喝喝茶论坛

贴两个梦境给竿哥看

梦见自己光着脚丫走在路上,也不知道疼,然后好像还不小心踩到了什么脏东西,把我恶心坏了,之后我站在街角右手拿着东西,左胳膊自然的下垂,可是我却发现有一只手抓着我的胳膊,我转头看看自己的右手,还是拿着东西,左手也还在。可是多出来的那一只手是谁的?于是我开始拼命的甩,大喊大叫,飞跑,也不知道自己有没有甩掉那只手。

后来发现自己的脚上不知道什么时候多了一双红色的鞋子,上面落满了灰,我怎么擦都擦不干净,然后天特别的阴暗,有一阵阵的风,我走进一间房子,里面好多人,有一个老婆婆好像是我认识的,有点像去世的奶奶,又不像,我好像一晃又看到自己胳膊上多出来一只手,在距离我特别近的地方,看到一张脸,看到一对特别大的眼睛,眼神里充满怨毒阴狠,我当时吓的都没敢大叫,心跳的特别的快,然后我就靠到那个老婆婆的身边。

她和我说衣服好多地方坏了,要我帮她缝,我也不知道应该怎么缝,但是手里就突然多了一根针和一根线,衣服穿在婆婆身上,我想从衣领开始缝起,于是我站在她身后,开始缝。我也不知道为什么,我是把衣服和那个婆婆的皮肉缝在一起的。我好像缝了五六针的样子,然后就溜了一个神,等我在看的时候,那根线居然从老婆婆脖子的左面跑到了右面,我有点手足无措,难道把线拉过来?那会不会很疼?可是不拉回来怎么继续缝?在我犹豫的空档,那根线好像有生命一样,自己又跑到了老婆婆的后脑勺上,还跑出一个像心电图一样起伏的波状,我吓坏了。急忙在她后脑的位置给线打了一个结,然后找东西剪断了它。

我问身边一个男生,我说这针线是可以在大脑里行走?他说可以呀,结果那个老婆婆就听到了,她特别生气,她说你都干了什么?然后我特别惊恐的发现凡是针线走过的地方都在开裂,老婆婆的头后面的位置几乎都开了,露出里面的肉,我都快吓哭了,她一边推搡我一边质问我,我说,你快躺下吧,我给医生打电话,之后她真的躺下了,但是她一直很愤愤的盯着我,于是我拿出手机开始打电话,呜呜越是着急越是拨不出去,这时我听到喇叭声,猛地睁开眼睛,发现满屋子的阳光,真好。此刻我在也不觉得被人吵醒是人生最气愤的事儿了,反而成了好事。
也许是读书没读够,很多时候做梦都和校园有关,也许是读书读怕了,因为每次梦见校园都是噩梦连连。

深夜的时候下课的铃声再次响起,我和两个闺蜜嘻嘻哈哈的走出校园,然后来到叶儿的秘密基地,走过一条狭长的通往地下的走廊,来到一间类似教室的房间,里面摆放很多桌椅,整齐的排放着,一进房门的上方,叶叶不知道供奉着一个什么东西,感觉有点邪恶,叶叶一直说这个要好好的供着,它一定会复活的。于是我好奇的看了又看。甚至还摆正了一下,添了些东西在上面,丝毫不觉得害怕。我发现每一张桌子上面都有一个鱼缸,鱼缸里面都有一两条很大的金鱼。红白相间很漂亮。叶叶和朱朱把里面的死掉的小鱼捞出来,我也学着她们样子捞起来。

上学的时间我们三个准备上学去了,叶叶依然是那样坏心眼的搞了一个恶作剧,她拿来一袋饼干,然后在最后一片饼干的下面藏了一直死掉的蝙蝠, 我们拿这袋加了料的奥利奥笑的不行,到了班级同学们都在了,热闹异常,在排练节目,后桌的秋秋说,来来我们干一杯庆祝节目排练完,有人跑来抢走了她的杯子,说那是她们的,大家谁都没在意,依旧谈笑风生,再后来我和秋秋一干人击掌为乐,然后朱朱叶叶和我把饼干吃的差不多了,剩下最后两块,我们三个很会心的谁也不吃了,然后我笑的特别开心,说,这个留给二哥吃吧。很快感觉左侧的肩头有书本落下来,抬头一看正是二哥。他一脸的怒气,把满怀的书都丢在我的肩头,我并没在意,一边笑一边并随手捡起几本丢过去打他。可是丢到四五本的时候生气了,因为我发现地上的书是那么多,他竟然用那么多书砸了我。还没等我发怒,就听见朱朱嚷开了,她一如既往的饰演着保护神的角色。你竟然用那么多书砸晓玉。二哥没有说话。

