喝喝茶论坛

[原创] 网络一路画,一路歌

我上网已经十年了,觉得网络吸引人之处就是几方面:看不完的网页;读不完的文章;聊不完的话题。网络我想:一万个人就有对网络的一万个解释。这也许是网络的神秘之处,我迷与网络技术的神奇,成为我与有缘朋友交流的天地,是了解世界的窗口。

想安静!就别上网.因为,网络不平静!有说不清楚的懊恼。压抑和放纵是个矛盾,在网络上发泄可以找到暂时的缓解,彻底的解脱是自身的开悟。其实网络无罪,新的世界有新的感觉,无论在哪里,自己内心要把握平衡,其中道理和现实中做人原则毫无差别。

真的要看个人的选择,人生就像上网一样是一个选择的过程。
  有的人,选择了清醒,追求知识,提高生命的品位。
  有的人,选择了沉醉,玩游戏从此陷入精神鸦片之中,轻浮渡日。
因此,上网络前与上网后,像是两个人,自己还没认识到自己走错了路.好好把握自己人生的方向。

有一天,一个朋友说“他自己有个论坛让我有时间就进去看看.
   我就进去了!啊!呵!,那里很象是丐帮啊!那里的名子起的古怪奇巧;(论坛名:半生缘综合论坛)我这次,误闯丐帮;艰辛地在文学方面乞讨。
我幻想着,丐帮的帮主,会是什么样子?【我在论坛画板上画了赋鼠标乞丐相,可是10年来,我的电脑也总换更新,这图没有了,很可惜是我很喜欢的一幅鼠标画】
那是一张呵呵,我就顺手在论坛的画板上画了这幅老老的,饱经风霜的脸;

那感觉真是又好笑,又感觉真是网络的产物;

每一个论坛里,都认识了几个好朋友,他们对联和诗都很好,我把他们的论坛头像画到了论坛的画板里。

仅存的几张鼠标画:

精品女孩
我也来欣赏不错。