以抓老鼠么。。。还是我最上镜哟~。。。晚饭喝鱼汤呢。。。

西门大官人的晚餐  

西门大官人的宠物

作者:作对

同样是老鼠,为啥命运如此不同尼?

西门大官人是外貌协会滴~~~会长!

西门大官人的汤料
作者:吓猴一竿

“跋浪跳珠若有神,鼓鳍颁首戏清沘。”
     一朝落到官人口,从此再不跃门畦

一竿,你这画得栩栩如生,情趣盎然。能巧妙地利用墨色和笔痕表现“鱿鱼”的结构和质感,又以富有金石味的笔法描绘了鱼头和鱼尾,使纯墨色的结构里也有着丰富的意味,有着高妙的技巧。。。。

俺这么护犊子。。。你们知道么。。。。自己先汗一个

西门大官人自画像
作者:西门大官人

蓬头稚子学垂纶,
侧坐莓苔草映身.
路人借问遥招手,
怕得鱼惊不应人。

老海洋
作者慕容凌儿

时年生白发,
明性解人心。
诸女常围绕,
开口若禅音。

----西门大官人题老海洋

他从不锻炼身体,午饭后又总要美美地睡上一大觉,最近几年越发胖了,
胖得几乎要冒油了,走起路来老是腆着肚子,没走几步,就会直喘粗气。。。。。。
整天在论坛里转悠,用他肚子里千万个中国字,挑几个出来凑成几篇
精彩点评贴,哄一帮妙龄妹妹围啊围,美得他哟。。。

俺顶个南瓜先,一会儿会被来海洋打~~~俺顶个南瓜先,一会儿会被来海洋打~~~俺顶个南瓜先,一会儿会被来海洋打~~~
太逗了!
后面还有没发呢。

西门大官人自画像

有才气  诗兴来时 教贵妃伴坐 醉眼迷离 欢跃今生难梦醒
   出名门  柔情深处 看西子投怀 芳心绽放 风流一夜到天明

-------开心题西门一跃

(⊙v⊙)嗯嗯嗯。。。。个人以为将“ 贵妃 ”改为“ 如花 ”,

“西子”改为“猪仔”,当有奇效~~~~~
奇效么,参照一刀“为啥她就不翻身”!
不解释!

星河大哥

作者慕容凌儿

站在高山之巅,望着渐渐升起的太阳。
     金色的阳光肆意地将他包围着,暖洋洋的,仿佛那股暖气是透过那件黑白条纹T恤的空档投到心里去。。。。

压抑已久的愿望,终于在登上这高峰时,即将实现。
     极力压制着心中蓬勃的冲动,他颤抖着双手,从背包里拽出一包香烟,迫不及待地撕扯着烟盒外的包装,迫不及待地掐出一根来急匆匆地点燃。将香烟执着地放在嘴边,深深地吸了好几口,闷了很久才慢慢地吐出。。。。。(吸进去的是寂寞,吐出来的是更寂寞)
     表面上看着异常沉静,内心却翻江倒海,思潮如涌。。。。
     终于抽到烟了,在躲过了好几个带着袖标专门抓人罚款的老太太之后,终于抽到嘴里啦~~~~
     老太太们上不来吧?他心中窃喜,嘴角也带上了狡黠的笑意。
     啊,山顶的空气真好,这香烟都比在家里燃得快啊!
     眼见着这一根就燃完了,在他闭目享受烟草特有的味道的时候,火星灼上了他的手指。
     啊呀,他叫了一声,急急将烟头甩了出去。。。。烟头落地的瞬间。。。。。。

一个一边喘息一边咆叫的小老太太。。。

好小子!终于扔了啊?我跟了你三里路了!就看你小子会偷着抽烟扔烟头!过来罚款50!!

还有几个,够你累的,我先休息会,呵呵。你继续哈。
老海洋
作者慕容凌儿

时年生白发,
明性解人心。
诸女常围绕,
开口若禅音。

...
慕容凌儿 发表于 2014-8-19 17:48

小语最近打了鸡血了。

竹子,吓猴一竿本尊

蘑菇头,大镜框,麻杆胳膊麻杆腿~~~~

蘑菇头因其俏皮活泼的形象受到不少MM的喜爱,但是很多都怕自己的脸型不好不适合蘑菇头,这里凌儿告诉大家,蘑菇头也有不少变化样式。

以竹子的脑袋瓜为例:

竹子这款标致的蘑菇头非常冷艳,带有浓浓的返古风情,这款蘑菇头很是适合竹子,甘甜而又气场充分。

饱满的齐刘海与大大边框的眼镜,突出竹子精致小脸。

亲们,根据你的脸型选一款适合自己的可爱蘑菇头吧。

熊猫烧竹子(并非熊猫烧香,亲们尽管浏览,不会中毒滴!)
作者:作对

“现在人们不爱护环境,熊猫面临绝种的危险,拜拜神希望老天爷保佑之类的”
这,不是重点!
“证明熊猫也有高智商,别看熊猫样子笨笨的,看我能烧香”
这,也不是重点!
“熊猫多年不孕,祈求送子观音能生个小熊猫”
这,还不是重点!
“有人故意炒作,诱使熊猫烧香(就像有人诱使猪游泳一样)”
这这 ,更不是重点!

重点是,作对要画的,是熊猫怀里那根小竹子。。。。

亲们,注意重点!

竹子,吓猴一竿本尊作者:作对

我不知道为什么,为什么作对心里面竹子这么 欧美范儿啊????这究竟是为什么?

那啥鼻子?啥头发?啥下巴?
为什么为什么为什么??

西门大官人作者:默默

作对说:默默,你为什给他打个叉?

呃。。。那个。。。俺代表各位亲,同问~~~

啊呀啊呀,这么多了怎么还不翻页啊~~~~

非常茗,破钉子,拎壶冲本尊

【巡抚】作对 23:04:35

他的脑子都不是人脑!

满脑子迷宫

【巡抚】撕马吓猴 23:07:52

他确实不是人脑,是外星人的脑

【巡抚】作对 23:08:16

那他太太呢?也是外星人?

【巡抚】撕马吓猴 23:08:39

这就好理解啦,是他到地球上抢的地球女人

【巡抚】小语 23:12:50

钉子那家伙,贴上毛比猴子都贼

加个尾巴比狐狸还狡猾

要不要戴个南瓜呢?

迷路的老虎,语文不好本尊

【提督】宇文不好

俺去给我家妞妞做饭啦
去给俺家妞妞捶腿敲背啦
去哄俺家妞妞睡觉觉了
。。。。。。

嘿 ,你是猫咪还是老虎啊?家养老虎~~~~
“喵呜。。。呜喵,俺要抓个小蝴蝶给俺家妞妞过生日~~~”

到底是多少个贴才翻页啊?

不翻页我都没成就感啊~~~~
好吧,还不翻。。。。被你打败了。。。。