后来有人说去吃饭,于是我们一行人来到一家饭店,是平房,前厅是收银的地方,饭厅在屋后,走过两道门,里面摆着几张餐桌,有一桌客人在用餐,我们坐在另外一张餐桌上,餐桌上摆着一个水龙头,却放不出水来,于是大家都围着这个水龙头,后来又断断续续的水流出来,但是却有丝丝的血红,这时一个瘦瘦小小的女生拉着我说,出去看看怎么回事,于是我和她来到外间,看见一个偌大的水池,里面翻滚着鲜红的液体,我们吓坏了,拉着手向收银台跑去,老板娘说有一只狗在外面很凶,会咬死人,于是我们三个一次次把狗赶出去,它一次次跑进来,最后一只变成了两只,我守在门口一直用脚踢着门,想把门关起来,可是那扇门却像一片纸一样软。最后两只狗成功的闯了进来。在我们惊慌失措的时候,老板出现了,他拿着铁棍把两只狗都打死了。并且扔到外面。

想起还在后面吃饭的同学,我急冲冲跑过去看他们,眼前的景象让我惊悚不已,这哪里还是我们刚进来时候的样子,破败的房屋,残缺的门窗。透过窗子我看见那些同学已经变成丧尸的模样。其中一个,回头看着我,恶狠狠的说,你还等什么还不过来。啊..........我发出一声尖叫。扭头就跑,很快逃出了那扇破门,来到收银台,我看见老板娘正搂着那个女同学,哄她睡觉,一脸幸福,看见她手指上的腐肉一块块的,老板在我身后阴阴的笑着,我慌忙的夺路而逃,我很庆幸我自己跑出了那间可怕的房子,可是老板却一直不慌不忙的跟着我,甩也甩不掉。

慌乱的时候我看见前面有个男生,瘦瘦高高的斜背着 一个书包,一直背对着我。我大声喊他。他却像听不到一样。这时身后老板在不紧不慢的说,哎呦,你往哪里跑啊?
天灰蒙蒙的,一点亮色都没有。自己走在楼梯上,爬了很多蹩脚的楼梯总算到了班级,教室里很多人,老师居然是我表姐,她看着我点点头,我挺开心,老师是自己姐姐肯定会对我好,开始上课之后我就请了假,走出高高的教学楼,在学校的门口遇到两个女生,她们说,咱们这样算不算逃课呢,我想我是请了假出来的呢,应该不算。过了一会大概是下课了楼门口好多的人,就像每次放学一样熙熙攘攘的,可是没一会人群便慌乱起来,信步而行变作急速奔跑了,我慌张的向门口望去,隐约知道里面杀了人,有两个小孩子被杀了,每一刀都杀在孩子的后背上,凶手不知是谁。
      我不知道是哪根筋搭错了,居然走进了教学楼,楼里还有少量的人,可是我们班的同学居然还有一部分在,姐姐把我喊出教室,居然说的不是学习的事,而是说了大表姐的事,等我再次走回教室的时候,突然发现教室里空荡荡的,只有孤零零的桌椅安静而诡异的站在教室里,抬头透过玻璃窗我发现了让人惊恐的一幕,一个男人正在抓住一个小男孩,用刀子疯狂的扎孩子的后背,我睁大双眼不知道怎么办,后来我偷偷躲在一张桌子的后面,并且把门锁好。蹲在那里瑟瑟发抖。这时门毫无预警的居然被人轻松的打开了,我明明锁了门的为什么他一推就进来了,刚才那个人走了进来,他满身的血迹,我不知道是因为惊吓过头还是怎样,居然一下子站起来,因为我发现那个男人居然是我表哥,又似乎是我表姐或者老师,我喊了一声“表哥”那个人被我的突然出现也吓了一跳,一下子跌落在地上,并且愣愣的看着我,我一直看着他看着他满身的血迹,慢慢的侧着身体从他身边逃开了,而他并没有抓我喊我,只是看着我逃跑了,我气喘吁吁的奔跑在异常空旷的走廊里.........惊醒后睁开眼睛看见一缕阳光透过窗帘的缝隙照射进来,突然觉得阳光真好,劫后余生的感觉真好。
恐怖片看多了??幸亏是白天看到。
恐怖片看多了??幸亏是白天看到。
青竹隐君 发表于 2014-9-24 07:45

回复 5# 吓猴一梦
回复  吓猴一梦
慕容凌儿 发表于 2014-9-24 13:32

嘿嘿~吓坏了吧~环环
回复 7# 吓猴一梦

可不。。。这样的梦我逗不敢做~
回复  吓猴一梦

可不。。。这样的梦我逗不敢做~
慕容凌儿 发表于 2014-9-24 18:39

我也不想啊~没办法
娜娜是不是风云玩多了?
回复 10# 半窗斜月

适当让大脑休息一下,感觉这个玩的时候,临睡前脑子有可能都还在兴奋中,这样就可能人睡着了就会做梦~
回复  半窗斜月

适当让大脑休息一下,感觉这个玩的时候,临睡前脑子有可能都还在兴奋中,这样就可 ...
半窗斜月 发表于 2014-9-25 12:52

嘿嘿~好滴~听小鸾的~
回复 12# 吓猴一梦

真是乖宝
回复  吓猴一梦

真是乖宝
半窗斜月 发表于 2014-9-25 12:56

叫我小名儿哈哈