喝喝茶论坛

董奉甄宓传

董奉甄宓者,竹外疏花第十届《花好圆月》庆中秋蒙面舞会之棒打不散鸳鸯也。猪哥感其二人自舞会音乐声起,就王八看绿豆---对上了眼(在霓虹灯的闪烁辉映下,这绿豆变成了紫豆),再回顾本场米女如云的舞林盛会,尽然还有无数的王老五从而导致齐天大圣的存在,哥就觉得,有必要弘扬先进典型、树立榜样,进而鞭策落后分子,以期在今后的光辉岁月里,愿舞林有情人都成眷属,是为董奉甄宓立传~~

2014竹外疏花第十届《花好圆月》庆中秋蒙面舞会开始的哨声刚一吹响,董奉就背着药箱(箱子里装的全是“欲拒还迎、半推半就丸”迷药)携带甄宓来到了大海边看月亮,董奉面对蔚蓝大海,心潮澎湃情不自禁冲到浅水里呼喊:大海啊~我的母亲~~没想到一个浪花劈头盖脸打来又迅疾退去,董奉一下全身湿透,凉飕飕的踉跄着爬上沙滩还不忘潇洒的摆了个VPS,嘴里嘟嚷出一句:靠!没想到这个大海母亲还是个后妈~~

看着一边美若天仙、娇笑得弯腰喘息的甄宓,董哥哥诗情大发吟出一句:大海啊!它全是水~同时使劲的吸了吸快要流到口里的鼻涕边双手放嘴上啵了个飞吻边抛了个媚眼狠狠的向甄宓砸去,甄宓浑身一震,手绞衣角一扭身接吟曰:董哥哎,你三条腿~又弯腰笑个不停。董奉低头一看:怪不得凉飕飕的,刚才那个浪花来去汹涌,把自己的裤子都打脱到膝盖上去了,于是不好意思的扯上来,又顺手捡起被海浪冲上沙滩的一根海带捆紧加固,接着对诗:甄宓~她鼻子下面居然长着嘴~刚一落声,甄宓就接上:董哥哦,你腰缠海带的样子简直帅得象个鬼~

俩人对了一阵子诗,董奉已经冷得浑身打颤,甄宓赶忙捡了些树枝生火,让董奉把衣裳脱下烘烤,连天上的月亮都不好意思躲进了云层。俩情侣继续山盟海誓秀恩爱:

董奉:甄宓妹妹,你可知道,你紫裙翩翩的倩影,无时不刻在哥哥的眼前飞舞,你百灵鸟般的莺歌燕语董奉睡梦中还时时刻刻萦绕在耳边,就连你最是一低头的害羞扑哧声(屙屁屁)都宛若八音奏般的天籁绕梁不绝~~~~

甄宓:董哥哥,甄宓好好感动哦,我所能想到最快乐的事情就是和你一起慢慢变老,为了你的余音绕梁,我愿意天天吃黄豆~~~

衣服烤干,月儿也重新钻出云朵,清辉泻地普照它皎洁的光华,空旷的海滩回荡着俩情侣天荒地老的情歌:

董奉:甄宓十八一朵花

甄宓:董奉爱我我爱他

董奉:妹妹爱我银针细

甄宓:哥哥爱我哈密瓜。。。。。。

就知道你会去编排
额!你个破破!
靓哥好样滴使劲编排,加油
这破钉子太破了,咔嚓他
紫也跟着借光上了榜
头像被屏蔽
钉子一根银针细
紫晴x x x x x x  

这样能行不?
开心就说 发表于 2014-9-17 09:39

茗现在不演潘金莲了,不拿针了。目前风云,拿刀那!嫩要小心了。
回复 7# 开心就说

已经改成:妹妹爱我银针细
回复 4# 开心兔

妹妹这使劲、加油声~听得哥脸红心跳的~~
回复 2# 非常茗

欲知洞房如何、且听下回分解

回复 3# 紫晴

钉子茶壶破啦?
回复  紫晴

钉子茶壶破啦?
猪哥不靓 发表于 2014-9-17 12:22

猪哥的裙子破了
回复 13# 紫晴

哎呀!羞死俺老猪了,从来都没人偷窥到俺裙底风光的,不曾想被紫姑娘一览无遗,哥再就去拿根面条上吊以表贞坚算哒~~~
回复  紫晴

哎呀!羞死俺老猪了,从来都没人偷窥到俺裙底风光的,不曾想被紫姑娘一览无遗,哥再就 ...
猪哥不靓 发表于 2014-9-18 20:02

自己看,裙子里面是裤子,不知道是谁教你这么穿衣服滴!
回复  开心兔

妹妹这使劲、加油声~听得哥脸红心跳的~~
猪哥不靓 发表于 2014-9-17 12:20

不跳不就麻黄了,跳跳更健康
我要吃哈蜜瓜
我也来看看吧。我也不明白啊。